Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 35. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
лыжи
newbie
Activity: 4
бокс
newbie
Activity: 126
Бег и лыжи, дома зарядка и гантели. Еще цигун хорошая вещь, хочу поучиться.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
плавание класс ! ну кроссфит еще
newbie
Activity: 167
Я плаваю
newbie
Activity: 30
Самый лучший спорт это футбол.
newbie
Activity: 322
Я очень люблю играть в футбол, мне это интересно
newbie
Activity: 19
Если смотреть по Тв то я за американский футбол. Очень зрелищно. Кстати скоро Супербоул как раз можно приобщиться.
jr. member
Activity: 36
Merit: 14
бег, плавание.
member
Activity: 121
Спорт не спорт, но говорят йога помогает воспитывать тело и дух,)
jr. member
Activity: 32
Плавание, оно развивает все мышцы нашего тела.
member
Activity: 217
Это смотря для кого рекомендовать, вот я лично занимаюсь волейбол уже второй год, и мне он нравится, а ещё занимаюсь футболом и баскетболом, в футбол я играю по выходным,  а в баскетбол на разминке по волейболу.
member
Activity: 252
Merit: 12
Фитнес клуб могу посоветовать, и помулярно и полезно для организма
newbie
Activity: 39
я за тренажерный зал
newbie
Activity: 21
Я рекомендую футбол
member
Activity: 98
Merit: 20
Если позволяет время и возможности - хорошо сочетать плавание, длительные прогулки на свежем воздухе и общеукрепляющие упражнения)
newbie
Activity: 30
Плаванье all the way
newbie
Activity: 24
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я зимой катаюсь на коньках и на лыжах. А летом больше бег предпочитаю. И вес сбрасываешь и ноги укрепляются Wink
newbie
Activity: 37
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Занимался хоккеем около 7 лет) Жалею только о том, что не получилось карьеры в этом видео спорта) Но в то время я об этом не думал. Хоккей- это сила воли, спортивная подготовка, физическое и умственное развитие и просто отличное хобби) У нас в городе есть даже любители, у них тренировки по вечерам проходят или даже ночью!!) Ну и конечно же набираясь опыта, в дальнейшем этот вид спорта можно передавать детям и воплощать в реальность то, что не смогли мы достичь в этом спорте)
newbie
Activity: 19
ккакой нибудь из китайских или азиатских видов спорта
Pages:
Jump to: