Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 83. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
очередная тема от очередного новичка об одном и том же, тысяча тем уже была и наверное еще столько же и будет...  у меня порой складывается впечатление что это один человек который твинков создает и потом продает их создает данные темы и сам с собой в них общается..
Точно, бизнес по продаже лопат золотокапателям, нарегестрировал аккаунтов, раскрутил сообщениями(типа этого Smiley) и в продажу баунтистам, сразу кэш, а не какие-то там токены
newbie
Activity: 644
Просто заходишь на популярные рейтинговые сайты айсио и там ищешь. Я смотрю чтобы на всех был высокий рейтинг
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
С дропами нужно аккуратно,можно троян подхватить,где то в группе в телеграмм видел обсуждение,что так токены крадут с myetherwallet, тиенно токены,а эфир не тронули)Советовали держать ключи, как минимум на флешке отдельно.
Стоит быть аккуратным с кошельками, которые иной раз предлагают установить, при эйрдропе.
Иной раз в подобных кошельках встречаются трояны, так что перед установкой очень желательно проверять virustotal(https://www.virustotal.com/ru/) и вебовской бесплатной утилитой cureit(https://free.drweb.ru/cureit/).
member
Activity: 322
Merit: 11
Да... Тоже тяжелая работа, это все изучать, но знать бы как конкретно, тоисть, куда зайти, что бы все глянуть.
это называется ленивый человек,который хочет что б ему дали ссылку на баунти,которые принесут бабки)совсем обнаглели люди
newbie
Activity: 102
Да... Тоже тяжелая работа, это все изучать, но знать бы как конкретно, тоисть, куда зайти, что бы все глянуть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
С дропами нужно аккуратно,можно троян подхватить,где то в группе в телеграмм видел обсуждение,что так токены крадут с myetherwallet, тиенно токены,а эфир не тронули)Советовали держать ключи, как минимум на флешке отдельно.
newbie
Activity: 40
Сейчас каналов со ссылками на баунти и дропы пруд пруди, я все хватаю, что под руку попадается, среди них по-любому один-два жирненьких попадутся
member
Activity: 322
Самому интересно где ищут отличные баунти, везде где то что то не так
у меня есть пост,который я создал,там рассказано,как я выбираю компании,Но скажу честно,сейчас много компаний,который выплачивают то токены нормально, ток цена  у них,не как заявлена в айсио,а стоят копейки))
newbie
Activity: 112
ищут в разделе альтернативные криптовалюты, а после каждый производит анализ  и выбирает себе баунти , с которым можно. И не угадать!
newbie
Activity: 28
member
Activity: 364
Merit: 58
Хорошие баунти не афишируются,ведь это глупо.И плохо для тех кто в них участвует)
Странно, а как же тогда хорошие баунти набирают баунти-хантеров?  Wink

Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
В последнее время появилось очень много ICO, а так же баунти, прям запутаться можно)

Чтобы не путаться, выбирайте баунти тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--3033648
Можно выбрать баунти от определённых менеджеров, посмотреть рейтинг и многое другое - все в одной таблице.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Еще совет - старайтесь обращать внимание на менеджера, от него многое зависит - от правильности подсчета стеков до фактической выплаты баунти вознаграждения.
Правильно ли я понимаю, что вы имеете в виду ранг менеджера и лучше начинать учавствовать в баунти, у которых менеджеры с высоким рангом, нежели чем новички??
Мне кажется, что тут имелся ввиду не ранг менеджера, а в первую очередь репутация, траст. Про это сейчас очень много пишут в ветках форума, какой менеджер баунти хорош для сотрудничества.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Ребят, полазьте по топикам и почитайте ифу, её немало. Поиск хорошего баунти вещь очень растяжимая. Иногда стреляют не привлекательные проекты в которых даже в наше время 50 - 60 человек в кампаниях сидит, и они срывают куш. Иногда хорошие проекты выплачивают за баунти 3 - 15$ при 2 - 3ёх месяцах работы. Думать надо головой.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Тем временем создатели новых баунти не дремлют!)) Стараются разрисоваться по максимуму... поэтому только комплексным анализом надо отсеивать. Но главное все-таки - хорошая нужная обществу идея и капитализация. От этого нужно плясать! Для себя понял уже, что вести 50-100 первых попавшихся баунти не вариант. Лучше 5-10 "отсеянных" двигать.
member
Activity: 155
Merit: 10
Все не так просто как кажется, нужно проанализировать команду, бюджет, саму идею и много других факторов. Сейчас сижу анализирую, приглянулся проект TokenGO, по всем критериям проходит)
member
Activity: 364
Хорошие баунти не афишируются,ведь это глупо.И плохо для тех кто в них участвует)
ну почему же так то, есть баунти где ограничения по количеству участкников, там конечно может и есть разница в долях между теми кто сразу вошел и теми кто позже, но эта разница не велика
newbie
Activity: 196
member
Activity: 107
Merit: 10
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)

всё, что без отчётов полный скам!
единицы выходят на рынок, с таким подходом лучше не стоит давать людям советы.
Для начала нужно определить рейтинг проекта, смотрим отзывы о нём и его создателях, за частую разные токены создают одни и теже люди
newbie
Activity: 18
Все советы хороши, но пока сам несколько раз не нарвешься на скам, только тогда получишь кое какой опыт в выборе баунти.
newbie
Activity: 59
Так инфы много полистал комменты узнал для себя много нового. Спс всем
Pages:
Jump to: