Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 10. (Read 4352 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
В любом случае нужно вовремя фиксироваться в фиате, иначе есть риск при очередной сильной просадке все потерять.
newbie
Activity: 26
Тут по желанию...если нужны деньги здесь и сейчас, то выводить в фиат...если азарт берет над разумом верх, то торговать дальше и дальше...а там как повезет Wink
newbie
Activity: 26
Ситуация такая - заработал на аирах и баунти 60$, сейчас думаю не выводить в фиат, а вложить в айсио какое-нибудь, причем все деньги кину. Надеюсь не промахнуться, будет первый опыт.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я бы честно говоря, выводил и искал другие пассивные доходы, потому что в финале останется 100-150 валют, которые буду ходить в обиходе, а все остальные просто пропадут из рынка, по этому нужно себя обезопасить, не все конечно выносить при первом же подьеме, но половину нужно точно.
newbie
Activity: 50
То что нужно для жизни снимаешь с запасом, остальное хранишь, оно потихоньку растет, если сильно выстрелило что-то часть можно вывести, а часть оставить.
newbie
Activity: 117
я считаю что если вы заработали на крипте то лучше все вывести в наличные деньги, пусть вы и потеряете с прибыли часть денег за вывод.
member
Activity: 315
Merit: 11
Выводить в офшоры и обналичивать) И, главное, подумать, как сделать так, чтобы налоговые других стран, тех же Штатов, не докопались до вас через какое то время.
newbie
Activity: 86
собирай дальше,в чом вопрос))
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 любой заработок который не вредит здоровью и нравится человеку очень хороший и полезный,что делатт? странный вопрос,если ты не знаешь что делать с деньгами то ты странныц человек
full member
Activity: 179
Merit: 108
Деньги должны работать, если сомнения в крипте - бизнес. Не знаю, в фиате проще всего)
newbie
Activity: 27
Слушая про грядущий мировой кризис, хочется верить в рост биткоина и всей крипты в целом, так как фиат из рынков акций и фьючей в этом случае плавно потечет в золото и биткоин ( защитные активы).
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
изучи что такое BTC и у тебя пропадет желание выходить из него
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мое мнение, на заработанные средства приобрести биткоин. Думаю, в 2019 году нас ожидает приятный сюрприз. Если не хочется рисковать - половину переведите в фиат, а половину в биткоин.
newbie
Activity: 67
Смотря какая преследуется цель. Проще всего вывести все или часть в фиат и наслаждаться деньгами, приобретая все, что необходимо. Если есть мысли и дальше вкладываться в крипту, то это нужно хорошо обдумать.
member
Activity: 182
Merit: 12
Переvоди в фиат биржевой и покупай потом на низах btc eth или какой-то другой altcoin
newbie
Activity: 68
Выводи и радуйся прибыли Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Переводи все в фиат на бирже и жди очередное падение для перезакупа - это называется трейдинг
newbie
Activity: 21
Если кушать не просит то реинвестировать однозначно!
newbie
Activity: 39
На часть купить Эфир, NEO, NEM, биток, BNB, EOS..
На другую часть купить квартиру, сдавать ее и на половину от аренды, докупать крипту.
Потом покупать вторую квартиру и т.д.
member
Activity: 238
Merit: 10
чтобы постоянно иметь прибыль надо не в биткоины вкладывать а в крипту с целью увеличения а вложить в биток и ждать пока он снова попрет долго и скучно
Pages:
Jump to: