Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 32. (Read 3432 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Я сам спортом не занимаюсь, но ребенка отдал на плавание. Третий год ходит, и результаты довольно хорошие. Раньше боялся с головой окунуться, а сейчас как ихтиандр ныряет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Каждый вид спорта хорош по своему,ведь он воспитывает в человеке выносливость,трудолюбие и т. д.Занимался серьезно гимнастикой,по жизни пригодилось.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Легкая атлетика
newbie
Activity: 85
Merit: 0
волейбол, бидминтон, лыжи
newbie
Activity: 59
с раннего детства подойдет гимнастика   где то с 14-16 лет  борьба или бакс   а вот уже с 18 можно добавлять к основному виду  упражнения со штангой но на них не акцентировать
member
Activity: 217
очень нравится волейбол. сама им занимаюсь и другим советую. много движения и эмоций. очень затягивает.
newbie
Activity: 18
Немного вскину взгляд со своей колокольни на данный вопрос.
Читаю комментарии многих людей касательно единоборств, но по факту, зачем это вам? это может повлечь вред человеку, поскольку у каждого разный темперамент и разное количество извилин в голове и тестостерона и т д.

К вопросу выбора спорта нужно подходить серьезно, нужно учитывать очень много факторов: цели, желания, здоровье физическое и психологическое. Нужно оценить, на что готов пойти ради этого спорта.

Со своей стороны, скажу что любому человеку нужнна физическая нагрузка, хотя бы оздоровительная физкультура. Бег это достаточно интересная тема, но нужно с умом подходить так как суставы человека, в особенности коленные не вечные, если брать активные виды спорта, тоже везде есть свои моменты, к примеру играть в баскетбол при 160 росте, не лучшая затея Grin
И самое последнее, всегда физическая нагрузка должна даваться исключительно постепенно, чтобы росла и сила и выносливость и нейронные связи в голове, чтобы этот спорт делал и качество и уровень жизни лучше и как по мне, этот вариант, это тренажерный зал. Ведь чтобы добиться успеха, нужно начать понимать физиологию, диетологию, много информации изучить и воплотить эту информацию в жизнь. Ведь именно спорт это инвестиция в свое будущее в 30+ лет обязательно должен быть спорт, к примеру занятия с железом в зале стимулируют не только рост силы, массы, рельефа и т д(в зависимости от задач) но и стимулирует гормональный фон, а думаю всем известно что атрибуты молодости это не только возраст, а и высокий уровень половых гормонов, который постепенно снижается к моменту менопаузы и далее депрессия, переосмысление и т д, силовые занятия способны немного помочь с этим вопросом

уот так уот Roll Eyes
newbie
Activity: 168
Тренажерный зал, бокс, бег, рассуждать можно долго, но я предпочтения отдаю этим трем
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Бег!
Самый простой и демократичный вид спорта. Не надо особой подготовки и специального инвентаря.
Бегать также можно где угодно - на улице, в лесу, на стадионе или беговой дорожке в фитнесе.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
мне нравится просто пробежка и не надо больше никаким спортом заниматься так как при пробежке задействованы все мышцы.
member
Activity: 204
Я рекомендую плавание, это лучший вид спорта для тренировки всего тела
member
Activity: 103
Я занимаюсь волейболом, советую вам этот спорт, там можно себя почувствовать звездой эстрады, мой тренер может даже обезьяну научить играть в волейбол
newbie
Activity: 22
Для парня различные единоборства, точно не помешает, для девушек думаю гимнастика, спортивные танцы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне кажется что здесь нет универсального ответа. Спорт нужно выберать тот к которому лежит душа, ну а по минималки для поддержания организма в тонусе стоит заняться пробежкой.
newbie
Activity: 15
Для женщин - стрейчинг, пилатес (тело становиться гибким, пластичным), различные групповые тренировки. Главное, это хороший, толковый тренер.
member
Activity: 73
Merit: 13
Плавание если есть возможность,а так можно хотябы выходить на пробежку Wink
member
Activity: 199
www.lipchain.io
На мой взгляд менее травмотичен и безопасен это плаванье!
А вообще хожу на рукопашечку!)
member
Activity: 434
Советую просто хотя бы начать бегать.
newbie
Activity: 154
Если вы мужчина, то посещение качалки обязательно)
newbie
Activity: 19
Занимаюсь мотоспортом, но вам рекомендовать не буду, очень он опасен)
Pages:
Jump to: