Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 31. (Read 3432 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Прежде всего нужно желание,поэтому начните с утренней зарядки и тогда это станет потребностью,а не принудиловкой и данью моды.
member
Activity: 208
Merit: 10
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я предпочитаю больше всего подвижные спортивные занятия в волейбол, футбол.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Предпочтение отдаю разным видам спортам, очень нравиться  плаванье и боевое. Советую туда походить. Считаю эти выды спорта очень  укрепляют ваше здоровь и сможите за себя постоять.
member
Activity: 187
Я рекомендую вело туризм, этот спорт хорошо поддерживает организм в тонусе, плюс он интересен сам по себе как путешествие.
member
Activity: 490
Merit: 12
Пожалуй самый полезный - плавание, но не всем доступен  Sad
member
Activity: 196
летом футбол зимой лыжи
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Я за волейбол, баскетбол и бассейн! Но бассейн, конечно, сложно найти хороший, чтобы устраивал по всем параметрам, к сожалению...
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
рекомендую волейбол либо футбол
newbie
Activity: 9
От себя рекомендую достаточно качалки + плавание/спортивная ходьба, для здоровья самое то, хотя я сам занимаюсь кроссфитом уже второй год) До этого занимался тайским боксом и качалкой.
newbie
Activity: 364
Хожу в тренажёрный,  тягаю железо уже на протяжении 3 или более даже лет, дабы поддержать себя в форме. Считаю эт отличный спорт, проверить свои способности, набрать мышечной массы, или просушиться к лету,. Да и когда все достало, не все в жизни гладко как и у всех я думаю, в кайф пойти и пожать 100, тяжело потренить, и как то все становиться проще настроение поднимается, и с улыбкой до ушей с наушниками в ушах идти домой уставшим для меня это прям вот кайф! Занимайтесь спортом!!!
newbie
Activity: 74
Плавание – подходит всем  без исключения. Занятия в бассейне благотворно влияют на мышцы всего тела, в том числе спины, укрепляют нервную систему.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Идеальный вид  физнагрузок для меня это плавание и танцы. Плавание развивает все группы мышц, при этом щадит суставы. А танцы заряжают позитивом.
member
Activity: 168
Merit: 12
ONe Social Network.
Я считаю очень интересным тенис.Это действительно зрелищная и интересная игра.Я думаю каждый должен попробовать этот вид спорта.Когда только попробуете, уже не сможете оторваться.
newbie
Activity: 116
Плавание, легкая атлетика это любимые мои занятия спортом.
newbie
Activity: 62
Я рекомендую спорт который называется футбол мне очень нравится этот вид спорта.
newbie
Activity: 10
Конечно же футбол!!!
newbie
Activity: 137
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
спорт нужно выбирать по душе, йога, тренажерный зал, танцы, плаванье.
member
Activity: 104
плавание, отлично тренирует все виды мышц, да сам по себе спорт не напряжный и приятный
urm
newbie
Activity: 43
Занимаюсь кросс-фитом, довольно интересный вид спорта. Свой спорт конечно всегда лучше) , тут уже что тебе по душе , дерзай
newbie
Activity: 72
бокс,тренера посоветовал бы любого от советской школы,замечательный спорт
Pages:
Jump to: