Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 227. (Read 309051 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Если не хочешь потерять свои деньги - холдить. Ни в коем случае не сливать, не закреплять свой минус.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
На будущее не нужно сразу покупать на всю сумму, а частями, чтобы усреднить стоимость. Если есть свободные деньги, я бы докупила на просадке
newbie
Activity: 11
Смотреть на рынок. Падать могут сильно и очень сильно и больно. Лучше стараться продать в начале падения. И уже смотреть на поведение рынка.
member
Activity: 224
Merit: 11
Если в портфеле фундаментально сильные монеты и концептуально по ним ничего не изменилось, то стоит ходлить во время просадки.
member
Activity: 728
Merit: 17
Во первых нужно знать что за монеты и откуда они. ( если с баунти, то не страшно, а если с инвеста, то нужно учитывать риски)
Нужно изучить несколько бирж полностью ( как выставить ордер, что бы слить монеты при малых минусах, как ограничение сделать , как выставить ордер для пампа - бывает пару часов такое)
Далее обязательно нужно хранить часть монет на бирже ( выставить пару ордеров), на кошельке или другом ресурсе.

Ну и самое главное: когда падает монета, то ищите новости ( нету новостей, то кто-то сливает, что бі купить по дешевке, а если есть новости, то ищите что пишут другие - ведь все на свете делают одно и тоже, как стадо баранов - пошел слив, то все сразу сливают и наоборот)
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Главное не паниковать. Все само собой образуется и пойдет в рост.
newbie
Activity: 30
Самое главное не впадать в панику и не продавать. Я уже на своем опыте это понял.

и много так потеряли?
newbie
Activity: 47
Самое главное не впадать в панику и не продавать. Я уже на своем опыте это понял.
newbie
Activity: 125
Я бы рекомендовал самое главное оставаться спокойным и рассматривать позитивные моменты. Например закуп монеты на дне.
Согласен! Или например от недостачи денег пойти на работу, и больше времени проводить в окружении людей Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я бы рекомендовал самое главное оставаться спокойным и рассматривать позитивные моменты. Например закуп монеты на дне.
member
Activity: 70
Merit: 10
Просто ждать, когда всё отрастёт. А вообще лучше докупаться в такие моменты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
а еще попробовать рассмотреть торговую стратегию со стопами) посмотри на 3коммас - хороший инструмент
Это название форума или блога?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Когда все монеты падают надо выключить компьютер, сходить погулять где-нибудь, поехать на море или что-то подобное. Через пару недель проверить курс. Если падение продолжается, повторить.
Спасибо! Превосходный совет. Расслабиться и ничего не предпринимать, а то в спешке и волнении можно сделать то, о чем позже если не придется сожалеть, то по крайней мере, осознать, что поспешность была излишней и нужно было просто ничего не предпринимать, а просто отстранится.
newbie
Activity: 30
Те кто на дампе января закупился, как бы намекают нам, что когда все продают - нужно покупать.

В январе это еще не дамп был, потом похуже было
newbie
Activity: 99
Продавать конечно! Все падает значит все, конец, габелла. Потом если повезет и опять все вырастет, то покупать, и так по кругу Wink

Сразу продавать ни в коем случае не стоит. Нужно ждать, чем-то другим можно себя занять и тогда можно отвлечься. Сам держу много монет.
newbie
Activity: 140
Продавать конечно! Все падает значит все, конец, габелла. Потом если повезет и опять все вырастет, то покупать, и так по кругу Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Те кто на дампе января закупился, как бы намекают нам, что когда все продают - нужно покупать.
newbie
Activity: 210
закупаться))ну а если ты встрял со своими монетами, то посмотреть насколько они просели,если они упали уже в 5+раз,то смысла продавать нету.большой убыток,лучше тогда подождать уже поднятия цен)
newbie
Activity: 27
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Не паниковать,ни в коем случае не сливать что есть,просто ждать пока цена начнет расти.А если есть деньги можно ещё и прикупить что-то.
последние пару дней провожу анализ цены на некоторые монеты., и часто замечаю как многие начинают паниковать, вроде бы цена стоит на месте, но если чуть идет вниз то начинают ее сливать!чисто массовая паника
никто ничего не сливает
есть спрос, есть предложение
и продать хотят больше, чем купить, это не всегда означает, что слив или паника
member
Activity: 392
Merit: 26
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Не паниковать,ни в коем случае не сливать что есть,просто ждать пока цена начнет расти.А если есть деньги можно ещё и прикупить что-то.
последние пару дней провожу анализ цены на некоторые монеты., и часто замечаю как многие начинают паниковать, вроде бы цена стоит на месте, но если чуть идет вниз то начинают ее сливать!чисто массовая паника
Jump to: