Pages:
Author

Topic: Где удобнее хранить пароли? - page 21. (Read 15286 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Заведите тетрадь или дневник куда никто не имеет доступ кроме вас
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
только в голове, потому как в других местах храня ани могут попасть в чюжие руки
сколько паролей хранишь в голове?
а длина паролей?
а символы не повторяются?
часто меняешь все пароли?
....
у меня на все акки - разные пароли, даже после "тяжелой" гулянки имею доступ ко всем паролям
Пароли лучше на флешке хранить
котрую можно потерять или у которой может сгореть контроллер или полететь файловая система
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Пароли лучше на флешке хранить
newbie
Activity: 96
только в голове, потому как в других местах храня ани могут попасть в чюжие руки
jr. member
Merit: 2
Доверяете опен соурс?
Если да, то переходите на сторону света:
  • кипасс, под линукс - кипассИкс, запоминаете мастер пароль, один раз и навсегда, там, внутри - храните все пароли, аккаунты.
  • синхронизируете базу в битбакет
  • после редактирования, добавления или любых измений - делаете коммит
и все!
я так понимаю, что тут много оловянных солдатиков сидящих под виндой и мое заклинание слишком сложное, поясняю:
2 программы, одна KeePass, другая SmartGit, качаем только из официальных источников, не из торрентов.
Заходим на сайт битбакет - заводим аккаунт, создаем репозиторий.
Программа SmartGit - упрощает вашу нелегкую жизнь в познании слов "коммит, пуш, бранч" и прочее, в виде простых кнопочек.
....
Потратьте 10 минут на обучающее виде работы SmartGit на ютубе  Wink
newbie
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п.
Данные по основному кошельку храню на бумаге Grin
Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока.
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

удобнее там ,где не найдут и не взломают !
newbie
Activity: 14
я давно уже пользуюсь KeePass -пиши сколько угодно,как в блокнот и никакой рекламы, никакого интернета.
newbie
Activity: 71
Храню на бумаге.
 Идея на счет флешки понравилась. Подумаю.
newbie
Activity: 13
прога 1password
newbie
Activity: 13
Уважаеммые пользователи, в который раз говорю что пароли надо хранить на бумаге, ну на крайней случай на флешке, не чего не оставляйте на компе, и включайте 2ф авторизацию, защищайте сами себя, не будьте стадом, безопасность прежде всего, всем удачи.
с ламинированной бумажкой может случится беда - или потеряется иди "найдут" ее
newbie
Activity: 48
Уважаеммые пользователи, в который раз говорю что пароли надо хранить на бумаге, ну на крайней случай на флешке, не чего не оставляйте на компе, и включайте 2ф авторизацию, защищайте сами себя, не будьте стадом, безопасность прежде всего, всем удачи.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Сколько людей столько мнений, я лично в ластпассе сделал длинный пароль и запомнил его
newbie
Activity: 32
У меня они составлены таким образом, что даже если листок с seed попадет в руки лицу знающему что это такое. Он не поймет от какой валюты и даже если поймет, у ему придется решить простую логическую задачу, чтобы им воспользоваться.
Главное, чтобы вы сами потом были в состоянии решить свою "простую логическую задачу". Уверены, что ымпомните как это сделать через год, пять, десять?

Зато волос потом на попе не будет. Если пароль не расшируется, а говонокоинт станет дроже битка сча Smiley
Как бы так сказать - косметологические услуги...
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Скачайте себе LastPass, поставьте на него 25 значный пароль из рандомных символов, запомните его один раз и никогда больше не грейте себе голову.
Примерно сколько времени вам понадобилось для запоминания пароля такой длины? Скорее всего запомнить 25 символов смогут не все.
newbie
Activity: 36
Храню на флешке . в кажом пароле есть кусочек который надо заменить. Этот кусочек знаю только я .
Очень интересный метод, учитывая длину ключей. Благодарю ) 
member
Activity: 420
Merit: 15
лучше конечно на бумаге в блокнотике, но с другой стороны не очень удобно, пока храню все на компе, но тоже уже задумываюсь о безопасности
newbie
Activity: 182
Во избежания неприятных ситуаций, лучше все же на бумаге хранить пароли, а лучше всего продублировать и сохранить в документе на флешке)
newbie
Activity: 79
Скачайте себе LastPass, поставьте на него 25 значный пароль из рандомных символов, запомните его один раз и никогда больше не грейте себе голову.

Пароль из 25 рандомных символов лучше не ставить, очень тяжело будет запомнить, еще легче забыть. У аваста также есть бесплатный менеджер паролей, он идет в комплекте с антивирусом.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 14
Тоже храню на бумаге в 2х экземплярах, на компе тоже есть, но там в пароли вставлены лишние символы, какие именно - знаю только я Grin
Pages:
Jump to: