Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 59. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Я уже давно ничего не делаю,если монеты падают или не значительно повышаются на этом фоне,против цен в 2017 году,сижу ровно,никуда не двигаюсь не в низ ни в переде,жду и надеюсь на благополучный момент
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Чтобы сливать, убыточные или с провальным курсом, монеты, нужен один маленький пустячок, а именно найти тех добрых людей, которые будут готовы ваши монеты купить. Часто это становится "камнем преткновения" и делает это мероприятие невозможным.
А когда ты найдешь и сольешь эти монеты ,то в конце концов окажешься снова не прав. Монета сразу вырастит. Такова учесть баунтиста)
Ну то что монета вырастет тоже не факт, сейчас пошло такое время, что монеты с баунти сливают сразу, как только это возможно.
full member
Activity: 585
Merit: 100
Самый правильный вариант это продать все и держаться либо в биткоине либо в стейблкоине ,но у нас психология такая что мы ленимся с мев переводить на биржу что либо
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Чтобы сливать, убыточные или с провальным курсом, монеты, нужен один маленький пустячок, а именно найти тех добрых людей, которые будут готовы ваши монеты купить. Часто это становится "камнем преткновения" и делает это мероприятие невозможным.
А когда ты найдешь и сольешь эти монеты ,то в конце концов окажешься снова не прав. Монета сразу вырастит. Такова учесть баунтиста)

Чтобы не сидеть в минусах, нужно расставлять грамотные стопы на продажу и закуп, откупать лесенкой, тем самым когда падение будет в 50%, у вас будут минимальные потери, а даже возможно и прибыль.
Что касаемо баунтистов: им нужно 50% продавать сразу, 50% оставлять в долгосрок, с теми же стопами.
full member
Activity: 661
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Возможно это будет похоже на засовывание головы в песок, но я бы сделал мозгу отпуск или перезагрузку, называйте как хотите и выбрался бы на природу на пару недель. Все равно ничего глобального пока не происходит.
full member
Activity: 476
Если в не большом минусе, тогда конечно лучше зафиксировать убытки и ждать лучшую точку входа, если конечно уже нормальный минус тогда сидеть на жо...е ровно и надеяться на чудо))

Эта стратегия называется - "купил и молись" она проиграшна, надо фиксировать убыток строго по рискменеджменту!
У меня это как правило "закон подлости", как только я сливаю монеты и фиксирую убыток монета обязательно идет в рост, потом я в спехе закупаюсь еще и потом опять фиксирую убыток )
Может  быть нам с вами объединить усилия по покупке и продаже монет? Давайте создадим группу где вы будете выкладывать монету которую хотите продать, мы будем знать что ее нужно купить) вуаля профит пополам)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если в не большом минусе, тогда конечно лучше зафиксировать убытки и ждать лучшую точку входа, если конечно уже нормальный минус тогда сидеть на жо...е ровно и надеяться на чудо))

Эта стратегия называется - "купил и молись" она проиграшна, надо фиксировать убыток строго по рискменеджменту!
У меня это как правило "закон подлости", как только я сливаю монеты и фиксирую убыток монета обязательно идет в рост, потом я в спехе закупаюсь еще и потом опять фиксирую убыток )
member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Activity: 476
Вы на SEELE посмотрите на хуоби, что там происходит, это же дичь из времён 2017 года, ух кто-то хорошо зарабатывает, и сам закупился) - https://www.huobi.br.com/ru-ru/exchange/seele_btc/
А теперь посмотрите на egt и все станет понятно, очень долго накопление монет происходило, после памп и дамп, вот и все, скатились к тому с чего начинали и продолжаем дальше катиться, мне кажется с Seele такая же история будет
full member
Activity: 602
Вы на SEELE посмотрите на хуоби, что там происходит, это же дичь из времён 2017 года, ух кто-то хорошо зарабатывает, и сам закупился) - https://www.huobi.br.com/ru-ru/exchange/seele_btc/
member
Activity: 714
Merit: 10
Не все падают сейчас. Есть проекты, которые оживают.

Встречаются сейчас проекты и это радует, где после спячки начинается какое-то движение и цена на монету растет . Команды проектов продолжают работу и есть надежда, что холд не напрасный у инвесторов.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Тут только два варианта - либо ждать, пока они вырастут (а могут и не вырасти, причем с большей вероятностью), либо продавать их, пока цена не упала до самого дна.
Я сейчас наоборот по немного покупаю некоторые альты,то что идет с пассива вкладываю,хоть и сумма не большая.Покупаю только то что уже упало так ,что ниже не куда и конечно все эти вложения носят только долгосрочный характер.Сейчас такой период на рынке что нужно ждать сезона альтов или по немного покупать,если конечно вы верите в дальнейший рост.
Хорошо что у тебя есть возможно переложить пассивы в криптовалютные активы. Я тоже буду стараться набирать позиции по Альткоинам.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Не все падают сейчас. Есть проекты, которые оживают.

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Тут только два варианта - либо ждать, пока они вырастут (а могут и не вырасти, причем с большей вероятностью), либо продавать их, пока цена не упала до самого дна.
Я сейчас наоборот по немного покупаю некоторые альты,то что идет с пассива вкладываю,хоть и сумма не большая.Покупаю только то что уже упало так ,что ниже не куда и конечно все эти вложения носят только долгосрочный характер.Сейчас такой период на рынке что нужно ждать сезона альтов или по немного покупать,если конечно вы верите в дальнейший рост.
full member
Activity: 602
Когда монетки падают, нужно зайти на маркеткап, найти монету и ознакомиться с информацией на её ресурсах. А если монеты даже там нет, то сливайте еще смелее.

BIP из твой подписной нету на коинмаркеткапе, хотя, как пишут тут (возможно так и есть  Grin) монета перспективная. Судя по твоей логике, бипы ты сразу после подписной сольешь  Cheesy
Начнем с того, чего ты мне тыкаешь? Во-вторых я не писал про BIP. Да, этой валюты нет на маркеткапе, что накручивает данные монетам. Но этот момент не мешает бипу быть абсолютно ликвидным и иметь все необходимые ресурсы. Биржи, кошельки, эксплойеры, боты, сервисы, сайты. Откуда вы такие "умники" берётесь вообще со своим Г мнением, судя о человеке по паре слов...

Что-то запрещает мне тебе тыкать? Можешь тыкать мне в ответ.

Как ты пишешь, такие комменты ты и получаешь. Ты говоришь, что если монеты или токена нет на кмк, то его надо смело сливать. Верно? Смело сливают то, что не жалко. Те то, у чего нет перспективы.

Я взял за пример бип из твоей подписной. Монеты нет на кмк - она не перспективна. Судя по твоей логике. Бипа нет на кмк - можно смело сливать. Зачем ты носишь подпись бесперспективной монеты?
Ну хорошо, вероятно воспитание мне не позволяет с ходу тыкать каждому встречному, не об этом речь. Я своё первое предложение обобщал в целом и для новичков. Но сам я считаю стереотипом судить о монете исключительно по её наличию на кмк. К слову, есть сервис с более достойной внимания статистикой и без накрутов - https://cryptowat.ch/.

Что касается твоего поиска логики в моем сообщение, а к месту ли она? Ты зацепился за выхваченные слова из контекста. Представь что человек приходит на рынок крипты, получает за ту же баунти токены, читает группы различных "гуру" мнения и верит всему что говорит. Сейчас каждый 3й кричит что нет на маркете - монета г, не вникая в подробности и человек следует этому. С какой-то стороны для новичка это можно считать за базовый показатель, т.к. ориентируясь на тот же маркет, он явно сделает меньше ошибок, чем не ориентируясь вообще не на что. А чтоб вникнуть в то, что представляет собой бип, мало разговаривать на уровне кмк.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Тут надо понимать, что если не закроешься в минус, он может увеличиться, а может и так - сольёшь в минус, а через пару дней отскок
full member
Activity: 448
Diagon
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Когда монетки падают, нужно зайти на маркеткап, найти монету и ознакомиться с информацией на её ресурсах. А если монеты даже там нет, то сливайте еще смелее.

BIP из твой подписной нету на коинмаркеткапе, хотя, как пишут тут (возможно так и есть  Grin) монета перспективная. Судя по твоей логике, бипы ты сразу после подписной сольешь  Cheesy
Начнем с того, чего ты мне тыкаешь? Во-вторых я не писал про BIP. Да, этой валюты нет на маркеткапе, что накручивает данные монетам. Но этот момент не мешает бипу быть абсолютно ликвидным и иметь все необходимые ресурсы. Биржи, кошельки, эксплойеры, боты, сервисы, сайты. Откуда вы такие "умники" берётесь вообще со своим Г мнением, судя о человеке по паре слов...

Что-то запрещает мне тебе тыкать? Можешь тыкать мне в ответ.

Как ты пишешь, такие комменты ты и получаешь. Ты говоришь, что если монеты или токена нет на кмк, то его надо смело сливать. Верно? Смело сливают то, что не жалко. Те то, у чего нет перспективы.

Я взял за пример бип из твоей подписной. Монеты нет на кмк - она не перспективна. Судя по твоей логике. Бипа нет на кмк - можно смело сливать. Зачем ты носишь подпись бесперспективной монеты?
Pages:
Jump to: