Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 14. (Read 3428 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я ничем не занимаюсь, но сердце лежит к футболу, но друзей не сильно много и редко можно собраться поиграть
member
Activity: 308
Merit: 10
Мой голос за боевые искусства. Я думаю это помогает чувствовать себя увереннее в любых жизненных ситуациях.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
плаванье,очень полезное,главное девочке не переборщить,а то будет фигура как у парня.
с этим вы правы Grin
newbie
Activity: 11
плаванье,очень полезное,главное девочке не переборщить,а то будет фигура как у парня.
newbie
думаю любой спорт это всегда хорошо,мне нравится фигурное катание,уж очень это красиво.
member
Activity: 266
Тхэквондо. Мне лично очень понравилось, занимаюсь уже более 10 лет.
full member
Activity: 406
Merit: 102
каждый вид спорта по своему хорош, и привлечет к себе своих зрителей фанатов, кому то, футбол, кому то,хоккей, но все они по своему интересны, как по мне самыми крутыми видами спорта являются, командный, вот так то человек раскрывает свои качества, играя на команду.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
люблю волейбол и рекомендую всем
newbie
Activity: 61
Я занимаюсь самым распространенным и командным видом спорта футболом так как он развивает наше тело и дух.
member
Activity: 364
Merit: 14
Рекомендую плавание, оно подходит для любого пола, комплексно укрепляют я все мышцы, разрабатываются лёгкие.
full member
Activity: 630
Merit: 100
если это мальчик то это легкая атлетика как по мне, пусть просто привыкает ,я не советую детей отдавать на секции единоборст ,именно в спортивные школы ,заоостренные под это
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Сейчас пора когда заготавливают березовый сок,хорошо пробежатся в лес,попить березового сока.Он очищает,и омолаживает.Для сердца очень хорошо,и для других органов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Любой вид спорта хорош,то что вы им занимаетесь,это уже большой плюс.Нельзя спорт совмещать с алкоголем,и сигаретами.Можно посадить сердце,или стать инвалидом.
newbie
Activity: 13
плаванье,от него очень много пользы,главное не перестараться ,особенно девушке,а то будет мужская фигура.
newbie
Activity: 72
Лыжи, вело, плаванье и побольше ходьбы. Но самое главное - не переусердствовать. Ибо как только спорт перестаёт быть любительским делом и переходит в разряд "рви жилы за победу", он начинает приносить большие проблемы, чем его отсутствие вовсе.
newbie
Activity: 10
пробежка по утрам,поход в спорт зал,плаванье,думаю никому не помешало бы точно
newbie
я за любой спорт,нужно быть более активным,особенно если у вас сидячий образ жизни,сама хожу в спорт зал 3 раза в неделю.
member
Activity: 364
Что сказать по поводу спорта!??? спорт в любом своем виде и начинаю очень хорош и полезен для здоровья и для состояния твоего тела! а там где тесов порядке там и все остальное должно быть в полном порядке так как здоровье является основным фундаментом во всех деятельностях и начинаниях человека. Поддерживаю сам спортивный образ жизни без фанатизма конечно но в мыслях и действиях должен быть всегда. также рекомендовал бы всем мужчинам и парням держать себя в хорошей физической форме!!!
newbie
Activity: 238
рекомендую тренажерку с тяжелым металлом , всегда есть альтернатива чем заняться кроссфит , или же просто наращиванием бицепсов , есть также  беговые дорожки  на которых можно просто бегать, вообще я очень начал уважать людей которые посещают спортзалы  не важно какой вид спорта
newbie
Activity: 30
Я рекомендую делать утренние пробежки и зарядку по утрам )))
Pages:
Jump to: