Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 70. (Read 172016 times)

full member
Activity: 420
Merit: 113
Я думаю если человек не создан с трубой в голове, то курить любой дым не полезно и не естественно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Более вредно чем сигареты, кури лучше электронную, там хотя бы продуктов горения нет..
newbie
Activity: 46
Бросил курить сигареты, несколько лет не курил и не тянуло. Потом в моей жизни появился кальян, и понеслась, я его курил как сигареты, каждый час, не мог из дома выйти, это просто жесть какая-то была, еле отказался от этого кальяна. Так что очень осторожно советовал бы относится к нему.
newbie
Activity: 52
Воздержался от покупки кальяна домой, несколько походов в кальянную его окупят но вот постоянный доступ к нему дома и выработает зависимость. А иногда так хочется дома в компании подымить...
member
Activity: 125
Merit: 10
Можно тешить себя мыслью, что не вредно, но все относительно одни курят всю жизнь и им ничего, другие ни курят ведут здоровый образ жизни и имеют больше проблем, так что считаю если с компанией выйти и зайти на кальян ничего особого не произойдет.
newbie
Activity: 86
ну если он вредный то именно не сам табак, а добавки, которые придают ему вкус, но кальян не так часто курят, так что думаю ничего катастрофического нет.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Вредно, ухудшается дыхательная система
newbie
Activity: 4
Однозначно вредно.
member
Activity: 341
Merit: 12
Когда-то давно изучал этот вопрос. Да, вы можете убеждать себя, что вредно все, а что не убивает - делает нас сильнее. По факту же, если сравнивать кальян и сигареты - в сигаретах никотина больше, плюс вы вдыхаете гораздо больше продуктов горения, и "горячий" дым - который негативно влияет на легкие.
Кальян же, за счет системы фильтрации через жидкости - гораздо лучше остужает дым, и фильтрует продукты горения.
Но тут есть еще один нюанс - кальяном не стоит сильно увлекаться, ибо привыкание он может вызывать на уровне сигарет. А учитывая, что курите вы кальян по часу и больше, это малоприятная привычка.
member
Activity: 252
Merit: 44
у меня реакция лично -головокружение, когда заболел ангиной, долго лечился, кашлял, возможно это все в кучу вместе с электронными сигаретами! Думаю любое инородное вещество в организме уже идет отторжение!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ооо ой не знаю вредно или нет, я этим особо не интересовался. НО в кругу друзей после бутылки виски можно себе позволить чтобы рослабитися))))
newbie
Activity: 182
Если покупать нормальный табак и нормальные угли то ещё более менее не вредно хотя всё оставляет свой след, если дешевый табачок брать то там химия сплошная, конечно вредно не так как сигареты , и к тому му же лучше его курить когда выпиваешь ну если прям совсем хочется, когда просто так куришь нагрузки на сердце идут так как он понижает давление опять же зависит от табака.
full member
Activity: 396
я  вот сам думаю прикупить себе кальянчик,врядле он будет очень полезным,но так побаловаться думаю можно на досуге,кстате сам я не курю вообще
full member
Activity: 378
Вредно конечно.Где то слышала, что не только кальян, но и когда хочешь бросить курить, то вредны и всякие электронные сигареты.Если уже выбирать между сигаретами и кальяном, то лучше уж кальян.
newbie
Activity: 196
Думаю что немного вредно , но вкусно . Раз в неделю можно покурить ) Но не увлекаться кальянами с алкоголем ..
newbie
Activity: 5
Конечно вредно! Но хочется порой...
full member
Activity: 658
Merit: 102
пусть это вредно но я лучше буду курить кальян чем сигареты, а лучше вообще не курить,если я не ошибаюсь кальяный дым тоже вреден для организма
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю что вредно, хотя сам бывает выкуриваю иногда
newbie
Activity: 39
Курение кальяна может вызвать зависимость даже больше, чем от сигарет.Медики не рекомендуют, по скольку там много вредных веществ которые вызывают разные болезни.
full member
Activity: 392
та как бы курить всеодно вредно,что бы там не вдыхал-это есть дым и ничего хорошего там нету,может он просто не на столько вредный чем сигареты
Pages:
Jump to: