Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 17. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
воллейбол
newbie
Activity: 22
бокс
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Спортом профессионально не занимаюсь, но очень люблю на велосипеде кататься. С нетерпением жду весны, а то зимой как то не покататься))).
newbie
Activity: 28
Обожаю настольный теннис
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
лучший спорт для уже не молодых людей, ходьба в быстром темпе, не меньше 7 км в день
newbie
Activity: 51
шахматы,логику развивает
jr. member
Activity: 58
для себя выбрала ходьбу, каждый день в быстром темпе не меньше 7 км, иногда бывает и 25 км. За год сбросила 10 кг, перестала болеть спина
newbie
Activity: 48
Нет ничего лучше пробежки по утрам.
Остальное по желаю.
newbie
Activity: 54
Я никогда не занималась никаким видом спорта. Ни в коем случае не хочу сказать, что это хорошо. Хотя пробовала гимнастику, волейбол, танцы - так ни к чему и не пришла(((
newbie
Activity: 196
Хоккей — вид спорта, семейство игр на ледовой, тартановой, пластиковой, деревянной или травяной площадке, в котором две команды стараются поразить (мячом или шайбой) цель — ворота противника, используя клюшки
member
Activity: 283
Как для меня, так это бег трусцой,он немного придерживает ваше сердцебиение, умеренное дыхание и очищает ваши лёгкие , но главное не переусердствовать , а то станет задышка и неправильное дыхание с серцебиением.
newbie
Activity: 252
Лично я считаю что хоккей,он развивает скорость ,реакцию,плюс очень хорошая физическая нагрузка.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Рекомендации тут бесполезны. Важно, чтобы вам самим нравилось заниматься каким-либо спортом. Очень полезно плаванье, но требует наличия в городе нормального бассейна, да и не за бесплатно все это конечно.
newbie
Activity: 17
К чему душа лежит, тем и занимайтесь.
newbie
Activity: 18
Рекомендую не лежать дома и заняться любым видом спорта!
newbie
Activity: 49
Бокс для мужчины необходим.
newbie
Activity: 154
Хоккей очень классный спорт! Рекомендую!
newbie
Activity: 98
Лично я ограничиваюсь пробежками, мне этого хватает.
newbie
Activity: 98
Спортзала будет достаточно.
newbie
Activity: 45
Бег, плавание - отличный выбор!
Pages:
Jump to: