Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 230. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
Только выдержка! Общее правило - когда рынок падает, нужно покупать. Или просто ждите, когда рост курса вам покажется привлекательным и продавайте. А если на все это не хватает нервов и выдержки - то просто займитесь чем-нибудь другим! Это рынок!
newbie
Activity: 70
Закупаться и ждать роста и закреплять прибыль!
newbie
Activity: 11
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Да, лучше уже ждать.. купил монетки и забыл про них на пол года или год. Как правило терпеливые остаются в шоколаде))
newbie
Activity: 15
Когда все монеты падают надо сидеть и ждать!

В январе кто слили остались в профите. А кто сидел и ждал уменьшил депо в 4-5 раз.
newbie
Activity: 5
Когда все монеты падают надо сидеть и ждать!
member
Activity: 144
Merit: 10
 Расслабься... Советую сделать так же, как и многие делают. Купил и забыл на время. Не стоит лишний раз щекотать себе нервишки, целее будут.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Все говорят "все всегда поднимается". Но разговор то не о мужчинах))) Реально беспокойно! И причина , вероятно, в незнании, не понимании законов рынка
newbie
Activity: 112
Ну может все и падает потому что все закупились. Есть люди не выдерживают и сливают все. А может дело в том,что кто то слил большую партию данных монет. Вариантов много. Может стоит еще закупиться. И ждать роста. Никто не говорит,что он будет завтра.
newbie
Activity: 136
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

докупать еще,отличная возможность для закупа
newbie
Activity: 138
Да - с деньгами вобще нужно быть отстраненным. Вложил - повезло - хорошо. Пролетел - забыл - начал заново. Удачи
newbie
Activity: 26
Просто жди, не будь хомячком, как ни странно, но твой заработок зависит от твоего терпения
newbie
Activity: 30
Только холдить! Cool Cool И не паниковать)
newbie
Activity: 16
Это как игра в рулетку, ставки сделаны, ставок больше нет.
Ждешь, и веришь в рост. Будет расти биток, за ним поползет и все остальное.
Ну если конечно монеты не полный хлам. Есть просто мертвые валюты, или провальные ICO. Там остается только разводить руками.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Покупать(докупать) на низах при отскоке от уровня поддержки. Продавать ближе к уровню сопротивления. Фиксироваться в usdt.
newbie
Activity: 20
Терпения,терпения и еще раз терпения вам и думаю что в конце концов вам улыбнется удача и не только вам)
newbie
Activity: 24
Смотря какие монетки закупил,если видишь что от них будет мало толку то наверное лучше от них избавится.
newbie
Activity: 26
В наши дни(2018) Баунти сливать надо сразу, ибо шлака немеряно. Кроме некоторых, которые и так на устах у всех.
Не соглашусь с Вами иногда и дикий шлак выстреливает так, что топовым коинам и не снилось. Так что лучше процентов 30 оставлять с любого баунти.

Монеты следует держать на долгосроке, если их сразу сливать, тогда конечно доход будет мизерным. Сам держу монеты только на долгосрочной основе, с финансами у меня все норм и в лучшее время для себя я буду продавать активы.
newbie
Activity: 3
Кто как считает: стоит ли оставлять монеты после аирдропов или баунти или сразу продавать? Сорри если не в ту тему
newbie
Activity: 22
Интересно не сдали ли нервы у автора?Не продал ли монетки все назад?)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
я думаю что любая монета рано или поздно поднимется, главное подождать
Да не совсем уж любая вырастит,но и привыкли все,что рынки всегда только растут ,но так часто и бывает по сути ,причем везде,но в этом году напугали многих  Grin да и еще не известно чем этот год кончится в итоге
Jump to: