Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 9. (Read 4357 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
Думаю что самое правильное приобрести некоторую монету и торговать на бирже приумножая капитал и при этом всё хорошо просчитать чтоб не уйти в минус так как это при малых навыках вероятнее всего,но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампусик)))
newbie
Activity: 126
Если заработал один раз тут радоваться особо не чему, а вот если ты сможешь постоянно зарабатывать, и найдешь вообще то на чем ты сможешь зарабатывать, вот этому ты можешь уже радоваться.
newbie
Activity: 21
Держи в нескольких криптах и продавай часть , а часть оставь
Pha
newbie
Activity: 31
Покупай на нынешней распродаже и лови через годик х20-х50 от текущей цены. Все просто
дно еще не прошли, альты падают и падают
member
Activity: 207
Merit: 12
Если раньше лучшей стратегией, что делать с заработанной криптой, была стратегия холда, который спустя полгода, год, два, мог дать огромные иксы. То теперь с подобной стратегией нужно быть осторожней. Для длительного холда следует выбирать только монеты очень сильных проектов, потому что большинство альтов, особенно новых, сейчас могут не выдержать того, что происходит с рынком.
newbie
Activity: 42
Покупай на нынешней распродаже и лови через годик х20-х50 от текущей цены. Все просто
newbie
Activity: 196
если не знаешь что делать на пиши мне в личку,я тебе свой адрес зброшу))
newbie
Activity: 43
Если смог заработать - фикси и беги! нервы будут целее Grin
newbie
Activity: 27
если заработал, то надо радоваться. потому что большинство на крипте пока что только теряет
newbie
Activity: 112
Вобще я думаю что лучше всего будет хранить уже дома под подушкой деньги) Держать в эфире если ты уверен что роста не будет тоже хороший вариант! Так же изучить другие альтернативные валюты!Биток я думаю не должен рухнуть! Но тут уже нас свой взгляд мне кажется будет только рост!
member
Activity: 322
Merit: 16
Я думаю это вполне отличный шанс прокачаться как трейдеру, выработать хладнокровие: часть, которую вам хочется потратить, выводите в бумажные деньги и тратите, часть, которую не боитесь потерять - балансируете перспективными альтами и держите портфель, снимаете прибыль, считаете убытки, следите в общем за ним. Третью часть (меньшую) переводите в бтц/эфир, и оставляете на несколько лет в надежде, что фундаменталка будет стоить в сотни раз больше, чем сейчас.
newbie
Спасибо за информацию. Раньше тоже задавалась таким вопросом. Теперь буду знать  Grin
newbie
Activity: 79
на бирже нужно хранить не более 10 процентов от капитала
copper member
Я считаю, что если удается стабильно торговать в плюс на криптовалютной бирже, то часть заработанных денег нужно обязательно выводить в фиат, желательно в твердую валюту ($ или евро). Не обязательно в наличку, лучше держать на надежном кошельке (том-же Вебмани или ePayments). Потому-что торговать на бирже - это же не самоцель, нужно еще что-то покупать, питаться, отдыхать. А при наличии $ или евро их в любое время можно перевести в рубли и оплатить нужные товары и услуги.
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажется тут стоит сделать по разумному. Если с 1000 долларов ты заработал, к примеру 5, то 4 выведи, а другую тысячу реинвестируй - ведь есть огромные шансы, что ты сможешь заработать на этом еще раз. Не стоит выводить все деньги, если нет на это особой надобности. а на профит как вариант еще можно ферму небольшую купить.
newbie
Activity: 6
все просто: если думаешь, что крипта пойдет вверх - храни крипту, жди повышения, не?)
Если думаешь, что крипта будет падать - продавай и храни в фиате на бирже, жди дна и закупайся)
newbie
Activity: 38
В обычном мире нужен фиат и без него не обойтись. Ведь занимаясь криптой вы прежде всего хотите заработать именно фиат, а не непосредственно крипто-монету. Все монеты оцениваются как раз в фиате. Часть денег большинство и переводят в usd. Часть могут оставить в той или иной крипте, надеясь на дальнейший рост.
newbie
Activity: 29
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Однозначно нужно фиксироваться в usdt или usd. Сейчас не та тенденция рынка что бы фиксировать прибыль в btc или eth.
newbie
Activity: 98
Привет,можешь попробовать поиграть на бирже.Выиграешь на курсе и будешь в плюсе,а также сможешь выводить и менять фиат.
newbie
Activity: 58
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Инвестировать и далее,но уже под умным углом)10% в крипту,10% в акции ,облигации и 10% держать на депозите в банке)
Pages:
Jump to: