Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 11. (Read 4352 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Очень забавное название темы) многообещающее начало)
newbie
Activity: 224
Смотря сколько денег вы уже заработали , можно частично остаться в крипте, а остальную часть денег кинуть на какой-то бизнес; либо открыть к примеру кафешку.
newbie
Activity: 89
Закинуть в эфир, еос, биток, а половину я бы вывел в фиат и вложил в бизнес на земле, нужды, в себя любимого
member
Activity: 238
Merit: 10
я бы в эфир наверное вывел он сейчас вроде в цене упал и думаю скоро подрастет заодно и прибыль будет
newbie
Activity: 17
Главное держать язык за зубами Smiley
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
у меня в кошельке есть определенное количество токенов но не торгуются что то а так если что тоже интересно как с ними поступить  Huh
newbie
Activity: 126
Тут два варианта, вывод в фиат, или вклад в дальнейшие какие то проекты, для получения еще большей прибыли.
newbie
Activity: 182
Ну как правило, если ты сделал допустим x2 на своем депозите. То просто сливать на хаях 50%, а 50% сохранить в фиате. потом просто перекупиться на низах и все. то есть с ты сохранил свой депозит первоначальный и свой профит можно заново пустить в дело. Ну это не особо рискованная схема. Но так можно подняться когда мало понимаешь в криптоволютах)
newbie
Activity: 151
все зависит от того что вы намерены делать в дальнейшем. вообще люди выводят на кошелек что бы обезопасить свои инвестиции.
copper member
Activity: 180
Посоветуйте биржи с которых можно выводить фиат! и где лучше всего хранить основной капитал в токенах?
newbie
Activity: 4
Токены следует придерживать и ждать подьема или сразу сливать ?
member
Activity: 336
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
выводи часть в фиат,так как тот же биток и эфир если просядут то и прибыль станет меньше,но в них тоже стоит хранить часть своего капитала,а по части того как выйти из сделки то просто продай пару к чему она торгуется,лучше к эфиру так как он для оплаты комиссии больше нужен чем биток
newbie
Activity: 65
Если вы заработали, занимаясь криптой, существенную сумму, то действительно встает дилемма, как ей лучше распорядиться. В крипте невозможно угадать, как поведет себя рынок или стоимость конкретных монет в ближайшее время. Лучше не хранить все свои заработки в одной криптовалюте, а распределить попроцентно: часть вывести в фиат, часть в биток или эфир, а часть в потенциально прибыльные токены.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Если вы верите в Биткоин как в технологию которая изменит мир, то держите в Биткоине, если верите в другую монету, например в эфириум - держите в нем. Если не верите в криптовалюты и считаете их средством спекуляции, то отбейте свои первоначальные инвестиции и выведите их в фиат, а профит можете дальше приумножать
member
Activity: 196
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Когда говорят, что "заработал на крипте", то имеется ввиду наверное фиат. Иначе как посчитать количество заработанного, если у крипты сумасшедшая волатильность. Обычно часть заработанного переводят и тратят на жизнь, а часть инвестируют в ту же крипту.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер я ещё не заработал не каких дененг но надеюсь на это всем удачи в хорошиъ зароботкахх  в криптовалюте
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Можно выводить часть заработанного в фиат, и часть держать в токенах проекта/часть в BTC, Ethereum. Все риски предусмотрены при таком варианте распределения средств.
newbie
Activity: 59
радоваться, что хоть что-то заработал )))
newbie
Activity: 24
Купи квадрокоптер
newbie
Activity: 33
Тема начала этого года. Если удачно перешел в фиат, а потом еще закупился на низах, то прибыль должна быть неплохой. Но это видно уже постфактум. В реальности конечно не знаешь чего ждать.
Pages:
Jump to: