Pages:
Author

Topic: Где удобнее хранить пароли? - page 16. (Read 15286 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Запоминаю в голове. Благо их не так много.
member
Activity: 241
Merit: 10
Храню пароли на флешке и в блокноте.
newbie
Activity: 44
как насчет LastPass?
newbie
Activity: 11
На листочке, где написано много всякой информации для отвлечения внимания если вдруг. И на флешке в запороленном архиве.
newbie
Activity: 56
Храню на флешке. Для меня очень удобно.
member
Activity: 336
Лучше всего на жестком диске, только нужно надежный, и желательно его зашифровать.
member
Activity: 123
Merit: 14
именно удобно хранить их у себя в голове!
newbie
Activity: 32
Лично я использую KeePass, файл с паролями на облачном сервисе, пароль для открытия этого файла в голове. Плюс время от времени делаю распечатку паролей из KeePass и храню в бумажном виде. При создании новой распечатки старую уничтожаю.

Точно так же храню, только софт другой. Вот бумажка распечатанная мне кажется самое слабое место (  пожар, кража, или нашли менты и всё. Как её прятать и куда?
newbie
Activity: 102
Любая система не полностью защищена от хакеров, или же защищена, но все равно на время, я храню пароли в таблице гугл ексел.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Специальная программа Wink очень удобно, а то я всегда теряю флешки и блокноты Undecided а так очень удобно Smiley
full member
Activity: 338
Merit: 100
Лично я использую KeePass, файл с паролями на облачном сервисе, пароль для открытия этого файла в голове. Плюс время от времени делаю распечатку паролей из KeePass и храню в бумажном виде. При создании новой распечатки старую уничтожаю.
newbie
Activity: 17
Я уже несколько лет использую PassKeeper. Мастер пароль > 20 символов + постоянный бэкап базы в облако и на флешку.
member
Activity: 392
Я тоже считаю,что самый оптимальный вариант,это блокнот и ручка
member
Activity: 178
Лучше всего наверное записать все на бумагу, в какой-нибудь блокнот! В электронном виде не надежно хранить эти пароли!
newbie
Activity: 16
Храню на флешке и на бумаге, считаю что на компе и на облачных хранилищах сейчасопасно хранить пароли.
member
Activity: 322
в гугл таблице храню все пароли
member
Activity: 672
Merit: 12
храню важные пароли на тестовом листочке (за лет 8 использования он замызган оооочень сильно) - так до них точно не доберутся Smiley
малую часть - в текстовом документе
newbie
Activity: 23
не флешке лучше всего хранить свои пароли.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
В голове храните. Это не шутка.
Главное её не потерять и не сломать.
Есть специальные методики для запоминания, тех же сид фраз (12 слов).
Зато пароль у вас всегда с собой.
Если забудете вдруг, то через гипноз можно рекавернуть ))).
newbie
Activity: 168
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п.
Данные по основному кошельку храню на бумаге Grin
Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока.
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

Храню в текстовом файле на двух флехах. Никаких проблем не возникало.
Pages:
Jump to: