Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 231. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Да тут уже ничего не поделаешь,просто ждать и надеяться на хороший рост.
newbie
Activity: 1
Как делают топовые инвесторы в нынешнее нелегкое время? Закупаются на хаях, затем сливают всё на самом дне. В итоге: легкий профит в виде потери ваших средств Cheesy
newbie
Activity: 16
Вроде как уже не все так и плохо,так что дума все будет еще лучше просто надо подождать.
newbie
Activity: 27
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Привет! Советую не поднимать панику вить после каждого падения должен быть взлет так что ты в любом случае можешь неплохо продать монету!
newbie
Activity: 45
Такой вопрос особенно актуален, когда нужны деньги. В отдельных случаях можно и продать часть монет.
newbie
Activity: 43
Терпение твой самый близкий друг в данный момент)
newbie
Activity: 104
я думаю что любая монета рано или поздно поднимется, главное подождать
newbie
Activity: 196
добро пожаловать в круг анонимных долгостроковых инвесторов))
member
Activity: 406
Merit: 13
Опять же смотря для чего Вы купили. Если у Вас игра в долгую, то на четко определенный срок забудьте что эти монетки у Вас есть.
Если ваша цель краткосрочная спекуляция, то я бы хорошо подумал прежде чем продавать себе в минус. А вообще на этом рынке очень высокая волатильность, так что постепенные колебания туда-сюда - это вполне нормально.
Я бы на вашем месте переоценил монеты, которые вы приобрели.
Гляньте все ли они имеют перспективу и технологически важны в будущем.
Если нет - я бы как можно скорее от них избавился.
newbie
Activity: 308
Не паниковать и ждать когда рынок за зеленеет, (т.е все монеты пойдут в рост).
newbie
Activity: 75
В наши дни(2018) Баунти сливать надо сразу, ибо шлака немеряно. Кроме некоторых, которые и так на устах у всех.
Не соглашусь с Вами иногда и дикий шлак выстреливает так, что топовым коинам и не снилось. Так что лучше процентов 30 оставлять с любого баунти.
Мне кажется все альты нужно оставлять, пока не начнётся рост крипты, так хотя бы их дороже можно будет слить.
newbie
Activity: 419
У криптовалют свои циклы взлётов и падений. Если успеваешь избавиться на хаях от лишней крипты Smiley, то повезло, потом закупишься дешевле. А так, можно подождать и, глядишь, через полгода или год всё опять попрёт, придёт новый туземун. Grin
newbie
Activity: 24
не будь хомячком, глупо уходить в минус. Тут только 2 выхода: докупаться по дешевке еще, либо ждать пока вырастет, чтобы слить если не в плюс, то хотя бы не в убыток.
newbie
Activity: 26
Набраться терпения и ждать. После падения курс все равно пойдет вверх, смысла сливать все при низком курсе нет. Можно еще и закупиться, пока курс маленький.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ждать, что же еще )) Но сейчас вроде ситуация стабилизировалась и все перестало падать. Я вообще стараюсь докупать альты на сильных падениях.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
В наши дни(2018) Баунти сливать надо сразу, ибо шлака немеряно. Кроме некоторых, которые и так на устах у всех.
Не соглашусь с Вами иногда и дикий шлак выстреливает так, что топовым коинам и не снилось. Так что лучше процентов 30 оставлять с любого баунти.
newbie
Activity: 50
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Основная часть баунтистов сразу продают как упали токены из за этого и падает цена токенов в этом случае желательно подождать месяц или два а потом анализируя рост или спад цены сливать токены
Так себе совет.  После выплат баунтистам цена или достаточно быстро восстанавливается или токен постепенно падает вниз до лучших времен.
newbie
Activity: 159
Главное не паниковать. Если начнешь сливать все - то уже ты в проигрыше. Жди и будет тебе счастье
full member
Activity: 392
Merit: 102
Набираться опытом и высиживать стальные яйца! На пути становления крипты будет еще много взлетов и падений. Я верю в крипту, поэтому перспективные проекты холдю  Grin
Jump to: