Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 229. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Сидеть. И. Ждать. Пока монеты падают, занимайся другими делами, не парься. А увидишь рост, держи руку на кнопке)
Все зависит от стратегии. Если ты покупаешь на долгосрок, то да- делать как здесь советуют: просто ждать пока не выйдешь в плюс, если же ты вложился на короткий срок, думая, через месяц вырастет и я все сниму, то тут надо ставить стоп-лосс на -10 %.
newbie
Activity: 17
Сидеть. И. Ждать. Пока монеты падают, занимайся другими делами, не парься. А увидишь рост, держи руку на кнопке)
newbie
Activity: 140
Тут два варианта,если монета не надежная то конечно же сливать,пока ещё сильнее не упала. Ну а если монета стабильная,то закупиться валидолом и сидеть и ждать роста.
Вопрос один, зачем изначально покупать не надежные монеты? Cheesy
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ждать и потихоньку шортить. Но без фанатизма и резких движений.
newbie
Activity: 20
Да вроде с момента когда вы закупились уже все более менее налаживается,так что удачи вам да и нам тоже)
newbie
Activity: 26
Если в монете: молись. если в фиате- тарься!
newbie
Activity: 26
Да раз уж закупился то уже просто остается ждать и надеяться на лучшее.
member
Activity: 420
Merit: 13
Когда все монеты падают, нужно закупаться. Еще упало еще докупил. У меня такая стратегия. Ну только не все подряд, а те в которые я верю.
newbie
Activity: 21
Поступают все по разному,кто то закупился и не заглядывает даже в кошелек(нервы бережет),а кто то поддается панике и все продает.
newbie
Activity: 65
Тут два варианта,если монета не надежная то конечно же сливать,пока ещё сильнее не упала. Ну а если монета стабильная,то закупиться валидолом и сидеть и ждать роста.
Согласен. Плюс дозакупать стабильную/перспективную/мощную монету на низах (усреднять)...правда если есть чем усреднять)))
newbie
Activity: 22
Если конечно не к спеху деньги и вы закупались на долгосрок,то паниковать не стоит,а нужно набраться терпения и ждать лучших времен.
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично я считаю что самое главное это не паниковать, у всех психология такая, как у хомяков. Лучше всего если есть конечно возможность то это переждать падение, а лучше всего конечно это закупить.
newbie
Activity: 84
Не терять надежду, и ждать пока вырастут.
По моему опыту, лучше немного подождать, чем паниковать и сразу выводить всё.
Если же конечно сумма не большая и вы квартиру не продали
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
В наши дни(2018) Баунти сливать надо сразу, ибо шлака немеряно. Кроме некоторых, которые и так на устах у всех.
Не соглашусь с Вами иногда и дикий шлак выстреливает так, что топовым коинам и не снилось. Так что лучше процентов 30 оставлять с любого баунти.

Монеты следует держать на долгосроке, если их сразу сливать, тогда конечно доход будет мизерным. Сам держу монеты только на долгосрочной основе, с финансами у меня все норм и в лучшее время для себя я буду продавать активы.

Лучшее время уже в скором времени настанет. Это тот момент когда стоит зафиксировать прибыль и на коррекции докупиться.
newbie
Activity: 140
ждать - если это перспективная криптовалюта, имеющая реальную ценность, если она поддерживается разработчиками.
продавать - если криптовалюта падает без надежды на рост, если ее цена еще выше цены покупки инвестором, но есть вероятность, что при падении она пробьет эту отметку.
заработать- инвестор может начать активно ее продавать с целью поддержать падение курса. После обвала на минимуме цены он вновь ее купит, валюта неминуемо возрастет, а инвестор заработает.
выбор за вами и вашим опытом и чутьем Smiley
newbie
Activity: 204
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Тут дружище остаёться только одно,коепись и надейся на чудо))) Ну а если серьёзно,то не паниковать,а ждать роста. Ведь если монета стабильная,вместе с пампом она тоже должна будет пойдти вверх.
newbie
Activity: 252
В такой ситуации главное - не ссать. Лучше всего, как средневековый самурай, сказать себе "я вложил деньги и я их уже потерял". Тогда на. Люди за просадками станет совсем не страшно.
newbie
Activity: 18
Раз уж закупился то остается только ждать и надеяться на хороший рост.
newbie
Activity: 41
Продавать уже поздно, поэтому только холд пока не отрастет рынок, а он отрастет.
Jump to: