Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 16. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
 каждый вид спорта по своему хорош и каждому нравится свое,поэтому тут судить людей нет смысла,для меня вообще спорт сам по себе интреесен но командныц больше всего,футбол и хоккей это то что я люблю
newbie
Activity: 73
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я в футбол с друзьями играю) Где придется, где свободно)
newbie
Activity: 168
Футбол круглый год, однозначно. Хороший досуг для большой компании друзей человек пятнадцать. Два часа по три команды на вылет.
member
Activity: 189
Merit: 10
Сейчас стало модным заниматся бегом или же триатлоном, ходить по горам. Для здоровья лучше всего заниматся триатлоном, ведь плаванье очень полезный вид, велосипед тоже хорошо и бег полезен организму.
Правильно говорите товарищ! Советую всем заниматся плаваньем и бегом. Велоспорт не рекомендую, очень плохие последствия могут быть из-за аварий.
newbie
Activity: 21
Если есть площадка поблизости - играйте в футбол по вечерам. И для тела полезно и эмоции выйдут
newbie
Activity: 22
Плаванье.просто посмотрите на пловцов
member
Activity: 121
Однозначно бег, это по сути самый бюджетный вид спорта и очень полезный, только нужно в качественных кроссовках бегать, чтобы травм не было
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас стало модным заниматся бегом или же триатлоном, ходить по горам. Для здоровья лучше всего заниматся триатлоном, ведь плаванье очень полезный вид, велосипед тоже хорошо и бег полезен организму.
newbie
Activity: 96
я играл в футбол, занимался тяжелой атлетикой, если говорить об этих двух видахтогда  однозначно выберайте футбол, меньше проблем с организмом будет в будущем
newbie
Activity: 100
Футбол
full member
Activity: 466
Merit: 136
Бокс, развивает и укрепляет тело, только для себя, а не для соревнований и достижений (любой спорт ради больших достижений вреден ). Шахматы для интеллекта, настольный теннис для активного развлечения.
newbie
Activity: 350
Плавание обязательно введи себе.
newbie
Activity: 74
йога отличное времяпрепровождение) и полездно и духовно
newbie
Activity: 10
Куда тянет туда и идите.
member
Activity: 66
каждый спорт по своему хорош и тут кому что больше нравится
newbie
Activity: 15
я за любой спорт ,мне нравится бокс,сейчас хожу в спорт зал 2-3 раза в неделю
newbie
Activity: 10
В бассейн походите. Думаю плавание самый полезный вид спорта.
newbie
Activity: 48
Я просто хожу в зал и тренируюсь, а вообще  я за любой вид спорта, это дисциплинируют и делает увереннее  в себе.
newbie
Activity: 28
БОКС. Делает человека добрее)
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Заниматься стоит около 4 часов в неделю. Ходи в спортзал и работай на тренажерах. Не забывай о растяжке, ей надо уделять не менее часа в неделю. От инфарктов и инсультов стоит начинать бегать уже в этом возрасте, подчеркивают медики, к тому же при беге в крови вырабатывается "гормон удовольствия" серотонин, который повышает настроение, уменьшает вероятность появления депрессий и сердечнососудистых заболеваний.
Pages:
Jump to: