Pages:
Author

Topic: Брать кредит - это необходимость? - page 18. (Read 15314 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
ели есть деньги на чёрный день то можно брать кредит так как потом в любой момент его можно будет выплатить.
newbie
Activity: 13
Скорее всего это уже становится потребностью человека, т.к. зарплаты слишком маленькие.
newbie
Activity: 14
В некоторых случаях без дополнительных финансов просто не обойтись.
Я не могу одобрять кредиты, но все же бывают жизненные ситуации и людям приходится совершать такие поступки, это нормальное явление.
Если вы хорошо в крипте разбираетесь и то не уверен надо ли.
newbie
Activity: 70
В некоторых случаях без дополнительных финансов просто не обойтись.
Я не могу одобрять кредиты, но все же бывают жизненные ситуации и людям приходится совершать такие поступки, это нормальное явление.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Ни в коем случае этого не нужно делать, ведь потом придется очень долго его отдавать.
member
Activity: 108
Это всегда большой риск, тем более никогда не знаешь, как поведут себя криптовалюты в ближайшее время.
newbie
Activity: 124
Смотря в какой ты ситуации!
Если у тебя семья, ты ищешь уже спокойствия и не готов к серьезным действиям то да брать!
А если холостой, уверенный, не достигший своих целей то думаю что нет!
newbie
Activity: 37
Сейчас самое время взять кредит, накупить битков и слить по 30к!
copper member
Activity: 238
В кредите на жилье к примеру ничего плохого нет конечно- проблема в том что кредиты у нас появились относительно недавно и ставки по ним просто огромные. В европейских страназ примеру ставка может доходить до 1,2  процента в год всего лишь
newbie
Activity: 41
В зависимости от целей. Если это недвижимость или бизнес, то наверное стоит. Если это торговля на бирже, то наверное нет  Grin Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
Бывает  необходимость, потому порою  кредиты действительно нужны и без них не обойтись. А бывает тупо блажь. Вот ,хочу себе айфон последней модели как у Пети, хоть тресни. Постоянно с ребенком работаем над этим. Объясняем ему с мужем, почему не нужно брать в кредит ту или иную вещь.
newbie
Activity: 28
Если кредитные деньги принесут больше денег, то почему бы и нет) Главное правильно оценить риски.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если брать, то по мелочи и самом надежном банке без тьмы негативных отзывов и конечно же никаких валютных кредитов, не в наше неспокойное время.
newbie
Activity: 17
в большинстве случаев можно и без них обойтись, но иногда это единственное верное решение.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
На самом деле не понимаю людей которые берут кредиты. Ладно бы действительно что то важное, но, извините, телефоны, мясорубки и тому подобное. Зачем? Я сторонник жизни по средствам
newbie
Activity: 72
Это отстой
newbie
Activity: 81
Я не понимаю и не признаю займы и покупки в кредит. Конечно это улучшает положение дел, но кредит создаёт лишниею суету.
newbie
Activity: 25
брать кредит это в большинстве случаев глупость
newbie
Activity: 273
Считаю, жить нужно по средствам, и кредиты брать в крайних случаях, например для срочного лечения
full member
Activity: 780
Merit: 101
Никто никого брать кредит не заставляет, это воля каждого человека, кто хочет что-то купить прямо сейчас. Другое дело, что не все пододят к этому с умом и не все читают договора, которые подписывают, отсюда и проблемы.
Pages:
Jump to: