Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 80. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Попробуйте использовать, чтобы найти жирные баунти следующие сайты icodrops (почти все ICO есть, указаны есть ли баунти, дропы и т.п.). Хороший выбор для тех кто инвестирует в ICO.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всё очень просто. Ищите знакомых менеджеров, которые уже успели зарекомендовать себя. А так если вы уж совсем новичок, найдите какие нибудь каналы, которые пиарят баунти.
newbie
Activity: 21
По теме: 300 баунти одновременно вряд ли реально, а вот 50-80 вполне. Просто этим нужно постоянно заниматься и относиться как к серьезной работе.
я бы сказала что и 150 баунти одновременно реально. имхо, главное вначале попотеть и все подготовить (например, если нужны не только репосты, но и посты от себя, то можно потратить какое-то время, и сделать себе заготовки в блокноте, чтобы далее было примерно так : ctrl+C, ctrl+V)
и в день много времени тратить не будешь)

таким образом и все 300 баунти можно вести) тоже этим способ пользуюсь, правда пока у меня было максимум 10 баунти, и в день тратил 10 минут)

Просто нужно научится хорошие баунти выбирать)
newbie
Activity: 104
По теме: 300 баунти одновременно вряд ли реально, а вот 50-80 вполне. Просто этим нужно постоянно заниматься и относиться как к серьезной работе.
я бы сказала что и 150 баунти одновременно реально. имхо, главное вначале попотеть и все подготовить (например, если нужны не только репосты, но и посты от себя, то можно потратить какое-то время, и сделать себе заготовки в блокноте, чтобы далее было примерно так : ctrl+C, ctrl+V)

таким образом и все 300 баунти можно вести) тоже этим способ пользуюсь, правда пока у меня было максимум 10 баунти, и в день тратил 10 минут)
newbie
Activity: 18
А где можно искать инфу по компаниям, здесь или есть еще какие ресурсы?
здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
или не здесь
https://world-bounty.com
Спасибо, искал нечто подобное
newbie
Activity: 5
В клубе свободных инвесторов Golden Island есть вся актуальная информация.
jr. member
Activity: 104
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

Критерии каждый сам подбирает в зависимости от аккаунтов и соц. сетей. Я для себя успешно выбрал несколько проектов в этой ветке. Если приложить немного усилий, тогда что-то стоящее обязательно найдется.
newbie
Activity: 9

Согласен, большее время уходит на подготовку баунти, а когда все готово 50 баунти за час можно делать
newbie
Activity: 30
а может кто еще знает ,где искать?

тоже ищу.. наверное нужно самому учится анализу и все Sad
jr. member
Activity: 30
а может кто еще знает ,где искать?
newbie
Activity: 224
Тут как повезет. Лучше, конечно, проанализировать и прошерстить всю "историю" компании + нельзя забывать обращать внимание на политическую(фондовую) ситуацию и общие тенденции рынка.Короче говоря, мозг надо аналитический иметь и чуточку везения
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 224
Как искать никто не скажет, участвовать начал 3 месяца назад, как мне казалось на тот момент заработаю с проектов которые взял кучу денег и оценки вроде хорошие на проекты на разных сайтах чекал и тд. Но в итоге сейчас смотрю на эти проекты другими глазами... Было около 70 проектов, некоторые неохотна довел до конца, понимая что ничего скорее всего не получу с них (по сути так оно и есть), большинство просто удалил из списка. Сейчас беру проекты раз в неделю 1-3, (раньше же думал успеть бы вступить, чем больше тем лучше). Как тут еще говорят участвовать лучше у проверенного менеджера, но где эти проверенные менеджеры?) На моем опыте норм проекты у БМ Wapinter, Sylon( по соц.компаниям отведен малый% Embarrassed) и от амазиксов норм компании. Есть еще менеджеры компании Tokensuite туда сразу набивается кучу народу, но в итоге если и выплатят вам то это будет еще хуже чем у Sylona (пс если вообще эти токены будут что-то стоить). Tongue Написал про основных наверно менеджеров у которых выходят довольно часто новые баунти.
newbie
Activity: 45
Есть 3 сервиса:
https://bountyhive.io/ (изи, только успевай вступать)
https://bountyplatform.io/ (замудренный сайт, чуть больше ретвитить чем на хайве)
https://bountyhunter.club/  (бодрое начало, сейчас тухловато всего 2 проекта)

А вообще лучше переходить на bitcointalk, потому как после 30 баунти и этого бешеного репостинга FB начинает давать сбои, то банят, то посты удаляют, а потом сидишь и пишешь в сапп, мол где мои стаки?
Лучше поломать голову неделю, пописать на bt и потом будешь брать жирные компашки, а самое главное что на них выделяют гораздо больше деньжат и намного меньше конкуренция- золотая жила)
jr. member
Activity: 245
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)
В эту формулу забыл добавить количество участников.
Вся сумма делиться на количество участников, чем больше их, тем меньше можно заработать? прикольно))
member
Activity: 70
Merit: 10
Мне кажется это всем интересно. Те, кто знаю, обычно не говорят.
newbie
Activity: 27
Твиттер и фб уже не актуальны, выплаты мизерные к тому же начали банить понемногу за рекламу крипты.

почему же не актуально? почему я не имею права сделатьт репост допустим что по тематике криптовалюты? Huh Huh
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Нужно смотреть на сам проект , мнения експертов об проекте. Какой пул выделяется на баунти , какой баунти менеджер ведет баунти и какие условия.

Ну если мнения экспертов по 300$ чего-то стоят, то конечно их смотрите.
Я бы таким мнениям воообще не доверял
newbie
Activity: 34
Тут как повезет
Pages:
Jump to: