Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 13. (Read 3428 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
Плавание. Очень укрепляет здоровье. Сам в детстве болел много, начал заниматься - перестал. Развивает многие мышцы, спину.
Так же йогу рекомендую, хоть это не спорт. Недавно открыл ее для себя, кайфую на занятиях)
newbie
Activity: 52
Больным спорт вреден, а здоровым - бесполезен
newbie
Activity: 16
Рекомендую заняться тем видом спорта к которому лежит душа и тело.
member
Activity: 280
Merit: 18
Я люблю пилатес, но каждый выбирает себе спорт по силе, темпераменту даже)
member
Activity: 238
Merit: 10
Вообще всегда занимался боевыми искусствами, физически и духовно укрепляет. Сейчас заинтересовался тибетской системой тескао, почитайте очень интересно... заниматься могут и стар и млад, приводит к гармонии и балансу всего организма и внутреннего состояния
full member
Activity: 199
Merit: 100
Если говорить о виде спорта для здоровья, это, безусловно , плаванье. Великолепно работает практически на все группы мышц, на дыхалку, на сердце... Много лет занимался, знаю по себе.
newbie
Activity: 75
кому что, кому то просто взбодриться - то бег, пилатес, растяжка....если рельеф - качалка )
member
Activity: 189
Merit: 10
Главное начать. Неважно каким видом вы будете заниматся, пусть даже шахматы, но для того чтобы начать нужно поднять свою попу с дивана!
newbie
Activity: 98
рекомендую попробовать максимальное количество вариантов, бег, качалка, кроссфит, плаванье....чтобы выбрать то что реально доставляет удовольствие)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Рекомендую легкую атлетику, не зря ее называют Королевой Спорта. Бег - лучшее что можно было придумать вообще, начинайте бегать
newbie
Activity: 210
Рекомендую тот вид спорта который нравится и которым будешь заниматься с удовольствием.
member
Activity: 154
Merit: 30
Предпочитаю кроссфит)) Жостко активные тренировки!
newbie
Activity: 20
Чем занимался, то и порекомендую. :-) Единоборства и танцы. Из единоборств тайский бокс очень нравился. :-)
newbie
Activity: 132
Я ничем не занимаюсь, но сердце лежит к футболу, но друзей не сильно много и редко можно собраться поиграть
Любой вид спорта полезен в какой-то мере и сложно выбрать какой-то один.
newbie
Activity: 21
Самый лучший спорт это бег, ведь ничего лучше нет. Для того чтобы все мышцы работали нужно бегать почаще, или ходить больше пешком

Бег только выносливость развивает, мышцы там не особо растут. Да и просто бегать как-то не интересно )
newbie
Activity: 322
Самый лучший спорт это бег, ведь ничего лучше нет. Для того чтобы все мышцы работали нужно бегать почаще, или ходить больше пешком
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
Ходить в бассейн и заниматься плаваньем, либо даже в зал пойти
full member
Activity: 294
Merit: 100
Гимнастика любого зделает сильным и выносливым.
Только для гимнастики надо иметь просто лошадиное здоровье, огромные ежедневные нагрузки предстоят и высокий риск серьезных травм рук, спины, шеи.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я считаю чтоиз спорта как и из всего остального,нельзя делать идола,спорт необходим только для поддержания нормальной физической формы.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Гимнастика любого зделает сильным и выносливым.
Pages:
Jump to: