Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 232. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вопрос не только стратегически экономический, но и эмоционально-личностный, а ?
newbie
Activity: 256
Основная часть баунтистов сразу продают как упали токены из за этого и падает цена токенов в этом случае желательно подождать месяц или два а потом анализируя рост или спад цены сливать токены
newbie
Activity: 26
Не впадать в панику, а спокойно ждать роста....вопрос времени.
Когда всё падает длительное время не так и легко сохранять спокойствие)
newbie
Activity: 126
Закупаться и ждать роста и фиксировать прибиль
member
Activity: 490
Merit: 10
Не впадать в панику, а спокойно ждать роста....вопрос времени.
newbie
Activity: 53
если падают монеты,то ничего не делать)) ну если успел на небольшом спаде и нужно выдернуть деньги,то продаёшь,если нет,то оставляешь и ждёшь месяц-два.ну сейчас нормально вверх рынок опять пошёл)
newbie
Activity: 92
ахахахаха про органы это сила очень развёрнутый ответ.......
newbie
Activity: 52
Сидеть на попе ровно и не дёргаться . Как упали также и поднимутся если дождаться момента и не слить все.
newbie
Activity: 12
Запастись наличными, чтобы купить на дне)
full member
Activity: 924
Merit: 109
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Для начала определитесь вы их в долгосрок покупали, если да, то волноваться не о чем, держите дальше.
Падение для рынка это нормально, так что самы простой способ это просто переждать, если не сидится на месте то можно продать и откупить пониже, но тут главное не пролететь, если нет опыта и знаний то первый вариант предпочтительнее.
newbie
Activity: 22
Основная масса тех же баунтистов обычно сливают монеты в скором времени после выхода на биржу. При теперешнем рынке надеяться на рост в будущем и держать монеты не многие могут, тем более, что деньги нужны.  Вот и сливают даже ниже номинала ICO.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Некоторые сливают, некоторые держут, я лично держу и вам советую, как показывает практика, потом (через неделю-мес) выхожу в плюс и продаю

Правильное решение. Но если монеты вообще оставлять на длительный срок, к примеру, на пол года и больше. Тогда реально получить весьма ощутимую прибыль. Сам держу некоторые монеты именно на долгосроке и не планирую продавать их за копейки.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Когда все монеты падают, заработать на таком рынке становится намного сложнее. Единственный эффективный способ, который я знаю - это шорт, но заниматься им могут только профессионалы.
newbie
Activity: 183
На растущем, как раньше, рынке трудно было сделать ошибку. Если на свободные средства сделаны инвестиции, не обращать внимания на незначительные падения цены. Таким и будет теперь этот рынок непредсказуемым.
newbie
Activity: 67
Логично если есть денежные средства то покупать.
newbie
Activity: 70
Некоторые сливают, некоторые держут, я лично держу и вам советую, как показывает практика, потом (через неделю-мес) выхожу в плюс и продаю
newbie
Activity: 65
что, тема еще актуальна?
лично я считаю (по собственному горькому опыту), что надо или сливать все сразу, или холдить до последнего.
Сам я крепко вложился в риппл, сливать уже поздно, так что теперь ходл до конца
newbie
Activity: 67
Если есть деньги покупать пока цена падает.
newbie
Activity: 126
Пока все монеты падают, нужно покупать
newbie
Activity: 140
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если не знаешь что делать, ничего не делай, будет только хуже, купил, пускай лежат, просто наблюдай, пока не наберешься немного опыта.
Jump to: