Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 61. (Read 308977 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
стоять без дела сейчас не стоит.просто сидя на заборе,хоть в битке хоть в фиате ничего не заработать.нужно искать жемчужины среди всего этого бедлама и покупать.Рано или поздно будет и альтсезон и новые хаи,но не у всех.только стоящие монеты покажут рост.
full member
Activity: 504
Merit: 100
А я для себя выбрал выжедательную тактику, как по мне рынок должен вырасти рано или поздно, а сливать на низах не хочется!
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Выходить по стопу. Лучше потерять немного и потом перезакупиться гораздо ниже. Сейчас как раз такой момент.Биткоин может очень ниже пойти.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Смотря какова Ваша цель. Если речь идет о длительном холде, то нужно просто расслабиться и ждать, когда рынок начнет свое восстановление. Если же речь идет о трейдинге, то нужно заранее выставлять стоп-ордер, чтобы обезопасить себя от падения и не нести убытков.

Вряд ли человеку который задается таким вопросом, стоит заниматься трейдингом. Здесь применима исключительно техника долгосрочного холда. Главное при этом закупиться фундаменталом, а не шиткоинами.
ну важно научиться понимать что фундаментал а что шиткоин. ведь позиция и ранг на коинмаркет не гарантирует что монета не станет шиткоином через несколько лет.
Конечно, когда ранги на коинмаркеткапе еще и накрученные) Это дет. садовский инструмент для "хомяков", которые даже не задумываются над тем, как коинмаркет зарабатывает. С разрабами нужно заводить знакомства, думать своей головой, тогда делать выводы.
member
Activity: 299
Merit: 14
к сожалению таких здравомыслящих мало особенно в 2017 году , очень много людей и кредиты брали и квартиры  продавали пытаясь получить прибыль , их опыт очень печален  , поэтому стоит покупать только на ту сумму которую не жалко потратить  и тщательнее анализировать

а у меня у знакомых обратный опыт, что до сих пор никто не работает и живет, от прибыли с биткоина, даже когда он испытывает такие карусели)) но там конечно не 17 год  Wink
Небось 11-14й год? У меня тоже несколько таких знакомых есть, вообще люди не парятся по жизни, словил свою удачу за хвост и живёт в кайф, меняя раз в месяц страну как место проживания.
Xmm
full member
Activity: 440
к сожалению таких здравомыслящих мало особенно в 2017 году , очень много людей и кредиты брали и квартиры  продавали пытаясь получить прибыль , их опыт очень печален  , поэтому стоит покупать только на ту сумму которую не жалко потратить  и тщательнее анализировать

а у меня у знакомых обратный опыт, что до сих пор никто не работает и живет, от прибыли с биткоина, даже когда он испытывает такие карусели)) но там конечно не 17 год  Wink
full member
Activity: 602
Когда монеты падают, нужно задуматься над тем, почему это вообще тебя волнует и что ты сделал для того, чтоб не парить по этому поводу себе мозг. Обычно такими вопросами задаются люди, имеющий в крипте максимум пару тысяч долларов, причем возможно даже сразу в одной и сеют надеждами на эту крипту, молясь на неё как на божество и ожидая у моря погоды. А другие в этот момент не поленятся, потратят несколько часов на изучение всех за и против, пообщаются со знающими людьми, выделят из инвест. депозита долю для крипты, а для остального подыщут еще пару-тройку достойных направлений.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Смотря какими монетами вы закупились. Если уверены в них, то ждите. Если есть сомнения, что какая то из сможет пережить падение, то лучше не терять время и фиксануть убыток и купить за эти средства что то более надежное.

Да, однозначно нужно пересматривать свои вложения. Те, кто ожидал долго с надеждой на рост каких-то монет, но они так и не выросли, не то, что ничего не получили, а потеряли шанс хоть что-то приумножить. Но есть такие монеты, которые стоит и подождать..биток, к примеру, эфир и ряд таких интересных монет...

у меня есть знакомый, он закупился на хаях в январе 2018 на серьезную сумму, до сих пор сидит с мешком никому теперь не нужных шиткоинов. Жестко конечно, но по-моему очевидно, что те высоты альты уже возьмут.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Эх... не завидую я топикстартеру... В январе 18 года, на самых хаях закупился криптой...
Надеюсь, хоть не на большую сумму и не в кредит?
Слышал, что находились кадры, которые продавали квартиры, чтобы закупится криптой в то время...
у меня были знакомые которые тоже задумывались продать автомобиль что бы купить разных монет,но хорошо подумав отказались от таких идей)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Смотря какими монетами вы закупились. Если уверены в них, то ждите. Если есть сомнения, что какая то из сможет пережить падение, то лучше не терять время и фиксануть убыток и купить за эти средства что то более надежное.

Да, однозначно нужно пересматривать свои вложения. Те, кто ожидал долго с надеждой на рост каких-то монет, но они так и не выросли, не то, что ничего не получили, а потеряли шанс хоть что-то приумножить. Но есть такие монеты, которые стоит и подождать..биток, к примеру, эфир и ряд таких интересных монет...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Эх... не завидую я топикстартеру... В январе 18 года, на самых хаях закупился криптой...
Слышал, что находились кадры, которые продавали квартиры, чтобы закупится криптой в то время...
у меня были знакомые которые тоже задумывались продать автомобиль что бы купить разных монет,но хорошо подумав отказались от таких идей)
full member
Activity: 720
Merit: 103

Заметил как только рынок начинает краснеть сразу в топе начинает мелькать тема ,,что же делать?,, Shocked.Все зависит от того какая Вы ,,рыба,,.Если Вы уверены в активах которые находятся у Вас в портфеле,то Вы навряд ли начнете в панике все продавать.Вот конкретно в нынешней ситуации я наоборот ищу способы прикупить ,как минимум, эфира.Кто продает в таких ситуациях я даже не знаю.Возможно какой-то только новичок который вообще не знает во что вляпался Grin
full member
Activity: 490
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Можно в стейблкоин перелить свой портфель при падении, но это не точно, может рынок резко пойти вверх и локти потом кусать.Да и знать бы когда переливать, но это уже другая история.
Если вы уверенны в монеты, то можно пересидеть момент падения и ничего не делать, монета рано или поздно начнет расти и принесет прибыль
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Когда все твои монеты падают - шорти. Не умеешь торговать или не хочешь рисковать, а вывести в фиат или стейблкойн не успел, то холди, чтобы не фиксировать убыток. Надейся на то, что хотя бы какие-то монеты из всего портфеля, со временем, дадут рост, покроют общий убыток и принесут прибыль.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Можно в стейблкоин перелить свой портфель при падении, но это не точно, может рынок резко пойти вверх и локти потом кусать.Да и знать бы когда переливать, но это уже другая история.
member
Activity: 299
Merit: 14
Не делайте ничего. Продавать по заниженной стоимости все равно не имеет никакого смысла. Лучше ждать и продолжать наблюдать за рынком.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Такие люди были и будут всегда, вот только они редко рассматривают все стороны и оценивают риски, не думают о том что делать и где жить если вдруг роста цены не будет. А еще порой и кредиты берут, и также никого не интересует вопрос что потом делать сидя в долгах, без денег и жилья.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
jr. member
Activity: 854
Merit: 6

Смотря какова Ваша цель. Если речь идет о длительном холде, то нужно просто расслабиться и ждать, когда рынок начнет свое восстановление. Если же речь идет о трейдинге, то нужно заранее выставлять стоп-ордер, чтобы обезопасить себя от падения и не нести убытков.

Вряд ли человеку который задается таким вопросом, стоит заниматься трейдингом. Здесь применима исключительно техника долгосрочного холда. Главное при этом закупиться фундаменталом, а не шиткоинами.
ну важно научиться понимать что фундаментал а что шиткоин. ведь позиция и ранг на коинмаркет не гарантирует что монета не станет шиткоином через несколько лет.
Pages:
Jump to: