Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 86. (Read 47077 times)

member
Activity: 980
Merit: 12
В основном хорошо оплачиваются биржи, обменники, приложения на смартфоны, в общем все, что связано с интернетом и работой за компом\телефоном. Не знаю, с чем это связано, видимо 21 век...   А, некоторые монеты хорошо шли, не знаю для чего баунти были, пиар возможно, но там уже токены были торгуемые.
Я участвовал в баунтюхах строительства, здоровой еды, образования, но вот они чего-то меня расстроили совсем. Опять же, это попалось мне так (а я ОООЧЕНЬ "везучий" человек), не могу говорить за все проекты.
Разумеется, первое на что вы должны посмотреть, когда находите баунти, это пул (сумма) для кампании, в которой будете участвовать (твиттер, фейсбук, реддит и тд), процент от общего пула для вашей кампании.  Посмотрите сколько обещают, если указано в токенах, погуглите по названию токена его стоимость и посчитайте, чтобы у вас была хотя бы примерная картинка.
Далее посмотрите сроки, сколько буанти будет длиться. Откройте таблицу уже зарегистрированных участников и посмотрите, сколько там народу успело присоединиться. Само собой, чтобы так рассчитать, нужно быть асом высшей математики, но и без этого можно прикинуть, если, допустим, за твиттер по сумме обещают 50000$, кампания длится несколько месяцев и в ней уже несколько тысяч человек, прикинуть по ставкам(зачастую пишут формулу расчета даже) нужно ли оно вам тратить время на нее, при том, что половина из этих участников будет выше ранжированы, даже чем вы в несколько раз.  
Хотя, тут уже каждый сам себе хозяин, ведь и с миру по нитке...

Для начала смотрите на эти основы, далее, как втянитесь, уже сами для себя поймете, что к чему и как искать баунюхи.

P.S.:   Новички, будьте внимательны, когда открываете новую баунти и смотрите, что вам предлагают. Если ветка не на вашем языке, переведите все от и до, и проверьте все несколько раз:
- чтобы у вас был соответствующий кошелек!!!  Если баунти, которые требуют не эфировский.  Я сам так поначалу попадался, благо менеджер попался хороший, изменил мне адресс.
- посмотрите, нужно ли сдавать отчеты, если да, то в какой день и куда, на ветке или же у них своя форма заполнения.
- если что непонятно или есть сомнения, лучше спросите у менеджера баунти или на ветке, добрые люди найдутся! Smiley
- следите за добавленными вам ставками по таблице участников (Spreadsheet), если вам не добавили ставки и прошел 1-2 дня, не стоит волноваться, если считает не бот, а человек, это норма. Но если прошла неделя, а ставки так и не появились, смело пишите менеджеру, в письме укажите ссылку на ваш отчет, в 98% случаев это просто ошибка, ничего страшного.
- ну и будьте вежливыми с другими участниками и менеджерами  Cheesy

Успеха всем! Wink
newbie
Activity: 29
Merit: 0
а есть какой-то топ по баунти?
newbie
Activity: 84
никто не заинтересован сливать информацию про толковое баунти, так как конкуренция велика. Нужно самому перебирать и определятся
jr. member
Activity: 50
Merit: 3
Для нахождения хороших баунти я пользуюсь ресурсом icodrops (на этом сайте многим проектам дают рейтинг, с помощью которого легче сделать свой выбор) и bountylord.
member
Activity: 420
Merit: 13
Ну я обычно оцениваю по наличию технологии у проекта и по размеру общего пула вознаграждения, если первое есть, а второе - приличных размеров, то захожу.  На данный момент очень нравится баунти от TokenGo (не реклама, на самом деле так). Просто с ними приятно работать. А еще у них есть мысль разместить офис в моей стране (Беларусь), что тоже порадовало.
member
Activity: 350
Merit: 10
При выборе баунти компании я смотрю на их бюджет, процент отдаваемых средств на баунти, саму идею (что бы минимизировать сам проекта) и очень важно , что бы было ограничение на количество участников.  

Ещё желательно ознакомиться с технической документаций проекта.
Исходя из стиля оформления, содержания, наличия ошибок и прочего уже можно понять стоит ли проект того, чтобы входить в него.
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
При выборе баунти компании я смотрю на их бюджет, процент отдаваемых средств на баунти, саму идею (что бы минимизировать сам проекта) и очень важно , что бы было ограничение на количество участников. 
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Поделитесь хорошими баунти, если есть у кого что-нибудь на примете ??
newbie
Activity: 37
Есть жирный проект который выплачивает моментально https://bitcointalksearch.org/topic/--2947882
newbie
Activity: 67
смотрите, вы можете спрашивать у друзей (у которых есть опыт) в какую лучше компанию вступить
либо же можно смотреть по кол-ву людей, чем их больше тем популярнее компания
newbie
Activity: 224
я пока новенькая, поэтому ищу баунти в подписках хороших и активных учасников
newbie
Activity: 182
У меня по плану решение будет простым - сейчас докачаю твиттер нормально, до 5+к подписчиков и фейсбук. И возьму 50-70 баунти, которые более менее симпатичны. Думаю больше половины точно принесет неплохо денег.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Мне тут подсказали, что сейчас очень много скамных баунти компаний, так что нужно дейтсвительно каждую серьезно рассматривать, сайт там, команда и.т.д.

Согласен. Кто бы не посоветовал, но нужно и самому, прежде чем начинать участвовать в баунти,  сначала посмотреть
на сам проект (сайт, команду, комьюнити, форум, отзывы в интернет), чтобы потом не переживать что проект скаманет.
Вот например, на мой взгляд, хороший проект ТокенГО ... баунти кабинетное, без замороченных гуглдоков)
newbie
Activity: 75
Чтобы думать нужно напрягаться, искать, тратить время убивая глаза в мониторе. Большинство просто спрашивает где взять, да чтоб заработать побольше с минимальными усилиями.
newbie
Activity: 27
Алгоритм никто не напишет. По сути ты сделай фундаментальный анализ компании, а потом уже думай входить или не входить.
Зачем спрашивать, если можно просто головой подумать

чтобы головой думать, надо сначала информацию найти, сравнить , на все время нужно
newbie
Activity: 85
очередная тема от очередного новичка об одном и том же, тысяча тем уже была и наверное еще столько же и будет...  у меня порой складывается впечатление что это один человек который твинков создает и потом продает их создает данные темы и сам с собой в них общается..
Ветка для новичков, а по другому никак
newbie
Activity: 140
Алгоритм никто не напишет. По сути ты сделай фундаментальный анализ компании, а потом уже думай входить или не входить.
Зачем спрашивать, если можно просто головой подумать
newbie
Activity: 72
Мне кажется, самые распространённые темы в этой ветке - это "как отбирать баунти" и "как получить меррит". Люди, которые действительно научились отбирать хорошие кампании не будут тут отписываться, потому что хороших кампаний немного и конкуренты в них никому не нужны. Сами пробуйте, набирайте опыта и все у вас получится, но не сразу.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
мошенников ,конечно, много нынче развелось
newbie
Activity: 447
Очень внимательно нужно подходить к выбору проектов, отсеивая подозрительные и с низким рейтингом. В конечном итоге чем больше процент успешно завершенных ICO кампаний будет из вашего списка, тем больше заработок.
Pages:
Jump to: