Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 26. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Рекомендую плаванье, потому что задействованы в роботе все мышцы тела.
newbie
Activity: 56
Мне очень нравится плавание. Но если кто-то на суше,то бег- лучшая нагрузка. А для общего отдыха-волейбол с футболом.
member
Activity: 103
Merit: 10
Каждый вид спорта очень хорош по своему, но для себя я выделяю два - это бокс и плаванье. Бокс - отличный выбор, сможешь постоять за себя и за девушку. Плаванье - очень хорошо развивает дыхательную систему.
newbie
Activity: 126
Самбо самое то для каждого
full member
Activity: 227
Merit: 100
Я вообще рекомендую футбол это очень классный и крутой вид спорта все мои друзья за него.
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Кикбосинг для девушек, бокс для мужчин.
newbie
Activity: 150
Для мужчины лучшее - бодибилдинг!! И выносливости и мышц добавляется..сам занимаюсь и другим советую
newbie
Activity: 16
Мне гажется самый оптимальный вариант это плаванье+бег
newbie
Activity: 5
Занимаюсь боксом на протяжении 2ух лет и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших видов спорта. Развивает моторику, выносливость, силу. Дисциплина подтянулась в разы, сила духа окрепла, появилась приятная уверенность в себе.
newbie
Activity: 33
Шахматы рекомендую, по крайне мере развивает мышление данный вид спорта.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Бег.
Сам бегаю всю жизнь. Спорт неприхотливый, нужны только кроссовки.
Подготовка тоже минимальная, начинать можно практически любому и в любом возрасте.
newbie
Activity: 11
хоккей. Суровая закаляющая игра. Есть конечно минусы типа снаряжения и всего такого, но уверен оно того стоит.
member
Activity: 294
Конечно же футбол, тут без вариантов  Tongue
newbie
Activity: 112
Для каждого свое, главное чтобы тебе спорт нравился)
newbie
Activity: 40
Футбол конечно же, самая популярная игра + очень много площадок в моем городе.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Мужикам (мальчикам) настоятельно рекомендую заниматься единоборствами и ходить в качалку. Девочкам ходить на гимнастику, много бегать и приседать.
full member
Activity: 247
я вот уже несколько лет занимаюсь волейболом. у нас в городе много выпускников, которые даже после выпуска приезжают домой и ходят на тренировки.
full member
Activity: 784
Хожу на айкидо, зимой на коробке заливают лед и все выходят играть в хоккей, а летом натягивают сетку и все играют в волейбол.
newbie
Activity: 126
Бег, лыжи и плавание. Эти виды спорта при разумном подходе дадут здоровье. Кстати бег уменьшает толщину стенок сонных артерий человека, а это фактор, по которому оценивается биологический возраст человека.
member
Activity: 103
В моем понимании каждый человек должен сам выбирать каким видом спорта заниматься.что ему по душе,я лично занимался футболом и волейболом,тренировки были через день,по этому было удобно заниматься не нужно было выбирать между ними.
Pages:
Jump to: