Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 60. (Read 308977 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Когда монетки падают, нужно зайти на маркеткап, найти монету и ознакомиться с информацией на её ресурсах. А если монеты даже там нет, то сливайте еще смелее.

BIP из твой подписной нету на коинмаркеткапе, хотя, как пишут тут (возможно так и есть  Grin) монета перспективная. Судя по твоей логике, бипы ты сразу после подписной сольешь  Cheesy
Начнем с того, чего ты мне тыкаешь? Во-вторых я не писал про BIP. Да, этой валюты нет на маркеткапе, что накручивает данные монетам. Но этот момент не мешает бипу быть абсолютно ликвидным и иметь все необходимые ресурсы. Биржи, кошельки, эксплойеры, боты, сервисы, сайты. Откуда вы такие "умники" берётесь вообще со своим Г мнением, судя о человеке по паре слов...
member
Activity: 350
Merit: 10
Вообще давайте начнем с того, должно ли волновать соображающего инвестора краткосрочное падение монет или даже вообще падение? Инвестор ведь не будет держать все средства в одном активе, у него диверсиф. Обеспечение безопасности капитала, инвест портфеля.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Когда монетки падают, нужно зайти на маркеткап, найти монету и ознакомиться с информацией на её ресурсах. А если монеты даже там нет, то сливайте еще смелее.

BIP из твой подписной нету на коинмаркеткапе, хотя, как пишут тут (возможно так и есть  Grin) монета перспективная. Судя по твоей логике, бипы ты сразу после подписной сольешь  Cheesy
full member
full member
Тут только два варианта - либо ждать, пока они вырастут (а могут и не вырасти, причем с большей вероятностью), либо продавать их, пока цена не упала до самого дна.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Сезон Альткоинов будет однозначно потому что некоторые монеты упали в цене в 30-50 раз даже. Вот с этой позиции можно и подниматься хотя бы на 500%.

У меня есть несколько таких монет. Не хочешь купить? 500% влегкую сделаешь, если не больше Smiley

Вот я абсолютно не понимаю таких инвесторов. Купить что-попало и слепо ждать и верить, что эта монета вырастет. Но чудес не бывает, и если монета слишком упала, то с ней можно только попрощаться.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
А я для себя выбрал выжедательную тактику, как по мне рынок должен вырасти рано или поздно, а сливать на низах не хочется!
Но опять-таки, зависит от того, какую монету вы купили. Я много раз так обжигался, думал вот-вот альткоин снова вырастет, но он умер окончательно...
sr. member
Activity: 1036
Сезон Альткоинов будет однозначно потому что некоторые монеты упали в цене в 30-50 раз даже. Вот с этой позиции можно и подниматься хотя бы на 500%.

У меня есть несколько таких монет. Не хочешь купить? 500% влегкую сделаешь, если не больше Smiley
Сейчас в крипту инвестировано исключительно мало от всех мировых денег. Когда придет время ее массового признания, во что будут лить свой фиат новые киты, акулы, простые смертные и другие широкие народные массы? Одного битка на всех не хватит.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да не воскреснут уже монеты которые упали в 50 раз. Это же смерть для них, зачем их покупать, только потерять деньги и нервы за зря
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Коррекция должна была произойти и вот она настала. Хорошо бы биткоин после коррекции зафиксировался на 11 000 $ и некуда не дергался месяц тогда бы альткоины дали хороший рост.
коррекция после чего? После 2017 года или после недавнего роста битка? Если про 2017 то уже коррекция давно должна была пройти и рынок должен был развернуться, а про биткоин который недавно рос почти до 14к то на 10к была нормальная коррекция, сейчас происходит какой то беспредел, особенно с альтами.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
А я для себя выбрал выжедательную тактику, как по мне рынок должен вырасти рано или поздно, а сливать на низах не хочется!
Рынок то может и вырастит, но то что альты вместе с рынком пойдут вверх уверености нету, до того момента когда в крипте будет новый туземун, половина альты просто пропадут
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Я думаю именно те кто купил биток до 17 года все чувствуют себя в шоколаде! О них я думаю не стоит и говорить.Хотя многие перелили часть битка в альты и сейчас жалеют что это сделали.(хотя как говорят время покажет).Может наконец-то и наступит тот самый долгожданный сезон альтов которые все с нетерпением ждут.
И те, кто купил в декабре-январе тоже в шоко-барокко, а сезона альтов не будет, это миф, был уже, т.к все ждали миллиардов от ico, пузырь лопнул .все, комендия окончена, как с доткомами.
member
Activity: 210
Я думаю именно те кто купил биток до 17 года все чувствуют себя в шоколаде! О них я думаю не стоит и говорить.Хотя многие перелили часть битка в альты и сейчас жалеют что это сделали.(хотя как говорят время покажет).Может наконец-то и наступит тот самый долгожданный сезон альтов которые все с нетерпением ждут.
И те, кто купил в декабре-январе тоже в шоко-барокко, а сезона альтов не будет, это миф, был уже, т.к все ждали миллиардов от ico, пузырь лопнул .все, комендия окончена, как с доткомами.
sr. member
Activity: 1036
Смотря какими монетами вы закупились. Если уверены в них, то ждите. Если есть сомнения, что какая то из сможет пережить падение, то лучше не терять время и фиксануть убыток и купить за эти средства что то более надежное.
Как можно в крипте быть хоть в чем-то уверенным. Да и как можно выбрать из тысяч альтов какие-то еще новые, которые более надежные, чтобы продать свои, которые ранее казались такими же надежными? Таким путем можно убытки фиксировать с "завидным" постоянством.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
к сожалению таких здравомыслящих мало особенно в 2017 году , очень много людей и кредиты брали и квартиры  продавали пытаясь получить прибыль , их опыт очень печален  , поэтому стоит покупать только на ту сумму которую не жалко потратить  и тщательнее анализировать

а у меня у знакомых обратный опыт, что до сих пор никто не работает и живет, от прибыли с биткоина, даже когда он испытывает такие карусели)) но там конечно не 17 год  Wink
Многие и на альтах заработали очень хорошие деньги, ведь если брать процентное соотношение роста битка и альтов (конечно не всех Grin) то заработать на них можно было намного больше при меньших финансовых вложениях.
full member
Activity: 720
Merit: 103
к сожалению таких здравомыслящих мало особенно в 2017 году , очень много людей и кредиты брали и квартиры  продавали пытаясь получить прибыль , их опыт очень печален  , поэтому стоит покупать только на ту сумму которую не жалко потратить  и тщательнее анализировать

а у меня у знакомых обратный опыт, что до сих пор никто не работает и живет, от прибыли с биткоина, даже когда он испытывает такие карусели)) но там конечно не 17 год  Wink
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
когда все монеты падют нужно анализировать и искать молодые перспективные котрые со временем покажут рост , а сливать не стоит
При падении рынка очень сложно найти молодые и тем более перспективные монеты, лучше ждать разворота рынка и купить топовые монеты
Могу тебе подкинуть к размышлению новую и перспективную криптовалюту Кибер Нетворк, посмотри обьемы торгов и ее цену (капитализацию)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
когда все монеты падют нужно анализировать и искать молодые перспективные котрые со временем покажут рост , а сливать не стоит
При падении рынка очень сложно найти молодые и тем более перспективные монеты, лучше ждать разворота рынка и купить топовые монеты
member
Activity: 728
Pages:
Jump to: