Pages:
Author

Topic: Где удобнее хранить пароли? - page 26. (Read 15286 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Твердая бумажная копия.

У меня они составлены таким образом, что даже если листок с seed попадет в руки лицу знающему что это такое. Он не поймет от какой валюты и даже если поймет, у ему придется решить простую логическую задачу, чтобы им воспользоваться.

Далее юмор:
За 100$ составлю такие же каждому. Присылайте их в личку  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 140
Лучше всего использовать отдельный ноутбук/комп который не разу не подключался к интернету. тупо с чистой виндой и блокнотом/экселем. и все входные данные хранить на нем.
а еще лучше не видндой)
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Лучше всего использовать отдельный ноутбук/комп который не разу не подключался к интернету. тупо с чистой виндой и блокнотом/экселем. и все входные данные хранить на нем.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
Всем привет, поделитесь опытом,где удобнее хранить пароли,ключи,seed и.т.п.
Данные по основному кошельку храню на бумаге Grin
Есть несколько кошельков, под разные монеты, для долгосрока.
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

не доверяю я приложениям всяким... создатель может всегда расшифровать твои пароли
Согласен, но все же.
full member
Activity: 210
Merit: 140
Посоветуйте приложение, не слишком замороченное, и удобное, чтоб и мобильная и WEB версии были, так как часто приходится именно с телефона заходить.

не доверяю я приложениям всяким... создатель может всегда расшифровать твои пароли
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
Pages:
Jump to: