Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 82. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Странно, вот тот же дэдли, который вёл электронеум и кикайсио. Как раз у раскрученных менеджеров часто встречаются достойные кампании, но это не правило без исключений.
member
Activity: 490
Merit: 10
У раскрученных менеджеров мне еще не попадались жирные баунти.
member
Activity: 350
Merit: 15
Лично для меня хорошая баунти - это максимально подходящая под мои параметры. Например у меня в Фэйсбуке 5000 друзей, и я подбираю баунти, чтобы максимальное количество стэков было именно в пределах 5000 друзей. Т.е. если идет расчет до 1000 друзей 1 стэк, а более 1000 - 2 стэка, то я там не участвую. Потому что будет много желающих например с 1010 друзей, 2000 друзей и т.д. и все мы получим одинаковое количество стэков.
Как-то так  Wink
newbie
Activity: 138
Думаю что почти нереально отобрать именно жирно оплачиваемые баунти ) так как кол-во человек к примеру постоянно меняется , каждый день добавляются новые . Плюс к тому же , никогда не знаешь сколько будут стоить токены на выходе . Баунти как правило начисляют после того как раздали всем инвесторам .. за это время пока ждёшь ,многие проекты падали в цене в х 2 х3 .. А не которые и во все не вышли на биржу
newbie
Activity: 12
Почему бы и не разобраться , если хотите этим заниматься , да тут даже не в этом случае , а в любом , надо пахать и работать , и тогда я думаю в любой области можно добиться успеха и заработать на этом!

)))) вот поэтому надо участвовать во всех баунти
newbie
Activity: 28
Почему бы и не разобраться , если хотите этим заниматься , да тут даже не в этом случае , а в любом , надо пахать и работать , и тогда я думаю в любой области можно добиться успеха и заработать на этом!
newbie
Activity: 82
Интересный вопрос  Grin все хотят найти Клондайк. И я тоже.
member
Activity: 173
ЭТО ОТ ВЕЗЕНИЯ ЗАВИСИТ)))
ИЛИ  очень долго  разбираться очень долго,но ничего так просто не дается Sad
newbie
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)

Чем замороченнее баунти, тем больше получишь в итоге.

без отчетов и гемора и получишь через 3 месяца на 2 пачки сиг
newbie
Activity: 14
Брать количеством не вариант,  смотри на команду создателей,
newbie
Activity: 368
По моему мнению, кампания баунти с предоставлением отчетов выглядит более серьезной, чем без отчетов. Конечно, включая кабинетные баунти) мне они вообще очень нравятся)
newbie
Activity: 140
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)

без отчетов и гемора и получишь через 3 месяца на 2 пачки сиг
member
Activity: 336
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
критерии безусловно есть,лично я смотрю на идею проекта,его бюджет,цену токена,команду и еще некоторые факторы,все их раскрывать не буду,но даже по тому что я назвал вы можете отыскивать хорошие баунти
newbie
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
В первую очередь бюджет, команда, идея! А там, уже не важно!
newbie
Activity: 219
Просто заходишь на популярные рейтинговые сайты айсио и там ищешь. Я смотрю чтобы на всех был высокий рейтинг

Тут и по рейтингу не угадаешь. Видел на мониторингах ICO проекты с рейтингом 4.5-4.8, а в итоге скам. Тут с мелким рейтингом компания может выстрелить.
Брать количеством да и все.
У меня 400+ аирдропов на данный момент и 80+ баунти компаний, позже все увидим как пройдет.
member
Activity: 420
Merit: 13
Я смотрю по рейтингу ICO + общий пул вознаграждения для баунтистов. Бывают конечно проколы и в этой схеме.
member
Activity: 107
Просто заходишь на популярные рейтинговые сайты айсио и там ищешь. Я смотрю чтобы на всех был высокий рейтинг
Да это не просто, даже в рейтинговые заливают непонятную инфу 😬
Pages:
Jump to: