Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 29. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всем могу посоветовать заняться велоспортом!
newbie
Activity: 41
Если вы мужчина, можно просто в качалку ходить.
newbie
Activity: 77
Рекомендую заняться плаванием, очень хорошо развивает все тело.
newbie
Activity: 84
Баскетбол нравится, его и посоветую.
newbie
Activity: 70
Рекомендую мужчинам бокс.
newbie
Activity: 68
Парню футбол, бокс, борьба, хокей, плавец. Девушке гимнастика, тенис, волейбол.
newbie
Activity: 42
Рекомендую настольный теннис, можно приобрести стол и играть у себя дома или в квартире. Игра развивает реакцию и скорость.
newbie
Activity: 96
Люблю просто ходить в зал на силовые тренировки.Помогает отвлечься и перезагрузиться
newbie
Activity: 42
Смотря что именно человек хочет от спорта, если уметь хорошенько за себя постоять - то нужны единоборства, есть просто подтянутое тело - то это атлетические залы.
newbie
Activity: 56
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
я йогу предпочитаю, но занимаюсь и по приложению - подтягиваю тело. тренажеры - вообще не мое, мне скучно на них заниматься Sad
newbie
Activity: 86
рекомендую детей отдавать в футбольные академии, если ребенка получится вы будете деньги гребсти лопатами.
member
Activity: 182
Merit: 10
как можно рекомендовать спорт. У каждого человека свои наклонности, физическая подготовка, приоритеты. Соответственно каждый человек должен выбирать себе вид сорта по душе и состоянию здоровья. А прежде чем заняться спортом неплохо было бы подкачаться в спортзале
newbie
Activity: 218
Можно выбрать для самаабароны бокс,  самбо, и так далее. Ето поможет укрепить тело, в дальнейшем быть более уверенным, самостаятельным. Также можно выбрать что-то поспокойней например футбол.
newbie
Activity: 78
лёгкая отлетика самый замечательный вид спорта так как там ты себя не сможешь перегрузить и навредить своему организму.
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
Бессмысленно рекомендовать какой то определённый вид спорта. У всех вкусы разные, кому то более экстремальные скейт сноуборд, кому то более классические велосипед или самокат, а есть и более спортивные гантели пауверлмфтинг.
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Спортом профессионально не занимаюсь, но очень люблю на велосипеде кататься. С нетерпением жду весны, а то зимой как то не покататься))).
newbie
Activity: 182
рекомендую футбол. Я им занимался больше 10 лет. А потом работа ,семья и т.д. Но за миром футбола слежу постоянно. Когда появляеться немного времени свободного то сразу на стадион. Спорт это здоровье
full member
Activity: 266
Merit: 106
О занимаюсь футболом уже очень много лет, очень нравиться етот вид спорта, советую.Но конечно есть и травмы и амуниция не дешовая, но уви нужно чем то жертвовать.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
я занимался долгое время баскетболом, замечательный вид спорта развивает динамику скорость и соображалка, а также извлекает в росте, а также занимался боксом и муайтай достаточно сильные виды спорта причем полезные в самообороне))
newbie
Activity: 30
Плавание - полезнее нет ничего!
Pages:
Jump to: