сложнее заработать столько чем вывести чтоб не докопались ! вот раньше были у баунтистов проблемы ) сейчас и 100-200 долларов не сделать
Полностью согласен, думаю нужно зарабатывать, а о выводе думать в последнюю очередь
Да нет, ребята, о том, как выводить крипту в фиат, нужно думать сразу. Чтобы потом, когда
будет что выводить, ты уже не думал, а ЗНАЛ - куда будешь выводить, и как обналичивать.
Сбер дуреет, особенно в последнее время. Были случаи, когда из банка звонили и задавали
вопросы про переводы совсем незначительных сумм - буквально по несколько тыр. руб.
Я тут прочел выше совет, что выводить можно 599 тыр. руб. Да, это раньше было, что если
перевод от 600к, то дескать, банку уже интересно будет происхождение данной суммы,
а переводишь 599к и все ок. Вроде в Онлайн-банках фильтры стояли даже, которые
отслеживали переводы от 600к руб. и выше. НО, это все было раньше.
Сейчас могут и за 10к взять за задницу, и допросить с пристрастием: откуда деньги, кому
переводишь и с какой целью. Во всех банках конечно разная политика, но Сбер этим грешит,
это 100%.
У меня лично случай был, когда мне за неуплату налога на недвижимость в размере 69 руб. (!)
Сбер заблокировал все счета и карты. Этот налог мне раз в год приходит, и я его платил всегда,
а тут просто сразу не оплатил, а потом квитанция затерялась, и я о нем благополучно забыл.
Забыл я, но не налоговая, для них ведь это сумма весьма существенная
У них ведь каждая копейка на счету...
В общем - прошло около года, захожу я в Сбербанк-онлайн, а там написано - все ваши счета
заблокированы, подробности здесь - и ссылка на сайт налоговой. А по-закону они должны были
вручить мне под роспись предупреждение, и дать 10 дней для оплаты, а потом уже блочить.
В общем - позвонил судебному приставу, высказал все, что о ней думал на тот момент,
пообещал жалобу в прокуратуру написать за произвол безо всякого предупреждения -
разблокировали в этот же день
Вот я и не понимаю - о каких 599к народ говорит? Конечно, все вышесказанное касается только
Сбера, о других банках ничего сказать не могу. Но однозначно думаю, что банк надо менять.
А вот какой выбрать - не знаю, у нас городок небольшой, банки по пальцам перечесть можно -
их всего 5 или 6 в городе. Альфу хвалят, но ее у нас нет. Остается Тиньков.
Ребята, кто с Тиньковым работает, можете сказать что-нибудь? В плане - нормальный банк или
нет? Буду благодарен.
Еще есть вариант - выводить на ePayments, или на AdvCash, и ихними же картами рассчитываться,
или наличку снимать с них напрямую, минуя всякие банки. НО опять же проблема - ни там, ни там
временно карты не высылают. Обещают в ближайшем будущем возобновить выпуск карт - они там
с MasterCard решают что-то. Жду, и надеюсь, что все-таки договорятся, и выпуск карт будет
восстановлен - тогда проще будет.
А пока даже не знаю - куда бедному крестьянину податься?
Буду благодарен, если кто-нибудь напишет, каким способом выводит крипту в фиат.