Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 14. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
я считаю что криптовалюта и дальше будет приобретать известность и все больше людей будет в ней участвовать.
newbie
Activity: 73
Ничего особого с криптой не произойдет. Полноценным платежным средством она еще долго не станет. Желающие могут, как и сейчас, пытаться заработать на крипте, спекулируя на биржах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Крипта будет только расти и прогрессировать, потому что всё больше и больше людей начинают вникать в неё.
jr. member
Activity: 379
Да. смотрю на рынок крипты и мысли не очень радужные. Но все же я надеюсь, что "устаканится" и все будет норм. На сильный рост в ближайшие годы не очень расчитываю. но надеюсь хотя бы небольшой рост будет. В чем уверена так, это в том, что крипта настолько  плотно заняла нишу в экономике, что дальше только вперед В каких то странах  запретят, где то легализуют, но в мировом масштабе у крипты есть будущее.
newbie
Activity: 182
Падение уж точно будет, как и рост, в этом и есть есть смысл. Но вот дождаться роста дело не из легки если ты инвестировал а цены ползут только в низ и в низ.
newbie
Activity: 164
Рост и спад. так будет всегда. На этом зарабатывают большие деньги.
newbie
Activity: 28
Крипта в зоне риска большом . А Блокчейн это сильная технология, за ней будущее
newbie
Activity: 35
Будущее за блокчейном, крипта это лишь дополненительный инструмент для заработка
newbie
Activity: 22
Крипта и блокчейн будут развиваться , вон в разных странах все больше и больше легализуют крипту и вводят блокчейн .А с популяризацией крипты будет расти и ее стоимость
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну этоне понять никому главное что вы знаете что такое биткоин и как вообще все в нем работает, и что от него завсит вся крипта которая есть, если он идет вверх то и крипта скорее всего тоже
newbie
Activity: 26
Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! КРИПТУ ЖДЕТ РАЗВИТИЕ И БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!
newbie
Activity: 58
Я думаю, что скоро начнется рост. Главное успеть закупиться.
newbie
Главное не паниковать!Корекция скоро закончиться!

Полностью согласен! История знает много примеров возникновения ажиотажа или паники на бирже, что негативно повлияло не только на курс биткоина, но и ведущих мировых валют, а при худшем сценарии и к кризису на рынке ценных бумаг. 
newbie
Activity: 29
Главное не паниковать!Корекция скоро закончиться!
jr. member
Activity: 476
как по мне то такой флет 5500-7000 будет продолжаться долго, так как новых вливаний как 2017 уже не будет
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Рано еще что-то говорить о будущем криптовалюте. Но я надеюсь, что все будет хорошо у нее, так и у баунтистов/майнеров
newbie
Activity: 10
Должно прекратиться падение, думаю ниже 5к не упадёт. Может к концу года пойдёт на верх.

Безусловно падение курса биткоина должно прекратиться и начаться рост, просто в связи с все более возрастающей популярностью криптовалюты на рынке появилось очень много спекулянтов, в связи с чем курс в настоящее время не очень стабилен.

Падение прекратиться, но дно не нащупывается пока.
newbie
Должно прекратиться падение, думаю ниже 5к не упадёт. Может к концу года пойдёт на верх.

Безусловно падение курса биткоина должно прекратиться и начаться рост, просто в связи с все более возрастающей популярностью криптовалюты на рынке появилось очень много спекулянтов, в связи с чем курс в настоящее время не очень стабилен.
member
Activity: 65
Merit: 10
По моему мнению криптовалюту ждет большое будущее , технологии будут улучшаться, комиссия падать , и мы станем рабами новой цифровой революции.
Почему это рабами а не хозяинами?)
newbie
Activity: 12
Со временем будет еще больше развиваться
Pages:
Jump to: