Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 27. (Read 3432 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
В Киеве ходил в ЭнергиюСпорт, Фитнесслай, Спортлайф, дедовский подвал на Лесном, Гидропарк. Спортлайф - бесспорный лидер. Но Гидропарк люблю за атмосферу.
member
Activity: 82
Тэнис не плохой спорт.мне нравится лично
newbie
Activity: 7
Merit: 0
плавание - работают все мышцы, происходит активное насыщение кислородом, растет выносливость и нет нагрузки на суставы, вероятность травмы или нежелательных последствий  минимальна, энергозатрат много (если хотите похудеть). есть одно но, начинать плавать надо с тренером, чтоб поставить технику и дыхание (выдох в воду). если заниматься три раза в неделю интенсивно, то про ОРЗ и вирусы наверняка забудите - так как носоглотка промывается все время. приходишь с першашим горлом все проходит. А если плавать так чтоб макияж не потек  или прическу не испортить  -  то только простывать будете и эффекта никакого  )))
full member
Activity: 363
Merit: 101
Самый не напряжный спорт это бег по утрам в парке. Мне лично этого достаточно.
newbie
Activity: 252
футбол!!!!!!!!!!!!
newbie
Activity: 26
футбол..это самый распространённый вид спорта! да и для того чтоб им заниматься особых вложений не нужно!
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Занимайтесь бегом, господа!развивает все группы мышц)))
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Велоспорт, тренирует выносливость и сердечно-сосудистую систему приводит в норму.
newbie
Activity: 47
Думаю если вы задаетесь этим вопросом, то спортивной карьеры вам уже не построить. Значит "для себя" надо выбирать наименее травмоопасный вид спорта. Потому что получив случайно травму, можн о испортить себе всю оставшуюся жизнь!
member
Activity: 68
тот который доставляет больше удовольствия, + который получается. Заниматься нелюбимым спортом до хорошего не доведет.
newbie
Activity: 33
Плавание рекомендую, совсем не травмоопасный вид спорта, да и к тому же, регулярные занятия укрепляют организм.
newbie
Activity: 16
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Бокс,кроссфит и лучше не придумаешь)))
member
Activity: 686
Merit: 12
бег, ходьба, велосипед, плавание
шикарно, не очень затратно и дает море эмоций
full member
Activity: 392
Merit: 100
я думаю.что уневерсальный спорт.который развивает очень много положительных качеств -это есть бег.но да.им ну очень не хочеться заниматься.да и зачастую некогда...
newbie
Activity: 60
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я бы советовал плавание. В этом виде спорта одновременно работают все группы мышц и не так страдает позвоночник. Если хочется именно раскачаться, то, конечно тренажерный зал. Для меня главный критерий выбора это отдаленность от дома.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Советую заниматься кроссфитом. Очень тяжелая и полезная штука. Выносливость и силу прокачает так, что мама не горюй! А там еще и рельеф потом прибавится)
copper member
Activity: 266
Регулярно хожу в бассейн, чувствую себя отлично, при сидячем образе жизни плавание очень помогает расслабить позвоночник, а так же укрепляет все группы мышц
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Вопрос конечно хороший, но лучше заниматься тем видом спорта, который тебе по-душе, чтобы ходить на тренировки с огромным удовольствием,
а не просто потому что кто-то там тебе посоветует,
ведь видов спорта много и каждому подходит что-то индивидуально, с чего точно нужно начать, так это делать каждый день зарядку хотя-бы минут 15 - 30
ещё очень хорошо было-бы плаванье и иногда проехаться на велосипеде.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Легкая атлетика и бассейн!
newbie
Activity: 30
Кроссфит рекомендую, очень годная вещь.
Pages:
Jump to: