Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 235. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если ты их сильно дорого не купил, тогда просто держать до лучших времен.
newbie
Activity: 168
В случае того что все монеты начнут падать , не в коем случае не паниковать и не продавать в минусах. Лучше покупать по низким ценам.  Smiley
newbie
Activity: 13
Всё зависит от того какая стратегия была изначально выбрана ,если  долгосрочный инвестор тогда ждать ,ловя разворот и до купиться ,а если спекулянт ,то тебе пофиг направление движения.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
Остается сидеть на пятой точке ровно, смотри не слей!
newbie
Activity: 55
когда все падает лучше сливать в биток он менее всего упадет 100%
newbie
Activity: 419
Во время затяжного кризиса на рынке лучше всего заняться йогой Smiley, отвлекает от повседневного стресса, учит терпеливому миросозерцанию, а тем временем, глядишь, и рынок сам собой вернётся к росту. И здоровью польза, и кошельку доход Grin
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну если цена стала меньше чем покупали,то советую расслабиться и ждать роста! А лично я в таких случаях считаю,что нужно найдти более перспективную монету и скупать её на моменте её падения! А потом сидеть и ждать обратного действия,а точнее роста в верх)))
newbie
Activity: 50
Если монета имеет поддержку сообщества, а не пустышка, то во время просадки курса их обычно докупают, т.к. это явление временное. Можно ещё обратить внимание на другие монеты, более перспективные к росту в долгосроке и очень дешёвые на текущий момент. Ну а если финансы не позволяют держать, тогда и выхода нет, но сливать лучше не всё сразу, т.к. слив может оказаться на дне.
newbie
Activity: 215
Если вы уже прикупили и вся ваша крипта проседает то нужно ждать окончания падающего тренда и холдить до тех пор пока не будет хорошая цена . Не советую продавать в надежде купить подешевле , так как можете прогадать ( а это уж очень часто бывает) и уйти в минус.
newbie
Activity: 4
Как раз вчера у меня нервишки уже не выдержали, начала продавать кое-что из того, что в холд держала, когда увидела, что цена на них и объем продаж падает.
Лучше при покупке ставьте стоплоссы, вот на таких нервных бабло и поднимают, кто повыдержанней...
newbie
Activity: 224
Не смотрите каждое утро в блокфолио или coinmarketcap, и заработаете еще больше через год. Изучайте рынок, смотрите обзоры, присматривайте новые монетки, оставляйте часть капитала на случай когда все падает.
newbie
Activity: 154
Я обычно в таких ситуациях просто забываю на несколько дней о крипте. Занимаюсь другими делами, это не совсем нормально когда через каждые полчаса проверяешь Blockfolio))
Все будет совсем скоро в шоколаде))
newbie
Activity: 74
Как раз вчера у меня нервишки уже не выдержали, начала продавать кое-что из того, что в холд держала, когда увидела, что цена на них и объем продаж падает.
member
Activity: 182
Merit: 10
Просто ждать на время отключив все графики и мониторинги. Выйти на улицу, развеяться, заняться другими делами. Если есть фиат- можно докупать... А через некоторое время ваше терпение будет вознаграждено...
member
Activity: 490
Merit: 10
Сегодня – падение, завтра – рост; просто иногда “сегодня” затягивается на продолжительное время Huh

jr. member
Activity: 294
Шортить, только шортить! Трейдинг - это самая актуальная и денежная тема, а не все эти баунти, майнинги и пр. лобуда. Да, там нужно поучиться как следует, но такая игра ведь стоит свеч!) Перспективы атомные - да просто покажи рез-ты стабильной торговли за полгода-год и инвесторы сами набегут!!!  Сутками в кранах, баунти шпарить все гаразды, а час-два выделить на РЕАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ну прямо подвиг))
newbie
Activity: 21
Да только ожидать и остается. Сам сталкивался с подобной проблемой, когда биток начал падать.
Все таки я успел вовремя сохранить свои инвестиции, но и все же это нельзя отнести к правильному поступку.
jr. member
Activity: 182
На падении можно откупать монеты, которые считаете перспективными. Докупать частями. Если уже вложились в крипту и докупать не планируется то нужно холдить. Некоторые трейдеры с опытом умудряются на падении неплохо заработать, но для этого нужен опыт.
newbie
Activity: 168
Переводишь в тезер и ставишь покупку стоп-лоссовую нужной крипты. Если цена дальше будет падать, то на свое усмотрение выбираешь момент и покупаешь бОльшее количество крипты. Если цена будет расти, то стоп-лосс сработает и обезопасит от потерь. Ничего нового же Smiley
newbie
Activity: 350
Если во время не вышел и есть возможность ждать роста, то расслабится и ждать. Нежданно негаданно глубокая коррекция, сейчас достригут последних хомячков-паникёров и пойдёт рост. Сильные мира сего цену собьют и пойдем набирать обороты. Есть возможность дозакупится, чтоб усреднить цену, самое время.
Jump to: