Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 85. (Read 47171 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я просто открываю баунтилорда и смотрю всё подряд
newbie
Activity: 5
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Этих критериев много - сама идея, команда, количество участников в телеграм и соцсетях, софткап и хардкап, хайповость проекта на разных ресурсах.

Может посоветуете какихто обзорщиков? Которые разбирают баунти досконально. На живых примерах было бы проще научиться.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд

Как правило у хорошего баунти требования как правило трудные , и без отчетов их редко можно увидеть , я лично сам не находил , как правило хорошие и качественные компании ставят порог участия от Member  либо я видел от Full Member , и требования там были тоже сложные .
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Этих критериев много - сама идея, команда, количество участников в телеграм и соцсетях, софткап и хардкап, хайповость проекта на разных ресурсах.
newbie
Activity: 168
Разве что по хайпу, на телеграм канале сколько подписчиков сидит.
newbie
Activity: 38
Как правило баунти становится жирным после того, как закрылось) Монета вышла на биржи и резка пошла вверх (нереальный вариант, фантастический). А ты получил дроп за то, что был просто зарегистрирован в ICO, попал в Whitelist и ничего больше не делал)
newbie
Activity: 252
Очень сложно,но в целом не очень.Смотрите сколько платят в первую очередь..смотрите их айсио,рейтинг и т.д.,соберут ли они кап.и примерно подумать,сколько человек будет в компании,и есть ли кап партикантов
member
Activity: 364
Merit: 11
Исходя из стиля оформления, содержания, наличия ошибок и прочего уже можно понять стоит ли проект того, чтобы входить в него или же нет.
все это обложка, так сказать фантик из под конфеты, а внутри может быть совсем не шоколадная конфета а немного из другого теста, а подана как шоколадная, вкусная, конфета... поэтому по обложке только встречают, но не более
member
Activity: 336
Merit: 11
Исходя из стиля оформления, содержания, наличия ошибок и прочего уже можно понять стоит ли проект того, чтобы входить в него или же нет.
newbie
Activity: 38
Для нахождения хороших баунти я пользуюсь ресурсом icodrops (на этом сайте многим проектам дают рейтинг, с помощью которого легче сделать свой выбор) и bountylord.

Данный сайт более подходит для участия в ICO. Лучший в рунете, да и в целом тоже.
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 165
Ну я обычно оцениваю по наличию технологии у проекта и по размеру общего пула вознаграждения, если первое есть, а второе - приличных размеров, то захожу.  На данный момент очень нравится баунти от TokenGo (не реклама, на самом деле так). Просто с ними приятно работать. А еще у них есть мысль разместить офис в моей стране (Беларусь), что тоже порадовало.

Какое преимущество дает офис в вашей стране? Будете с пакетиком за токенами ходить?
member
Activity: 126
Merit: 10
Спасибо большое, очень много интересной информации. Если кто то хочет пообщаться о баунти И новых ICO, то я с удовольствием!
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/

я бы вас за такой пост забанил бы на месте модераторов форума. рвзводите спам вместо того чтобы взятьда почитать 500 похожих статей и найти крупицы информации! дизлайк за ветку!
member
есть критерии,посмотри на команду,идею проекта,сколько собрать планируют,сколько народу участвует,какой бюджет на баунти выделен,также можно искать проекты по высокому рейтингу например здесь icobench.com
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Тут выше писали о рейтингах.
скажу что отслеживать по рейтингам баунти этого мало  ибо рейтинги берут деньги за рейтинг баунти.
Нужно оператся на сайт и команду при выборе баунти .
member
никто не заинтересован сливать информацию про толковое баунти, так как конкуренция велика. Нужно самому перебирать и определятся
Толковое баунти или нет выясняется по его окончанию,как повезет, еще смотрят по известным менеджерам.
newbie
Activity: 84
member
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд

вообще если честно ни разу не видел баунти где не нужны отчеты. во всех которых участвую отчитываюсь. пока успешно все
В топике полезности для баунтиста(ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483 ),есть таблица менеджеров которые ведут баунти без отчетов.
newbie
Activity: 224
можно искать на ICObench там ставится рейтинг каждому баунти + показаны сразу сроки, есть мнение экспертов на которых можно полагатся, +оттуда можно выходить сразу на битолк и смотреть что пишут о нем люди тут и тд.
Pages:
Jump to: