Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 38. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Посоветовала бы плаванье. Работает вся группа мышц и получаешь эстетическое удовольствие.
newbie
Activity: 7
Для меня самый прикольный Спорт это футбол
member
Activity: 252
Merit: 10
ММА то что нужно
newbie
Activity: 46
Для парня оптимальный набор: плавание, дзюдо - физически будет развит очень хорошо! Ну и как говорится лучше тратить время на физические упражнения в течении жизни, чем в конце неизбежно тратить время вынужденное на лечение заболеваний ...
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
недавно посмотрел бои ММА... поэтому рекомендую просто шахматы
newbie
Activity: 25
Баскетбол Cool
newbie
Activity: 82
Бои без правил, в жизни пригодиться
newbie
Activity: 24
Какое нибудь плаванье , и для организма плюсы.
newbie
Activity: 15
Кибер спорт ) самое оно Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 10
Легкая атлетика )
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Я с удовольствием играю в два вида: футбол, пинг понг. Люблю пешие походы, велосипед. На зимний период - тренажерный зал. Ну еще много лет занималсч танцами
newbie
Activity: 18
Любой вид спорта - опасен, в плане непосредственно здоровья, перенагрузок травм и тд.
Само собой тут вопрос на любителя, каждому подавай свое
Я уважаю любых спортсменов, ну исключение "кибер спортиков" ну чио за бред)
newbie
Activity: 113
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
оптимально заниматься бегом, бег тренирует все тело, плюс становится очень выносливым, и иммунитет крепче.
newbie
Activity: 97
Однозначно настольный теннис. Многие могут позволить себе в него играть. Единственное что - столы иногда сложно найти, не во всех городах это в шаговой доступности
newbie
Activity: 23
Я занимаюсь кроссфитом, бегом и йогой. И считаю это идеальным сочетанием развития силы, выносливости и духовного роста. Из сообществ нравится беговое Найк -  очень грамотный подход к тренировкам.
newbie
Activity: 378
считаю что любые виды борьбы лучше и полезнее других видов спорта. развивают силу выносливость и моторику.
newbie
Activity: 26
Прежде всего любой вид спорта - хорош. Однако что именно вам по душе это уже только вам решать, все виды спорта травмотичны по началу да и в принципе, мое предпочтение - вольная борьба, именно там ты изводишься на полную...
newbie
Activity: 26
Ну что бы и в будущем пригодилось, так это - бокс)) По факту бокс это шахматы, многие думают что просто мордобой, но нет) Кто занимается боксом и считает что сильнее тот у кого удар жоще или быстрее - сильно ошибается. Бокс всегда был  будет игрой в шахматы. Хаваешь своего соперника, выжидаешь, контролируешь свои эмоции ( как в покере) ) ну короче) Бокс это сила! И в будущем за себя постоишь да и вообще...
newbie
Activity: 23
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Pages:
Jump to: