Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 12. (Read 4784 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Если банки начнут поддерживать криптовалюту, то все пойдет вверх, если кончено злые власти не встанут на пути.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Дальше будет подниматся и будет ралли
newbie
Activity: 23
Никто не может сказать на все 100%.Я много статей читал из серии "10 мнений о будущем крипты" и большинство пишет,что  это перспективно,тот же биткоин как скакнул  ,но большая часть криптовалют ждет крах.Лично я верю в успех)
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Крипта будет дальше развиваться, станет более доступной для широкого круга пользователей и в конце концов станет если не популярнее фиата, то по крайней мере на ряду с наличными деньгами будет использоваться для расчетно-денежных операций.
full member
Activity: 518
Merit: 100
ничего не будет
раньше без крипты как-то жили и сейчас неплохо люди живут
Будет только лучше чем ранее, крипта многое даст жителям планеты)
Что например? Пока крипта видится как очень рискованный способ инвестирования и всё. До внедрения её в повседневную жизнь ещё очень долго.

Думаю крипта внедрится в нашу жизнь быстрее чем ты думаешь
newbie
Activity: 24
Крипта должна расти!
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Все будет хорошо с криптой, силные интересные проекты за которыми с есть идеии технологии будут жить, все не конкуретно способное будет отмирать. Крипто мир будет одонозначно изменяться, но жить будет.
newbie
Activity: 10
Крипта - очередной финансовый инструмент. Доход принисет только тем, кто пытается разбираться. Да и не обязательно на долгосрок думать глубоко, изучите трейдинг и спекуляции, потенциально заработать можно не чуть не меньше, чем от холда.
newbie
Activity: 126
Не стоит рассчитывать на вечный рост крипты. Копить битки и альты, вкладывая все в них, в надежде оставить внукам солидное состояние, я бы не стал. Можно просто зарабатывать в этой сфере, ориентируясь по текущему моменту.
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Я бы не обольщалась по поводу вечного хайпа вокруг криптовалюты. Здесь всегда есть доля и не маленькая риска, то что криптовалюту запретят и пузырь просто сдуется.
newbie
Activity: 33
что будет с криптой? будет неизбежный рост, да с просадками, да с довольно сильными движения дисперсии, да далеко не у всех монет\токенов, но он будет, кто не верит, со временем убедится)
newbie
Activity: 29
не столь важно, что с ней будет, важно, чтоб технологии совершенствовались. технологии подтянут крипту
jr. member
Activity: 140
Здесь возможны разные события и в связи с этим и разные результаты этих действий. Может быть мы скоро массово начнем пользоваться криптовалютой, а может быть и полное ее исчезновение

Вряд ли исчезнет, просто устаканится и начнёт тогда вводиться в обиход. Естественно многие валюты пропадут из-за того, что нет причин их покупать кроме спекуляции.
jr. member
Activity: 210
Здесь возможны разные события и в связи с этим и разные результаты этих действий. Может быть мы скоро массово начнем пользоваться криптовалютой, а может быть и полное ее исчезновение
newbie
Activity: 84
ничего не будет
Что например? Пока крипта видится как очень рискованный способ инвестирования и всё. До внедрения её в повседневную жизнь ещё очень долго.
newbie
Activity: 52
ничего не будет
VOY
newbie
Activity: 238
Но как по мне так развттие будет конечно.но повторения 2017 года нас не ожидает.... такое бывает только раз)
Тоже так думаю,что крипта будет развиваться. Прогресс не остановить.Но вопрос в другом.Многие ждут скачка 2017 года.Но его может и не быть.Ждали весной,будут осенью ждать,зимой и.т.д
newbie
Activity: 7
всё тоже самое что и сейчас , ничего с ней не произойдёт
member
Activity: 126
Merit: 10
Я думаю что если правительство не будет сильно блокировать то в ближайшем будущем будем расплачиваться криптовалютой за продукты.
newbie
Activity: 18
Дальше будет еще более серьезное развитие
Pages:
Jump to: