Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 62. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Смотря какова Ваша цель. Если речь идет о длительном холде, то нужно просто расслабиться и ждать, когда рынок начнет свое восстановление. Если же речь идет о трейдинге, то нужно заранее выставлять стоп-ордер, чтобы обезопасить себя от падения и не нести убытков.

Вряд ли человеку который задается таким вопросом, стоит заниматься трейдингом. Здесь применима исключительно техника долгосрочного холда. Главное при этом закупиться фундаменталом, а не шиткоинами.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Смотря какова Ваша цель. Если речь идет о длительном холде, то нужно просто расслабиться и ждать, когда рынок начнет свое восстановление. Если же речь идет о трейдинге, то нужно заранее выставлять стоп-ордер, чтобы обезопасить себя от падения и не нести убытков.
member
Activity: 518
Merit: 10
А я вот например повёлся на то, что монеты падают, вывел все альты в биткоин, но сохранил старый инвест портфель в блокфолио. Через несколько месяцев зашел на него посмотреть, а там больше средств показывает, чем у меня есть сейчас. Вот и думай как быть, как правильно поступать в крипте.

Уж точно не слить, как это делают другие, паникуя и подчиняясь "стадному инстинкту". Лучше попридержи все, закупи, ещё альтов, я думаю год-два и рынок развернётся
Нужно идти до конца, конечно же не всегда эта тактика будет правильной, но все таки как я понял, что криптовалюту любит терпеливых

При таком раскладе можно остаться у разбитого корыта. С кучей потраченных нервов, денег и времени. Нужно регулярно проводить анализ проектов, в которые инвестировали и беспощадно их выкидывать, если что-то идет не так. Нам же нужна прибыль, а не седые волосы.

согласен с вами  если вовремя проанализировать рынок и то что у тебя в кошельке и правильно перелить из одного в другое более перспективное можно получить прибыль
hero member
Activity: 896
Merit: 500
А я вот например повёлся на то, что монеты падают, вывел все альты в биткоин, но сохранил старый инвест портфель в блокфолио. Через несколько месяцев зашел на него посмотреть, а там больше средств показывает, чем у меня есть сейчас. Вот и думай как быть, как правильно поступать в крипте.

Уж точно не слить, как это делают другие, паникуя и подчиняясь "стадному инстинкту". Лучше попридержи все, закупи, ещё альтов, я думаю год-два и рынок развернётся
Нужно идти до конца, конечно же не всегда эта тактика будет правильной, но все таки как я понял, что криптовалюту любит терпеливых

При таком раскладе можно остаться у разбитого корыта. С кучей потраченных нервов, денег и времени. Нужно регулярно проводить анализ проектов, в которые инвестировали и беспощадно их выкидывать, если что-то идет не так. Нам же нужна прибыль, а не седые волосы.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain

member
Activity: 364

full member
Activity: 658
Merit: 100
Ну что сказать, про какие-то монеты придется забыть и смириться с этим, какие-то возможно отрастут и их продать в альтсезон, но получив такой дорогой опыт, можно в будущем неплохо заработать )))
Получив такой дорогой опыт большинство трусится чтобы отбить хотя бы своё и валят с рынка на завод! А другое большинство тех кто остаётся, учитывают прошлые ошибки и покупают монеты на дне, в итоге получая второе - третье и так далее дно Grin
Смешно, но точно. Это моя ситуация. Сколько раз себя убеждал, что нужно завязать с покупкой на дне и продолжаю попадать опять и опять. Пора эту практику прекращать. В альткоинах дно кажется бесконечным.
member
Activity: 406

Смотря какую цель и миссию ты выбрал для себя. Если ты купил с верой в проект и светлое будущее этой монеты(естессно тщательно все изучив о проекте) то тебе остается только стиснув зубы сидеть,молиться и надеяться что ты сделал правильный выбор. Если же ты трейдер у тебя не должно возникать таких вопросов, т.к это должно было входить в твой рискменеджмент.    
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Монета будет на полу  или скам .
Согласен, все мои заработанные монеты с Баунти, которые стоили больших денег на выходе сейчас в небытие канули. С тех пор я все сразу сливаю в биток или usdt. Ещё я угорел с айконом в 2018, уж очень верил в проект и усреднялся при падении аж с 6$, сейчас без стопов никуда не лезу, жизнь проучила.
Тоже придерживаюсь такой позиции. Особенно в данное время, когда доминация битка за последнее время неуклонно растёт,т.е даже альты из топ 20 теряют в цене по отношению к битку, то про новые проекты в принципе можно не говорить.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Ну что сказать, про какие-то монеты придется забыть и смириться с этим, какие-то возможно отрастут и их продать в альтсезон, но получив такой дорогой опыт, можно в будущем неплохо заработать )))

Получив такой дорогой опыт большинство трусится чтобы отбить хотя бы своё и валят с рынка на завод! А другое большинство тех кто остаётся, учитывают прошлые ошибки и покупают монеты на дне, в итоге получая второе - третье и так далее дно Grin
full member
Activity: 503
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Фиксировать убытки надо было раньше, сейчас на мой взгляд неплохое время чтобы половить падающие ножи и перелить часть битка в альты, которые на дне по битку. Идея рискованная, но процентов 20 битка я бы перелил.
Везде есть риски и сейчас перелить небольшую часть с битка в альты очень хорошая идея, как по мне, потому что они на дне и рано или поздно начнут расти
Я все еще сомневаюсь что альты будут расти, пока еще не время для покупок альтов, рынок все еще находиться неизвестном состоянии. Я лучше буду наблюдать.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Хотел спросить минтерщиков, кто варится в теме по поводу обеспечения минтером пользовательских монет: Можно ли впоследствии увеличивать обеспечение минтером? То есть чел запилил монету, немного обеспечил минтером, а впоследствии возникла необходимость увеличить обеспечение. Система позволяет это сделать?
Вы наверное про эмиссию, обеспечение в данном контексте какое-то не русское слово) Вам не нужно будет увеличивать эмиссию, это делать не обязательно. Таким образом вы лишь увеличите свою долю в этой монете. Но монета минтером печатается каждый раз новая, под ваш запрос. А если наоборот, то также сжегается.
member
Activity: 490
Когда альты падают, нужно думать о том, где лежат и работают ваши деньги еще. На альты, как на крайне рискованный и спекуляционный инструмент я бы отдал не более 5% своего депозита.
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
ну во первых ещё смотря какие монеты закупил... ) ну а во вторых как уже многие писали то сидеть и холдить  ) и главное не жадничать, и продавать в случае если монета пошла вверх и уже оправдала свои инвестиции, в любой момент можешь снова пропустить и прийдётся опять холдить ) маленькая прибыль, тоже прибыль )
member
Activity: 434
Да уж. По этому я держу немного биткоина и не волнуюсь. Лучше поискать что-то другое, новые направления для инвестиций, чем трепать себе нервы и тратить время.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Фиксировать убытки надо было раньше, сейчас на мой взгляд неплохое время чтобы половить падающие ножи и перелить часть битка в альты, которые на дне по битку. Идея рискованная, но процентов 20 битка я бы перелил.
Везде есть риски и сейчас перелить небольшую часть с битка в альты очень хорошая идея, как по мне, потому что они на дне и рано или поздно начнут расти
member
Activity: 518
Ожидать большого роста монет, которые у вас накопились с баунти, даже если проекты еще живые и не соскамились, все равно не стоит, если рынок пойдет вверх. Монета будет на полу  или скам .
Согласен, все мои заработанные монеты с Баунти, которые стоили больших денег на выходе сейчас в небытие канули. С тех пор я все сразу сливаю в биток или usdt. Ещё я угорел с айконом в 2018, уж очень верил в проект и усреднялся при падении аж с 6$, сейчас без стопов никуда не лезу, жизнь проучила.

к сожалению таких как вы на криптовалютном рынке очень много , но главное что мы получили огромный опыт и теперь точно знаем что  большинство монет стоит сливать сразу без сожаления
Ты прав, опыт получили все и теперь нам ничего не остается как перезаходить в Альткоины. Эти монеты обязательно восстановятся в цене.

теперь когда все монеты падают мы уже знаем что не стоит паниковать  стоит трезво оценить ситуацию, и возможно даже стоит подкупить некоторых перспективных
full member
Activity: 784
Merit: 115
Pages:
Jump to: