Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 15. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Должно прекратиться падение, думаю ниже 5к не упадёт. Может к концу года пойдёт на верх.
newbie
Activity: 47
Думаю сильно ниже вряд ли опустится, будет колебаться в районе 1-2к $ продолжительное время. Да ну нафиг кто хотел, уже давно сказал и вышел....а вот кто потерял, сидят тихо и ждут)))

в 1-2к не очень хочется верить. Это уже дно днищенское. Такого не выдержат даже самые стойкие холдеры)). Не думаю что цена опустится до такого уровня.
newbie
Activity: 135
Думаю сильно ниже вряд ли опустится, будет колебаться в районе 1-2к $ продолжительное время. Да ну нафиг кто хотел, уже давно сказал и вышел....а вот кто потерял, сидят тихо и ждут)))
member
Activity: 186
Merit: 10
100% увидим 5000 и ниже, когда все скажут данунафиг эту крипту, скам самый настоящий, вот тогда цену еще ниже чучуть пульнут, она пофлетит определенное время и можно будет разворачиваться. И тогда рост пойдет как в декабре 2017 года с волатильностью по 1000 долларов за день.
newbie
Activity: 26
Все только начинается! Держитесь и готовьте карманы кто в теме!

Все только начинается, однако стоимость майнинга выросла, а сам биткоин упал. И когда и на сколько крипта опять пойдет в рост не известно.
newbie
Activity: 10
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут
Ты явно хочешь, чтобы все хомяки посливались побыстрее)))) Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Уверен, что будет все в порядке. Сейчас коррекция и все, вечного роста не бывает. Крипта все дальше показывает характеристики традиционного рынка. Ожидаю капу в 5 трлн. долларов.
да все ожидают, да и хомячки уже не те, все больше холдят, и поэтому Такие объёмы торгов и поэтому так сложно выбить у них биточек их рук
newbie
Activity: 140
Уверен, что будет все в порядке. Сейчас коррекция и все, вечного роста не бывает. Крипта все дальше показывает характеристики традиционного рынка. Ожидаю капу в 5 трлн. долларов.
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Я думаю будущее у крипты есть. Возможно не будет такого резкого подъема как был, но все же рост будет. Точку не возврата крипта прошла. Еще несколько лет назад ею интересовался ограниченный круг людей. Но сейчас всевидящее око государства обратило внимание. Появятся регуляторы в законодательстве. Возможно будем оплачивать  услуги ЖКХ  Grin А если серьезно то думаю ликвидность крипты будет повышаться.
member
Activity: 532
real talk
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Дальше будет продолжаться выкачка $ через криптовалюты, количество ico будет расти ценность токенов падать, а дельсвительно стоящие проекты будут консолидироваться. Примерно так я себе вижу ближайшее будущее крипты.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Крипта однозначно имеет потенциал. Сами идеи блокчейна, криптовалют, ICO довольно прогрессивны и еще не достигли вершины своего развития так что стоит ожидать дальнейшего роста в этом направлении. На мой взгляд со временем будут появляться новые интересные монеты, а старые станут более технологично совершенными.
newbie
Блин, какие могут быть сомнения? по-любому будет рост. За ней сильные люди стоят
newbie
Activity: 47
Мое мнение что ничего страшного что сейчас крипта подупала, будет рост по любому.
newbie
Activity: 13
Будет рост однозначно
member
Activity: 252
а что с ней не так ? если вы про спад так ничего страшного не случилось
newbie
Activity: 266
Я тоже думаю, что возможно скоро введут налоги, т.к. криптовалюта набирает обороты.
newbie
Activity: 20
все надеются на рост, и я в том числе)
Это же очень перспективная тема)
newbie
Activity: 24
Я не думаю, что эта сфера потерпит крах, она же только начала развиваться
newbie
Для всесильных мира сего, а именно правительства государств это крайне неприятное явление, как шило в одном месте, особенно им не нравится отсутствие бюрократического регулирования в этой сфере, как же, холопы зарабатывают, а нам не перепадает, вот и видим мы как они из кожи вон лезут, лишь бы гайки потуже затянуть... Думаю криптовалюту рано или поздно загонять в жесточайшие рамки, и она потеряет свою популярность.

Безусловно наше государство будет к этому стремиться, но сама идея криптовалюты и заключается в ее неподконтрольности со стороны каких-либо органов власти. Поэтому, если у государства все-таки получится добиться контроля над криптой, то крипта уйдет в прошлое как черно-белые телевизоры.       
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Все только начинается! Держитесь и готовьте карманы кто в теме!
Pages:
Jump to: