Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 81. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 215
Merit: 0
Нужно смотреть на сам проект , мнения експертов об проекте. Какой пул выделяется на баунти , какой баунти менеджер ведет баунти и какие условия.
newbie
Activity: 98
Лучшая стратегия это оценка хайпа данного проекта,именно его хайп как правило влияет на будующую цену,ну и смотреть сколько выделяют на баунти конечно же
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Читать белый лист, познакомиться с белой бумагой, изучить команду, сайт. идею)
newbie
Activity: 67
Уже советовал данный сайт на котором есть много годных баунти проектов.https://inp.one/cryptoworld/
newbie
Activity: 61
По теме: 300 баунти одновременно вряд ли реально, а вот 50-80 вполне. Просто этим нужно постоянно заниматься и относиться как к серьезной работе.
Твиттер и фб уже не актуальны, выплаты мизерные к тому же начали банить понемногу за рекламу крипты.
newbie
Activity: 191
По теме: 300 баунти одновременно вряд ли реально, а вот 50-80 вполне. Просто этим нужно постоянно заниматься и относиться как к серьезной работе.
newbie
Activity: 155
Здравствуйте. Если уж тут говорят о хороших баунти, я учавствую в интересном проэкте от ORS Group. Баунти пул небольшой, но проект перспективный. Присмотритесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.33972983
newbie
Activity: 150
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)
В эту формулу забыл добавить количество участников.
newbie
Activity: 112

)))) вот поэтому надо участвовать во всех баунти

Да что вы такое говорите - вы потяните участие одновременно в 300 баунти-компаниях?! А именно столько приблизительно их есть на сегодня! А как вы будете отслеживать изменения по всем компаниям?
Нет, ну что Вы, это не реально, участвовать в стольких баунти. Будете распыляться и не в одной как следует не поработаете, отсюда и заработок никакой.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Интересный вопрос  Grin все хотят найти Клондайк. И я тоже.
Кландайк уже давно найден и его ресурсы исчерпаны. Прибыли от баунти все меньше и меньше: очень много участников и падение курсов криптовалют сыграли не последнюю роль...
Ну падение не может быть вечным. Так что все, что сейчас остается это как раз участвовать в баунти. Чтобы потом, когда-нибудь пожать плоды своего труда.
member
Activity: 335
Merit: 14
Интересный вопрос  Grin все хотят найти Клондайк. И я тоже.
Кландайк уже давно найден и его ресурсы исчерпаны. Прибыли от баунти все меньше и меньше: очень много участников и падение курсов криптовалют сыграли не последнюю роль...
member
Activity: 335
Merit: 14

Да что вы такое говорите - вы потяните участие одновременно в 300 баунти-компаниях?! А именно столько приблизительно их есть на сегодня! А как вы будете отслеживать изменения по всем компаниям?
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
А где можно искать инфу по компаниям, здесь или есть еще какие ресурсы?
https://icobench.com/
https://neironix.io/ru/ico-rating
Не благодарите
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Думаю сам пробуй такую информацию никто не даст !Так научишься быстрей ориентироваться!
member
Activity: 123
Проще тем, кто владеет английским. Не все хорошие баунти разрешают писать в русском локале. Да и искать, в первую очередь нужно в англоветке. Русские тоже есть, но о больших заработках именно на русских баунти не слышал.
member
Activity: 336
Самому интересно где ищут отличные баунти, везде где то что то не так
у меня есть пост,который я создал,там рассказано,как я выбираю компании,Но скажу честно,сейчас много компаний,который выплачивают то токены нормально, ток цена  у них,не как заявлена в айсио,а стоят копейки))
Да,я тоже с таким столкнулась,но надеюсь что через какое то время цена на них поднимется)))
newbie
Activity: 21
Проблема в том,что не каждый принимает криптовалюту и это будет составлять определённый дискомфорт.
hero member
Ищу баунти в англоязычной ветке. В русском локале некоторые проекты появляются с большой задержкой, после перевода, а некоторые и не появляются вовсе.
Это точно. Многие хорошие проекты не появились в нашей ветке. У меня подключен бот, который шлет письма если появилась новая баунти в англоветке. Но разгребать все это очень долго.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ищу баунти в англоязычной ветке. В русском локале некоторые проекты появляются с большой задержкой, после перевода, а некоторые и не появляются вовсе.
hero member
Почему бы и не разобраться , если хотите этим заниматься , да тут даже не в этом случае , а в любом , надо пахать и работать , и тогда я думаю в любой области можно добиться успеха и заработать на этом!

Ну во всех участвовать это никакого времени не хватит. Я стараюсь участвовать в топовых, качественных  проектах, а ищу я их на икодропсе и на икобенч.
Pages:
Jump to: