Pages:
Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 80. (Read 28839 times)

copper member
Activity: 140
Merit: 1
по некоторым альтам просадки удручают, например 250 долл в NEM с января превратились в 20 сейчас...
а так, я думаю рынок обязательно восстановится!
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мнение таково, что сейчас отличная возможность закупиться по низкому курсу, но к 11 числу еще может быть слив,так как начнет действовать запрет на рекламу в гугл. Возможно это как-то негативно повлияет на рынок
Мне кажется многие гиганты, в скором вернут рекламу в этот рынок, так как например недавно сделал фейсбук, вернув рекламу криптовалют, но оставив запрет на ico.
member
Activity: 322
Merit: 10
Мнение таково, что сейчас отличная возможность закупиться по низкому курсу, но к 11 числу еще может быть слив,так как начнет действовать запрет на рекламу в гугл. Возможно это как-то негативно повлияет на рынок
а возможно и вобще не повлияет, так то гугл уже особо не пропускает рекламу, да и отходит уже крипторынок от стандартов современной рекламы.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Думаю что это все ненадолго.
Просадки рано или поздно закончатся и мы опять рванем наверх.
full member
Activity: 798
Merit: 101
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Очень много людей на форуме стало говорить, что рынок криптовалют развернулся, что рынок потихоньку восстанавливаетсяю... я один этого не вижу?!
Ну восстановление дело не конкретное, так как одни имеют в виду месячной максимум а другие имеют в виду исторические максимумы понимаете...
member
Activity: 214
Такие просадки не первый год,по моим подсчётам,просмотра и слухам,нужно закупатся пока есть возможность,пока идёт падение до,то будет и огромный скачек в верх.

Как всегда взлет будет уже все разочеровались и уже никто не ждет, а потом докупают уже по завышенным ценам)
Сейчас можно докупать, но не на все деньги

Да, сейчас многие трейдеры, публичные и особо скептичные, начинают закупать топовую ликвидную альту на среднесрок. Вот и я решил добрать еще эфира, ЕОСа, тезоса...

ЭОС в последнее время сдает позиции.

В топике ЕОС писали, что данный токен неоднократно пампили, доведя цену до +20 долларов. Сейчас же цена токена +/- 9 долларов (причем при падении альтов и биткойна, цена на еос все равно оставалась в районе 9 долларов), что по моему является его реальной ценой.
Реальную цену решает рыночный закон спроса и предложения. Если не будет спроса его реальная цена будет ноль. А если он стане круче эфира его реальная цена вырастет за счет покупок тех кому он станет интересен.
member
Activity: 214
Очень много людей на форуме стало говорить, что рынок криптовалют развернулся, что рынок потихоньку восстанавливаетсяю... я один этого не вижу?!
Это нормально. Пора уже привыкнуть к этому. Вот уже в  течении полугода, пока длится вся эта просадка рынка, при любом малейшем росте Биткоина, на форуме тут же появляется куча народа, которая говорит, что это разворот рынка. А на самом деле нет. Дальше Биткоин идет опять вниз.
Сегодня читал интересную статью о том, что скоро Биткоин снова начнет расти. И приводились доводы. Все это, конечно, мы слышим и читаем не первый раз, ну а все же, вдруг на этот раз сбудется!
"читал интересную статью о том, что скоро Биткоин снова начнет расти." - Я в декабре очень много читал таких статей)) и видосов много смотрел))... лучше бы не читал...)) лучше бы не смотрел))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Такие просадки не первый год,по моим подсчётам,просмотра и слухам,нужно закупатся пока есть возможность,пока идёт падение до,то будет и огромный скачек в верх.

Как всегда взлет будет уже все разочеровались и уже никто не ждет, а потом докупают уже по завышенным ценам)

Да, сейчас многие трейдеры, публичные и особо скептичные, начинают закупать топовую ликвидную альту на среднесрок. Вот и я решил добрать еще эфира, ЕОСа, тезоса...

В топике ЕОС писали, что данный токен неоднократно пампили, доведя цену до +20 долларов. Сейчас же цена токена +/- 9 долларов (причем при падении альтов и биткойна, цена на еос все равно оставалась в районе 9 долларов), что по моему является его реальной ценой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core

newbie
Activity: 206
Merit: 0

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Не обладаю вообще никакими знаниями в тех анализе, да и отношусь к этому с недоверием. Но думаю, что пару дней будет рост небольшой, а потом снова пойдем вниз. Хотелось бы что бы это был разворот рынка, но это вряд ли он.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Колебания рынка не более. Осенью был стремительный рост, сейчас чуть менее стремительная просадка. Если рассматривать это в более длительной перспективе, то и просадки это все условно и имеет временный характер. Наоборот, хорошие возможности для закупа.
member
Activity: 283
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Эта тема перестала быть актуальной еще пару месяцев назад, после того как просадки стали стабильным состоянием этого рынка. Сейчас более актуальным становится ежедневный трейдинг и участие в ICO.
Трейдингом в плюс могут заниматься единицы. Этому надо обучаться не один месяц, при этом понимая, что минуса будут. Я думаю если человек не хочет эти заниматься, лучше тогда заниматься инвестициями.
member
Activity: 364
Merit: 13
Это нормально. Пора уже привыкнуть к этому. Вот уже в  течении полугода, пока длится вся эта просадка рынка, при любом малейшем росте Биткоина, на форуме тут же появляется куча народа, которая говорит, что это разворот рынка. А на самом деле нет. Дальше Биткоин идет опять вниз.
Сегодня читал интересную статью о том, что скоро Биткоин снова начнет расти. И приводились доводы. Все это, конечно, мы слышим и читаем не первый раз, ну а все же, вдруг на этот раз сбудется!
full member
Activity: 322
Merit: 100
А что тут думать? Мне кажется тут нужно просто покупать перспективные монеты и ждать пока они подрастут или просто сидеть и ждать рас монеты уже есть, все просто.
ну не совсем так, надо продавать и перезакупаться по более выгодной цене, только просадки дают возможность трейдеру наростить капитал, особенно если монетка живая.
Ну это не всем подходит, так как это требует времени да и понимания когда продавать и когда покупать то есть понимание ТА и даже в таком случае не деться от рисков...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Эта тема перестала быть актуальной еще пару месяцев назад, после того как просадки стали стабильным состоянием этого рынка. Сейчас более актуальным становится ежедневный трейдинг и участие в ICO.
member
Activity: 336
Merit: 92

Может многие небольшой рост считают уже разворотом , мне тоже кажется что разворот еще не наступил а сейчас небольшой отскок после чего будет очередная попытка продавить биток ниже тем самым нащупав последнее дно перед ростом, может я конечно и ошибаюсь.
Никто не видит, точнее никто точно не может сказать что это, небольшая корректировка перед очередным падением или все же разворот. Трейдеры пытаются спрогнозировать по ТА движение, но все попытки ограничиваются узким коридором в несколько сотен пунктов.
Pages:
Jump to: