Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 8. (Read 4784 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
криптовалюта будет жить,но множество коинов которые по сути не имеют под собой никакой основы со временем исчезнут,а те у которых есть прочный фундамент те будут жить и применяться в реальных сферах жизни так как сейчас даже некоторые банки уже думают о внедрении криптовалют
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Имхо у крипты весьма сомнительное будующее в серьёзном бизнесе, когда любые деньги могут украсть просто узнав пароль от кошелька и вернуть их будет невозможно.

Скорее всего крипта должна развиваться в сторону мелко-розничной торговли, когда люди готовы тратить в онлайне небольшие суммы но при этом категорически не хотят светить свою кредитку.

А еще крипту очень удобно использоваться для расчетов с "развивающимися" странами, у которых национальная валюта имеет огромную инфляцию.
newbie
Activity: 117
думаю что с криптой дальше будет все прекрасно. скоро падение закончится и начнется рост рынка, и биткоин снова вырастет в цене.
newbie
Activity: 143
Крипта продолжит свое развитие. Никто от фиата отказываться не будет, но крипта займет определенную нишу в экономике и для части людей станет основной валютой для расчетов.
newbie
Activity: 50
Все еще впереди, подустаканится ситуация и снова в рост пойдет
newbie
Activity: 154
Далее пойдет полное развитие в этом направлении. Фиат полностью отойдет и будем чисто токенами рассчитываться. Но это всё только предположения.
newbie
Activity: 41
Никто не знает))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну наверно государство сумеют обложить народ налогами. По крайней  мере Россия пытается изучать эти вопросы. Так что в скорее будут проблемы при выводе криптовалюты
Главное, чтобы наше государство не отключили от банковской системы SWIFT, а то будем с картой мир тусить, на которые невозможны никакие банковские переводы с международных банков сделать. И точно прощай крипта)
jr. member
Activity: 70
Я думаю что скоро криптовалюты вытеснят обычные деньги и это очень поможет расчетам между людьми , организациями и даже в расчетах между целыми странами.
jr. member
Activity: 476
будет проходить трансформацию для более удобного использования. Что сейчас и происходить, достаточно проектов со всякими мульти кошельками для пк и телефонов.
newbie
Activity: 97
Ну наверно государство сумеют обложить народ налогами. По крайней  мере Россия пытается изучать эти вопросы. Так что в скорее будут проблемы при выводе криптовалюты
newbie
Activity: 32
Будет идти в массы
newbie
Activity: 35
Рост, рост и еще раз рост. Только перспективы и развитие.

Даже если рост будет в течении месяца только 20-30% это все равно в разы больше чем класть деньги под процент в банк. В Беларусии это допустим 5% годовых. Так что даже если нету такого глобального роста, то все равно сюда выгодно влаживаться и просто ждать!
newbie
Activity: 8
Мысли одни: крипта будет развиваться и войдет в повседневную жизнь простого люда...остальное тяжело предсказать!
newbie
Activity: 40
Думаю, что некоторые монеты будут очень перспективными , конечно , не будут стоит как биток, но можно будет хорошо на них заработать , главное не упустить возможность получить такие монетки. Так же , если крипта войдет в массы , то скорее всего доход будет облагаться налогом.
newbie
Activity: 15
За криптовалютами  будущее, но пока у нее такая воллотильность , трудно в это поверить. С другой стороны, деньги нужно делать сейчас, чтобы в будущем уже быть частью нового!)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я считаю что у криптовалют огромное светлое будущее. Люди поймут всю пользу децентрализации при ближайшем кризисе или дефолте, все быстренько перейдут на крипту.
newbie
Activity: 28
Все будет более-менее нормально. Нужно зарабатывать коины и продавать их сразу, т.к. изменение цен спрогнозировать очень трудно. А пока они фармятся и продаются, нужно получать прибыль и не париться.
newbie
Activity: 107
А что с ней может быть? Сначала она падала. Долго падали и сильно. Это была волна падения, а за каждым падением начинается волна роста. Вот вопрос когда она начнется и сколько продлится?
newbie
Activity: 168
Рост, рост и еще раз рост. Только перспективы и развитие.
Pages:
Jump to: