Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 244. (Read 308972 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

нужно докупать и ждать,смотреть нормальные альткоины и не ссать всё вырастет однозначно))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Эта коррекция реально на нервы действует...Я уже начинаю нервничать, слишком затяжная,причем зашёл в рынок на росте...
newbie
Activity: 28
А как определить шиткоин? Какой-то определенной формулы для этого нет. Практически у любой монеты может сбежать Дев и тогда ее спасет только чудо...
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Ждать, ждать и только ждать. Это в случае если монета нормальная а не шиткоинами какой.
jr. member
Activity: 530
Merit: 1
если инвестировал в стоящие монеты - жди и тренируй свое терпение....ну а если шлакокоинов прикупил - делай разумные выводы)))
newbie
Activity: 22
Спокойно ждать, без паники. Ключевой момент в слове "спокойно "
member
Activity: 168
Merit: 10
сидеть и ждать как все
member
Activity: 224
запастись валерьянкой
newbie
Activity: 196
Ждём ,только не ясно сколько ждать
member
Activity: 322
Согласен, чем сильнее хочется продать - тем крепче нужно держаться за монеты. Быть хомяком и крыться по лоям - очень обидно.
newbie
Activity: 196
Мой рецепт прост: ничего не нужно делать, пусть лежит себе ваша крипта до лучших времён. А пока ждёте, чтоб совсем не унывать, займитесь добычей токенов, в баунти например, чтобы ещё больше увеличить количество вашей крипты. Так, в трудах и не заметите как рост рынка вас накроет. Неминуемо.
newbie
Activity: 40
сидим и ждем до прекрасных времен. Smiley
member
Паника очень большая, сама не знаю что делать! Сейчас можно хорошо закупиться, хотя с другой стороны немного страшновато, вот и не знаю что делать! Посоветуйте что нибудь.
newbie
Activity: 199
Кроме как запастись терпением я даже не знаю что вам подсказать )
newbie
Activity: 16
Главная проблема - это неконтролируемые эмоции, нужно сохранять хладнокровие, ясный ум и умение ждать тех условий, который вам нужны.
newbie
Activity: 23
За последний месяц отучил себя от привычки проверять курс. Портфель собирал на долгосрок, поэтому вот и смотрю что происходит раз в 2 недели.  Когда проверял каждое утро - только день себе портил) А вообще, конечно ждать, если это не кредитные деньги)
jr. member
Merit: 2
Жди нормализации  цены и закупайся на минимуме
newbie
Activity: 18
Если деньги срочно нужны то все равно, падают или растут продавать придется. Годами же не будешь ждать пока вырастут )) Тут таких терпеливых единицы.)
newbie
Activity: 106
Удалить блокфолио  и не лазить по биржам, себе спокойнееCheesy  Роста вечного не бывает )
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Делаешь вид, что ничего не происходит, и тупо ждёшь подъёма)
Jump to: