Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 89. (Read 47077 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3

Изучай так, как будто ты вкладываешь туда миллион.
так можно и не успеть и все пропустить... и я бы, честно говоря, ни в один исо столько не вложил, тем более последние)
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Смотреть саму капу, команду, хайп, твиттер, телеграм, вайтпепер, цена токена и его эмиссия, если есть.
Это минимальное.

Но ведь все они красиво поют, как все замечательно, и сайты у большинства красивые, и команда-то замечательная
Не все.
И сайты уродские бывают (кривые, без команды/вайтпепер/дорожной_карты), и если и рассказывают сказки, то примитивно, и сразу видно, что это сказки для недалёких.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я думаю, нужно в первую очередь смотреть петь на уже собранные сумму. А то потратишь месяц, набивая посты, а они в итоге соберут 150к зелени, из которых ты лично получишь 2 доллара, даже на биржу переводить невыгодно будет, комиссию не отобьешь.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Да тут всё и сразу имеет значение.
Изучается команда (даже отдельно гуглится каждый персонаж).
Уайтпейпер (есть ли вообще; если есть, то анализируется).
Дорожная карта (есть ли она вообще и опять - анализируется).
Активность в сми/сетях/ресурсах.
Элементарно на сколько проработан сайт/личный_кабинет.
Но это всё скорее для участия в ICO своими деньгами. А на халяву и уксус сладок.
Я вот почти во всех подряд участвую. Другое дело, что выбираю любимчиков и больше сил и времени им отдаю.
Как начинающему рекомендую TokenGo. Всё очень удобно организовано через личный кабинет. Команда постоянно развивает проект.
newbie
Activity: 9
Мне кажется нужно больше внимание обращать на команду что это за люди и какие проекты они уже делали это наверно 50% успеха у проекта.
member
Activity: 71
Merit: 10
Tokens That Store Virtual Energy
Смотреть саму капу, команду, хайп, твиттер, телеграм, вайтпепер, цена токена и его эмиссия, если есть.
Это минимальное.

Вот отличная рекомендация: ''Изучай так, как будто ты вкладываешь туда миллион''
member
А где можно искать инфу по компаниям, здесь или есть еще какие ресурсы?

Можно здесь, или смотришь топ исо проектов, кто сколько собирает, как протекает сбор, цена токена...какая активность. Нюансов много.
newbie
Activity: 13
очередная тема от очередного новичка об одном и том же, тысяча тем уже была и наверное еще столько же и будет...  у меня порой складывается впечатление что это один человек который твинков создает и потом продает их создает данные темы и сам с собой в них общается..

Ну это логично, что у новичков возникают одинаковые вопросы.
newbie
Activity: 13
Это минимальное.

Но ведь все они красиво поют, как все замечательно, и сайты у большинства красивые, и команда-то замечательная
newbie
Activity: 115
здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
или не здесь
https://world-bounty.com
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 86
Поэтому рассматривайте проекты внимательнее
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ок, понятно. Все что видел, все с отчетами. Если без отчетов, то скорее всего какой-то полускам и тд.
member
я заметил, что в хороших компаниях, не акцентируют на количестве, а больше смотрят на качество.
newbie
Activity: 20
Тут как повезет))
Лучше, конечно, проанализировать и прошерстить всю "историю" компании + нельзя забывать обращать внимание на политическую ситуацию и общие тенденции рынка)) Короче говоря, мозг надо аналитический иметь) Ну и чуточку везения)
newbie
Activity: 86
Было такое баунти LHcrypto...
newbie
Activity: 48
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд
Если найдете такой то скиньте ссылку ечли можно))
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Бывают, но я ещё не встречал Smiley
newbie
Activity: 206

вообще если честно ни разу не видел баунти где не нужны отчеты. во всех которых участвую отчитываюсь. пока успешно все
member
Activity: 336
Merit: 11
Кончено бывают ну и как бонус конкуренции тоже офигенно бывает круто же просто делать ретвит или пост и ничего не сдавать так что совет лучше ищете что по сложнее там профита по больше будет
Pages:
Jump to: