Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 16. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

Крипта безусловно будет развиваться, однако какими темпами она будет развиваться конкретно в России предположить сложно, поскольку до настоящего времени не принят закон о криптовалюте. После его принятия можно будет примерно спрогнозировать пути дальнейшего развития криптовалюты.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Слышали у нас Роскосмос хочет глобальный космический интернет запустить? Мне кажется они пытаются ограничить доступ в инет всему населению, т.к. будет один провайдер. Тогда криптовалютам в России тяжело будет. Надо будет уезжать сразу же отсюда.

Они хотят, а Маск уже начал запускать спутники под глобальный интернет. Дайте угадаю, у кого получится как с GPS а у кого как с Глонас..
member
Activity: 166
Merit: 10
Могут остаться только ликвидные монеты, за плечами которых есть технологии. Остальные могут крякнуть. Ну и расти будут, по любому
newbie
Activity: 11
Если криптовалюта будет приниматься во многих местах и даже продукты ты сможешь купить за крипту, то налогами обложить не смогут.
newbie
Activity: 9
Крипта будет расти. Еще далеко не все про нее знаю, поэтому потенциал гигантский.
newbie
Activity: 26
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

хочется верить, что все будет хорошо, но государственная политика сейчас направлена на тотальный контроль всех расчетов, в связи с чем хотят ограничить оплату наличными, следующий шаг-принятие закона о биткоине и попытка контроля над всем, что его касается. 
newbie
Activity: 86
"Крипта" как вы говорите, вполне в состоянии полностью изменить наш мир, уничтожить коррупцию, установить прозрачность финансовых потоков ( так же как и закопать все концы глубоко в землю). Только представьте: полная финансовая отчетность госструктур, невозможность махинаций, упразднение банковской системы обкрадывания населения. Все это возможно и реально. Это все слишком хорошо для НАС. Так что ОНИ будут сопротивляться изо всех сил.
newbie
Activity: 15
Обложить налогом хотят все государства, но я не могу понять как они это могут сделать. Единственный способ - при выводе в фиат только.
newbie
Activity: 27
думаю крипта будет расти и развиваться, ведь это мало того что удобно, так еще и экологично. Осталось дождаться пока не сократится время на транзакцию и ее использование станет проще и универсальнее
member
Activity: 92
Merit: 11
Рост популярности криптовалют будет расти с каждым годом, я в этом не сомневаюсь. А дальше, она очень плотно будет в жизни каждого. За этим будущее, фиатная система постепенно будет уходить на второй план. По крайней мере мне хочется в это верить
newbie
Activity: 12
Будущее крипты-обложение налогом.
newbie
Activity: 2
Крипта будет расти)
newbie
Activity: 38
Да, соглашусь, что налог на прибыль с крипты могут ввести. Это конечно будет очень проблематично, но могут и что-нибудь придумать.
newbie
Activity: 25
новых ICO с каждым днем все больше, хотя стоящих единицы. думаю откроется новая ветвь и бит взлетит еще
newbie
Activity: 56
Все ж просто. все будет отлично с криптовалютой )
newbie
Activity: 65
Я тоже надеюсь, что власти не доберутся до криптовалюты..
Очень хотелось бы , чтобы она только развивалась
Есть множество действительно хороших проектов!
member
Activity: 322
Merit: 12
Будем платить налоги и работать по трудовому кодексу и конечно же спать спокойно
А как вы представляете себе обложение налогом, например, баунтистов? Лично пойдете в налоговую и скажете, что вот работаю на стороне, зарабатываю, хочу платить налоги? Да, будет сложнее выводить в фиат, но если зарабатываете, то и способ найдете
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне кажется что хайп сошел, и интерес к крипте уходит. Куча скама, но ни одного по настоящему глобального проекта, решающего какие-то проблемы не появилось. Крипта превратилась в вещь в себе
Хайп действительно сошёл, но стоящих проектов всегда было мало, что раньше, что сейчас. Просто что-то толковое теряется на фоне кучи ICO которые клепают как под копирку слегка меняя оформление сайта.
newbie
Activity: 4
Мне кажется что хайп сошел, и интерес к крипте уходит. Куча скама, но ни одного по настоящему глобального проекта, решающего какие-то проблемы не появилось. Крипта превратилась в вещь в себе
newbie
Activity: 10
будет дальше развиваться
Pages:
Jump to: