Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 12. (Read 3452 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Мне очень нравится большой теннис, так как он много заставляет двигаться и думать))
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
тайчи
newbie
Activity: 39
Плаванье
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Танцы, бег и зал. Каждый выбирает что ему нравится, что ему можно по медицинским показателям. Для меня оптимально это)
newbie
Activity: 34
Каждый выберает что по душе! Если не в спорте- больше ходите, двигайтесь, советую всё таки бег и плавание!
newbie
Activity: 17
нужно выбирать то,к чему есть способности и стремление)ну а вообще можно просто ходить в зал для поддержания нормальной физической формы
newbie
Activity: 168
Согласен с утверждением;
Что сказать по поводу спорта!??? спорт в любом своем виде и начинаю очень хорош и полезен для здоровья и для состояния твоего тела! а там где тесов порядке там и все остальное должно быть в полном порядке так как здоровье является основным фундаментом во всех деятельностях и начинаниях человека. Поддерживаю сам спортивный образ жизни без фанатизма конечно но в мыслях и действиях должен быть всегда. также рекомендовал бы всем мужчинам и парням держать себя в хорошей физической форме!!!
После 50 и женьшинам с выдающемися формами ой-ой-ой как противопоказан бег...и не только.
Кождому фрукту-свой овощ!
Лисапед. Плавание. шашки.
И без фанатизма.
member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
бокс или борьба (дюдо, самбо)... самые надежные виды спорта, без них ваша жизнь проходит в пустую, только не идите на карате... пидорский спорт, для бизнесменов...
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
мне нравится бокс, им даже дома можно заниматься, повесил мешок и бьешь в любое время
newbie
Activity: 15
Так разный спорт хорош собой. Все зависит от предпочтений. Зимой - лыжи, сноут. Летом велик. Я личной тяжелой атлетикой занимаюсь и мне в кайф)))
newbie
Activity: 43
Советую для начало просто бегать по утрам, это очень хорошо поднимает настроение и ощущение по утру!
Ходить просто на турнички залог успеха!
newbie
Activity: 35
Лыжи и бассейн! Работа всех мышц и доступность Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
Плавание. Укрепляет и разрабатывает все группы мышц. С удовольствием хожу в бассейн. Ну или йога, тоже интересный вид спорта.
Для того чтобы долго и качественно прождить жизнь йога - самая нужная вещь из всех возможных видов. Ну и бег для поддержания работы сердца.
newbie
Activity: 52
Плавание. Укрепляет и разрабатывает все группы мышц. С удовольствием хожу в бассейн. Ну или йога, тоже интересный вид спорта.
newbie
Activity: 62
Я лично считаю, что каждый человек должен выбирать себе вид сорта по душе и состоянию здоровья.
newbie
Activity: 16
Я не занимаюсь спортом профессионально, но люблю играть в волейбол.
newbie
Activity: 168
Если заниматься, то плавание или любой игровой вид спорта, связанный с плаванием
sr. member
Merit: 250
Для меня очень близки такие виды как: плавание, турник и бокс, дзюдо. Детей отправил на цирковой. 
full member
Merit: 100
Бег однозначно! Самый дешевый вид спорта наверное и самый полезный для вашего серца и двигательного аппарата. Поэтому начинайте бегать!!!
newbie
Activity: 78
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
плавание)) Хороший спорт для красивого тела, так же просто в тренажерку можно походить
Pages:
Jump to: