Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 24. (Read 3432 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я предпочитаю фигурное катание, это очень красиво, да и самой нравится кататься на коньках. Никакого напряжения, а сплошное удовольствие. Уважаю лыжи и плавание, так как эти виды спорта малотравматичны и полезны для здоровья. Еще люблю кататься на велосипеде и роликах,часто с подругами ходим в спорт зал, особенно любим беговые дорожки.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Рекомендую бег, плавание, а из игровых видов спорта: футбол, волейбол, хоккей, из единоборств-борьбу!
newbie
Activity: 48
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
сейчас модна скандинавская ходьба)))) Зимой нравиться сноуборд. Летаем в Шерегеш, Кемеровская обл.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Если именно спорта, то скорее зависит от способностей. Ну а если просто "для себя", то какая разница? Лишь бы тело хорошо себя чувствовало, да душа радовалась ). Занимался и единоборствами и штангой, в разное время, и от всего получал большое удовольствие.
newbie
Activity: 84
предпочитаю зарядку и легкую пробежку и на этом все
newbie
Activity: 17
для начала,хочу сказать,что любой вид спорта-это хорошо и полезно.мне нравятся все виды борьбы,бокс,йог,плаванье.главное не лениться и получать удовольствие. Wink
newbie
Activity: 69
Лыжный вид спорта предпочитаю
member
Activity: 62
Я считаю,что любой вид спорта хорош. Я предпочитаю волейбол. Самое главное,что бы вам нравилось то ,чем вы занимаетесь.
member
Activity: 250
Предпочитаю плавание, оно полностью раскрепощает , и чуствуешь себя великолепно и можно закрепиться турником.
newbie
Activity: 7
Бег - отлично помогает держать тело в тонусе, я за бег.
member
Activity: 122
Merit: 12
Бег по утрам всем рекомендую
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Рекомендую вольною борьбу, очень крутой спорт, отлично развивает силу и ловкость
member
Activity: 182
Карате удивительный и даже культовый вид спорта для всего постсоветского пространства, наверное лучший спорт для серьезного мальчика и мужчины. Ведь после того как в ССР попали первые книги по карате, буквально все сильные духом люди и успешные бизнесмены того времени начали свои полу подпольные занятия в первых секциях карате.
newbie
Activity: 62
физра лечит,спорт калечит Grin Grin Grin
newbie
Activity: 13
Занимаюсь дома со свободными весами и со своим весом. Прогресс за полгода явно виден. Раньше занимался плаванием, боксом и стрельбой. Вообще любая физическая активность полезна для организма. А уж точный выбор зависит от предпочтений человека
newbie
Activity: 126
Рекомендую бег и лыжи. Это отличные виды спорта, которые хорошо снимают стресс, дают силы, очищают и омолаживают организм. Последнее научно доказано.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Попробую бег, в зале. Подтяните тело, работаю сразу все мышцы.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Я ходил на бокс, вид спорта жосткий, но в наше время очень полезный. Ещё в футбол играл, тоже хорошо развивает тело и мышления.
newbie
Activity: 97
плаванье: полезно для спины, способствует сжиганию жира, успокаивает
newbie
Activity: 98
Спорт вреден,достаточно фитнеса или спортзала))
Pages:
Jump to: