Pages:
Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 76. (Read 28839 times)

member
Activity: 196
Merit: 15
Снова курс начал скатываться. Я так и думал, что Эфир отметку в 500$ не осилит. При этом вполне реально, что опустится ниже 400$. Каких либо положительных сигналов вообще не видно. Многие эксперты ждут очередной волны падения. Остается вопрос стоит ли закупаться на этом курсе или будет еще снижение.
member
Activity: 322
Merit: 12
сейчас я думаю лишь одно, то что это всё надолго затянулось и это печально, как бы не оказалось что зимой был пик роста всей крипты
в принципе кажется что так и было, сейчас будет очень затяжная коррекция и многие думают что она закончится скоро, но это не так, все будет намного дольше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
сейчас я думаю лишь одно, то что это всё надолго затянулось и это печально, как бы не оказалось что зимой был пик роста всей крипты
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Ой, ничего невозможно предсказать. То вверх, то вниз) За что мне и нравиться этот рынок, что можно заработать, а можно пролететь (ждешь, ждешь и минуса). Тут главное внутреннее чутье - и железные нервы.
newbie
Activity: 168
Мне кажется что сегодняшняя просадка рынка криптовалют продоится еще 2-3 дня. И мы можем уйти еще ниже на 10-15%! Но я сегодня купил криптовалюту!
А я вот 2 дня назад хотел продать один токен с Баунти, но смотрю, что он вверх пошёл и решил отложить продажу на пару дней, а вот сегодня (через пару дней) смотрю - мой Баунти-токен просел на 20%, зараза! Лучше бы я его позавчера продал! Теперь ещё подожду пару дней)))

И увидишь через пару дней еще минус 10-20%. Такие проливы быстро не останавливаются. Так что вполне думаю что могут пролить и ниже 5к
member
Activity: 602
Merit: 24
Мне кажется что сегодняшняя просадка рынка криптовалют продоится еще 2-3 дня. И мы можем уйти еще ниже на 10-15%! Но я сегодня купил криптовалюту!
А я вот 2 дня назад хотел продать один токен с Баунти, но смотрю, что он вверх пошёл и решил отложить продажу на пару дней, а вот сегодня (через пару дней) смотрю - мой Баунти-токен просел на 20%, зараза! Лучше бы я его позавчера продал! Теперь ещё подожду пару дней)))
full member
Activity: 448
Merit: 100
Только вздохнешь, а тут рынок опять падает. Эфир не пробил свой уровень в 480 долларов, чтобы начать восходящий тренд. Печально. Может потому что с бирж постоянно крипту воруют. Вот теперь у платформы Bancor кража токенов на 13,5 млн. $.
Странно, я считал что восходящая звезда под именем банкор, хорошо привлекает криту и за счет этого рынок только больше растет в обороте. 13,5 миллионов, это не 13,5 миллиардов.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
В этой индустрии можно ожидать всего чего угодно! Как от не запланированных иксов, так и существенных дампов. Стоить научиться работать с любым состоянием рынка. Тут может и на долго затянуться такая стадия как сейчас.
Нужно хотя бы научится не сливать все на падении и тогда когда рынок находится на дне. Холд ещё в принципе никого не подводил - по этому лучше подождать.
на самом деле холд это тоже не простое дело, ведь деньги могут понадобится в любой момент .

С этим не посопоришь! Для некоторых крипта это основной источник дохода и понятно, что были выведеные накопления у которых есть свойство заканчиваться, а поскольку никто не знает когда начнется рост, то когда-нибудь людям просто придется выводить..
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ни чему народ не учиться, как только все растет, все думаю что это будет вечно, как только падает говорят что все биткоин пирамида) Сам такой) Ну теперь наверное долго придется ждать роста хорошего.
а как тут предлагаешь учиться, многие наверное догадываются, что если начался рост, то долго он продолжаться не будет, вот только, где эта тонкая грань, когда начнётся падение не все определить смогут. Не будут же люди при каждом росте биткоина на 500$ закрывать свои позиции.
full member
Activity: 322
Очень похоже на то, что так и будем плавать. То вверх, то вниз. Сколько это будет длиться не ясно. Но пока не вижу ни каких других вариантов развития событий.
Тоже не вижу что будет дальше, но факт в том что сейчас в основном падают альты в то время как биток и эфир более менее держат удар.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Очень похоже на то, что так и будем плавать. То вверх, то вниз. Сколько это будет длиться не ясно. Но пока не вижу ни каких других вариантов развития событий.

Обидно только что плаваем вверх/вниз на отметке цены биткойна в 6500 и по несколько сотен туда-сюда качаемся, а не на цене 10тыс.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Рынок это понятие которое подразумеват как рост котировок так и их снижение , криптовалбтный рынок отличается особо большой волонтильностью , а то что падения настолько глубокие , это всего подтверждение того что на рынке присудствуют большие играки с большими активами
Или того что в прошлом присутствовали большие игроки с большими активами, но вышли, и в результате сейчас имеем то что имеем. Но это не точно.
full member
Activity: 392
В этой индустрии можно ожидать всего чего угодно! Как от не запланированных иксов, так и существенных дампов. Стоить научиться работать с любым состоянием рынка. Тут может и на долго затянуться такая стадия как сейчас.
Нужно хотя бы научится не сливать все на падении и тогда когда рынок находится на дне. Холд ещё в принципе никого не подводил - по этому лучше подождать.
на самом деле холд это тоже не простое дело, ведь деньги могут понадобится в любой момент .
member
Activity: 406
Merit: 49
Рынок это понятие которое подразумеват как рост котировок так и их снижение , криптовалбтный рынок отличается особо большой волонтильностью , а то что падения настолько глубокие , это всего подтверждение того что на рынке присудствуют большие играки с большими активами
newbie
Activity: 238
Ни чему народ не учиться, как только все растет, все думаю что это будет вечно, как только падает говорят что все биткоин пирамида) Сам такой) Ну теперь наверное долго придется ждать роста хорошего.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Только вздохнешь, а тут рынок опять падает. Эфир не пробил свой уровень в 480 долларов, чтобы начать восходящий тренд. Печально. Может потому что с бирж постоянно крипту воруют. Вот теперь у платформы Bancor кража токенов на 13,5 млн. $.
Та то что с бирж воруют это не особо влияет на курс, я глобально. Да и нет уверенности что завтра проснувшись мы не обнаружим курс эфира ниже, думаю это еще не конец.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Инвест менеджеры действительно крупных и мощно капитализированных фондов, типа пенсионных банально боятся потерять свою престижную и хорошо оплачиваемую работу. Сейчас инвестиции в крипту для них слишком рискованны. Мы-то с вами считаем что именно они, институционалы со своими деньгами должны дать новый виток роста и  получается замкнутый круг..
member
Activity: 364
Merit: 21
Pages:
Jump to: