Pages:
Author

Topic: Где удобнее хранить пароли? - page 19. (Read 15286 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Я параноик.
Храню пароли в основном на бумажных носителях в нескольких экземплярах.
У меня даже есть диск с резервной копией моей винды  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
пароли сохраняю в тхт, архивирую и пересылаю себе на отдельно заведенный email, которым не пользуюсь ни где. флешки, диски со временем сыпятся. надо постоянно перезаписывать. ну и конечно еще есть записи в обычном бумажном блокнтоте
full member
Activity: 224
Merit: 100
   Вообще не представляю как можно хранить пароли где-то кроме головы и бумаги. Бумаги лучше хранить в тайниках и не писать на них от чего эти пароли.
   Даже если на оффлайн компе хранить, то его же первым делом сопрут при случае. Видели новость о том что блогера грабанули? Так стационарный комп первым делом вынесли.
   А что если винт слетит? Флешка сломается. Не.. не даром говорят что написано пером не вырубишь топором  Smiley
member
Activity: 238
Думаю, такие вещи не стоит хранить на бумажном варианте, потому что потом это все может потеряться и тд и тп, я например храню пароли в программе «Блокнот» на компе; все удобно и надежно
на мой взгляд хранить пароли в программе крайне не разумно , бумага это единственный надёжный носитель к которому хакеры не смогут подобраться , главное хранить в надёжном месте
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Думаю, такие вещи не стоит хранить на бумажном варианте, потому что потом это все может потеряться и тд и тп, я например храню пароли в программе «Блокнот» на компе; все удобно и надежно
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п.
Данные по основному кошельку храню на бумаге Grin
Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока.
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

Я напряг извилины и все выучил, самое надежное место в голове)

Про потерю памяти не слышали? Черепно мозговые травмы и т.д.  Smiley
newbie
Activity: 114
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п.
Данные по основному кошельку храню на бумаге Grin
Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока.
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

Я напряг извилины и все выучил, самое надежное место в голове)
newbie
Activity: 86
Альтернатива: аппаратный кошелек, в котором зашиты все приватные ключи от кошельков + авторизация 2FA. Вам нужно помнить только пин-код, а seed фразу хорошо спрятать.
Имеется в виду от кошельков которые в вшиты в аппаратный кошелёк? Или в аппаратном есть функция сохранять другие пароли, от бирж например? Недавно взял ладжер, до конца в нём ещё не разобрался.
newbie
Activity: 78
лучший вариант хранить всё оффлайн в блокноте или на компе не подключенному к интернету ИМХО
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
лучше, что-то свое придумать так надежней...и никто не будет знать
newbie
Activity: 45
На бумаге.
newbie
Activity: 3
В общем, способов много) Часто сталкивался с тем, что люди сохраняют часть паролей в Стики, а оставшуюся часть на флешке и в блокноте, и каждый раз подписывают недостающие цифры.
О, похоже на случай один. У меня, дружище так тоже делал, потом блокнот не мог найти, конечно, потом нашел. После чего думаю, записанное надо еще пару раз перезаписать, чтобы было несколько мест хранения-дубликатов
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
В общем, способов много) Часто сталкивался с тем, что люди сохраняют часть паролей в Стики, а оставшуюся часть на флешке и в блокноте, и каждый раз подписывают недостающие цифры.
newbie
Activity: 6
удобнее - в облаке.
надежнее - дома на бумаге.
как компромисс,  можно хранить на телефоне или резервную копмю на флешке.

а вообще, от нескольких кошельков можно и запомнить пароль. Я уже на десятке ресурсов зареган, помню пароли. и они везде разные и по возможности двухфакторка (если касантся денег)
member
Activity: 168
Merit: 47
Лучше всего использовать отдельный ноутбук/комп который не разу не подключался к интернету. тупо с чистой виндой и блокнотом/экселем. и все входные данные хранить на нем.
Я думаю, что это не очень удобно! Давайте не будем забывать о том, что техника имеет свойства ломаться!
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
Я все храню в файле в ворде.Потом на флешку все скидываю.
newbie
Activity: 332
Храню на флешке . в кажом пароле есть кусочек который надо заменить. Этот кусочек знаю только я .
Это очень рискованно- флешки теряются, размагничиваются, ломаются(брак в производстве), сгорают ( в USB портах на компютере).
newbie
Activity: 204
Мне кажеться самое простое завести ежедневни к и туда записывать!
member
Activity: 434
Merit: 49
ИМХО только бумага, жудко не удобно, но надежно до безобразия)
newbie
Activity: 166
Лучше всего использовать отдельный ноутбук/комп который не разу не подключался к интернету. тупо с чистой виндой и блокнотом/экселем. и все входные данные хранить на нем.

тогда сразу на калькуляторе хранить чтоли
Pages:
Jump to: