Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 225. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
в таком случае нужно закупаться если есть деньги и ждать роста
newbie
Activity: 136
Рынок цикличен.Поэтому ждать нового цикла восходящего тренда. Он обычно начинается как всё продашь  Grin По возможности докупать монеты, в которые веришь ( Хороший фундамент, команда, следуют дорожной карте и .т.д)
newbie
Activity: 17
Жди,продавать нету смысла)
newbie
Activity: 33
Все непосредственно зависит от того что это за монеты ) но я  лично когда вижу -150-200у.е. в сутки при портфеле в 1500 это больно)
но я делаю чай  ) желательно зеленый и пью и потом как бы и вспоминая просадку портфеля до 450 и подъем до 1500 то не так и больно)
надо держать и желательно 100 раз подумать прежде чем вкладываться в ту или инную валюту
member
Activity: 322
Merit: 10
Доброго времени суток. Я считаю что если все монеты начинают падать,то не в коем случае не нужно их продавать, а лучше по возможности покупать.
Да, но прежде всего проанализировать, перспективные это монеты или нет. А то так можно додержать. а ещё предлагаете докупить, потратив свои кровные и уйти в глубокий минус.
member
Activity: 406
Merit: 13
Коррекция на рынке вполне нормальное явление. После бурного роста, стоит ожидать того что некоторые крупные игроки начнут потихоньку фиксировать прибыль. Следовательно, начнется падение цен. На это время зачастую рекомендуют либо выходить в фиат, либо забыть о криптовалюте на некоторое время (конечно если ваше вложение не было сделано с мотивом кратковременной спекуляции)
member
Activity: 91
Merit: 13
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Запасаться попкорном и ждать,можешь почитать за монеты которые купил
full member
Activity: 462
Merit: 100
Запастись терпения...не очень приятное являение, но такое бывает
newbie
Activity: 112
В такой момент можно пойти по пути хомяка и все продать сразу и безвозвратно потерять деньги, а можно подождать роста. Решать Вам.
newbie
Я думаю если минус не значительный то стоит холдить, а если более 15% то тут уже на ваше усмотрение, ведь как говорят незафиксированные убытки - это не убытки; но я все же советую ставить стопы примерно на 10%.

Спасибо за совет)
newbie
Activity: 5
где то слышал вначале ты трейдер крипта в низ и ты инвестор Grin самое главное не пороть горячку и не сливать
newbie
Activity: 22
Я думаю если минус не значительный то стоит холдить, а если более 15% то тут уже на ваше усмотрение, ведь как говорят незафиксированные убытки - это не убытки; но я все же советую ставить стопы примерно на 10%.
newbie
А какая просадка к цене покупки цене самая оптимальная что-бы не пролететь за день? Я где-то читал что при 5-8 процентах уже продавать нужно.
newbie
Activity: 75
Сидеть и ждать и не в коем случае не сливать их !
newbie
Activity: 133
Доброго времени суток. Я считаю что если все монеты начинают падать,то не в коем случае не нужно их продавать, а лучше по возможности покупать.
Чтоб уйти ещё в больший минус? Grin
newbie
Activity: 110
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

В таком случае нужно иметь запасы фиата или в аналоге доллара, удобно сохранять в bnb на binance он показывает стабильный рост. Из этих средств, при падении, я докупаю частями до самого разворота. Баланс между активами должен быть распределен достаточно гибко что бы отрабатывать в таких ситуации, не всей котлетой в 1 альт. Удачной торговли!
newbie
Activity: 152
Самое главное не паниковать!!! Нужно определится на какое время влаживать деньги (долгосрок, краткосрок).
newbie
Activity: 29
В этом случае я оставляю свои средства в крипте и жду чтоб не уйти в минус

все верно делаете! нужно холдить до последнего)
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
В этом случае я оставляю свои средства в крипте и жду чтоб не уйти в минус
newbie
Activity: 16

При докупке монет не факт что они выползут из просадки. Получится тогда то, что вы еще и свои кровные деньги потеряете. Продавать монеты не стоит по низкой цене, если они были получены на халяву, остается только ждать и верить в лучшее.
Jump to: