Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 36. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я порекомендую теннис , активный вид спорта
newbie
Activity: 17
Сейчас все делают либо в футболе , либо в мма , либо кибер спорт
newbie
Activity: 16
кибер спорт  Cheesy Cheesy ну самый красивый вид спорта
newbie
Activity: 18
Футбол , очень активный вид спорта
newbie
Activity: 56
Какой нибудь рукопашный бой , где научишься любого убирать за пару секунд
newbie
Activity: 15
Гиревой спорт , огромным будешь Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 18
Плаванье , для организма очень хорошо помогает
newbie
Activity: 13
Футбол разумеется ) если что хоть бегать научишься
newbie
Шахматный спорт по мне самый сложной
0x
newbie
Activity: 28
Я предпочитаю пробовать все виды спорта, вне зависимости от их сложности. Хотя в 40 лет фигуристкой не станешь, но там где есть возможность, её нужно использовать.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Люблю кататься на велосипеде ,все свободное время провожу в поездках ,еще очень люблю плавание ,но это только летом.
newbie
Activity: 3
Сам занимаюсь боксом, отличная нагрузка на все тело. Держит в тонусе
newbie
Считаю, что в детстве ребенка - мальчика надо отдавать в борьбу (рукопашный бой, бокс итд), чтобы он мог постоять за себя. А во взрослом возрасте выбирайте, что ближе по душе. Я в зал хожу
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
В первую очередь плавание, я считаю, что это самый лучший вид спорта, наиболее полезный для здоровья) ну и конечно же бег!
member
Activity: 97
Merit: 10
На мой взгляд, лучше всего плавание. Очень полезная штука.
newbie
Activity: 14
нужно заниматься тем видом спорта, который тебе по-душе, чтобы ходить на тренировки с огромным удовольствием, а не просто потому что "надо". Лично для меня это тренажерный зал 3 раза в неделю, по выходным бассейн, чувствую себя прекрасно. А в спортивных сообществах не сижу.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Лыжи очень рекомендую, они укрепляют дыхательную систему очень хорошо.
member
Activity: 60
Бокс конечно! Боятся вообще не стоит, во-первых до спаррингов далеко, если начать ходить с новичками, во-вторых это не страшно, ну чуть больно иногда - можно пережить) Но самое важное, как уже отметил один комментатор - это действительно не мордобой, а шахматы, где нужно думать. Ну и самое важное, что в отличие от всяких фитнесов - это настоящий спорт, где на тренировке выматываешься на 1000%. Самому невозможно себя заставить сделать столько, сколько мы делаем на тренировках. Доп.плюсы - это конечно уверенность, и очень хорошее самочувствие. Попал на бокс в 28 лет случайно, искал тренажерный зал, но попал на бесплатную тренировку по боксу. Короче очень рекомендую!
Если не планируете выигрывать турниры и т.д., то идите на секцию бокса при фитнес-клубе.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Занятия фитнесом будут приносить радость и хорошее настроение, если их подбирать с учетом эмоциональных потребностей и личностных качеств. Если вам не хватает сильных эмоций, и вы открыты для общения, то лучше всего подойдут подвижные игры (футбол, баскетбол, волейбол и т.д.).
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
Очень люблю футбол, по возможности собираемся и играем, правда не часто это выходит. Иногда в тренажерный зал хожу, летом бегаю и на велике катаюсь, в общем стараюсь вести активный образ жизни
Pages:
Jump to: